Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Слушай, мамаша, я так и буду по слову вытягивать? Будто мне это жизненно необходимо
Откуда, куда, когда и с кем везти?
Ева, свет очей моих, об этом уже не со мной надо договариваться, а со Светлой! Поедете с ней и к ней. Я только знаю адрес. Энгельса 61 (это хрущовка кирпичная во дворе, угловая парадная).
Машину нашла. Муж подруги согласился пожертвовать джипом для благого дела. С ТА договорилась.
Приехали. Мужик в квартиру впустил (ТА, правда, выгнал чуть ли не пинками, типа, вас собака боится), расхваливал нам с подругой песу, прям вьюном вился. И все было хорошо, чудесно. Говорит, я так за нее переживаю, спрашивал, куда да зачем я беру и все такое. Решили пойти выйти все вместе, типа он проводит. И вдруг! Уже на выходе из подъезда заявляет - а я вам собаку не отдам. Я в ауте. Подруга тоже.
Решили добежать до машины и слиться быстренько. Так муж машину далеко поставил, не успели. Догнал, стал орать, что собаку не отдаст, вцепился мертвой хваткой, ужас. Я в истерику, чуть не подрались. ТА прибежала, все бесполезно. ПРямо пишу, плачу. Ну что вот ему не понравилось? То, что я сказала, что у меня еще собака есть? Он под градусом, конечно, был, но не в хлам. Вырвал песку и свалили они.
Короче, что-то я сказала или сделала не так, наверно. И мужик явно не в адеквате. НЕ понравилась я ему.
Он, кстати, не алкаш, прилично одет, в квартире чисто. И явно сидел в тюрьме. Страшно с таким.
Собачка прелесть какая. Моя Нора, но другого окраса. Глаз подбит, с брюшком что-то, шерсти нет частично, но очень красивая. Порыкивала грозно на нас, но ошейник я нормально надела и пошла она нормально. Слегка нервничая, конечно, но это понятно.
И вот так все закончилось...
Я не знаю, что делать. На бутылку мужика не купишь, соседи и ТА его явно боятся, а он точно никого не боится. Силой собаку не заберешь.
Не ожидала я такого кошмара, честно, была не готова. Переживаю теперь ужасно.
Из хороших новостей то, что девочка в тепле, мужика этого похоже любит ( а кого ей еще любить?).
Богдана видели тоже. Красавчик.
Что же делать теперь? Может, кто-то другой через некоторое время придет за собачкой и, учитывая мои ошибки внушит этому уроду доверие? Самое ужасное, что все равно она ему не нужна! Я вообще ничего не понимаю. Я только понимаю, что все пошло наперекосяк, и психолог из меня хреновый.
Ну и что с того что "не бедствует". Может, он жадный. Обидно стало затак собаку отдавать. Может потому и расхваливал...
А может быть всё совсем по другому.. Его же вряд ли кто-то на белом свете любит, кроме этой собаки. А любому даже совсем отпетому... хочется чтоб его кто-то любил. Тогда предложение денег только взъярит его.
Тут действительно психолог нужен...
Может тему создать, конкретную, про то что нужна помощь в вызволении собаки?
Короче, почему-то мужик решил, что мы с живодерни и ее (ТА) тоже запугал. Отдавать собаку не хочет. Говорит, что он ее полюбил и оставит себе.
В общем, договорились, что если ему надоест играть в доброго хозяина, и он собаку выгонит, ТА позвонит. Сейчас по ее словам, он собаку не бьет, гуляет с ней, кормит. Забитой она не выглядит.
Пока из темы удаляюсь, лечить нервы. Тем более, что тут я лично уже ничего не сделаю.
Звонила в клинику Тамара Анатольевна! Из-за рыданий я даже не поняла что случилось сначала...
В общем мальчика выгоняют. Взять его абсолютно некуда-она попробовала домой но дочь сказала что повесится.
Она старенькая совсем-Тамара Анатольевна-у нее опухоль на спине....
Она ходить с трудом может-они с подругой сделали все что смогли. Все-она больше не может. Кто-то ей посоветовал какой-то приют но есссно нигде нет мест!!!!!!!!!!