Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В хэппи :) Малыш Фунтик ищет дом!
Добавлено: 12 янв 2015, 01:03
Частый гость
Автор темы
Ну вообщем, если кому-то еще интересна история Фунтика, то она закончилась благополучно! Точнее, началась новая история - домашнего любимца) Фунтик остается у меня! Мы к нему привязались и уже как-то совсем не хотим расставаться. Да и с двумя местными котами он вполне уже поладил за 2 месяца Хотя, третьего кота, ну совсем никак сейчас оставлять не готовы были. Вот так, неожиданно, образовался дома триКОТаж) Ну еще момент, после того, как на праздниках пришли замечательные "ручки" на знакомство с Фунтом, а он, всегда такой смельчак, залез под кровать и отказался оттуда вылезать, мы поняли, что Фунтик уже все решил и дом он нашел! Огромное спасибо всем за помощь и поддержку В хэппи!
Фото из (уже) дома! Фунтик и Дымок
Фунтик и Фунтик)
А вот старший фоткаться особо не любит)
Последний раз редактировалось Франсуаза 12 янв 2015, 01:17, всего редактировалось 2 раз(а).
ох, да, история у вас((((( но главное что со счастливым концом ну вот почему не бывает так в жизни чтоб все хорошо(((( а по поводу что теперь 3 у вас, это конечно ощутимо, но все-таки они того стоят)) я в свое время никогда не думала, что у меня будет больше одного , но жизнь поворачивает так, что в каждом доме по 2 и если честно оч хотелось бы 3, но не больше , но пока родственники не соглашаются
Заголовок сообщения: Re: В хэппи :) Малыш Фунтик ищет дом!
Добавлено: 12 янв 2015, 18:23
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Франсуаза писал(а):
Ну вообщем, если кому-то еще интересна история Фунтика, то она закончилась благополучно! Точнее, началась новая история - домашнего любимца) Фунтик остается у меня! Мы к нему привязались и уже как-то совсем не хотим расставаться. Да и с двумя местными котами он вполне уже поладил за 2 месяца Хотя, третьего кота, ну совсем никак сейчас оставлять не готовы были. Вот так, неожиданно, образовался дома триКОТаж) Ну еще момент, после того, как на праздниках пришли замечательные "ручки" на знакомство с Фунтом, а он, всегда такой смельчак, залез под кровать и отказался оттуда вылезать, мы поняли, что Фунтик уже все решил и дом он нашел! Огромное спасибо всем за помощь и поддержку В хэппи!
Фото из (уже) дома! Фунтик и Дымок
Фунтик и Фунтик)
А вот старший фоткаться особо не любит)
Фунтик, хитрец, выбрал себе семью
Счастья всей вашей большой семье!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
ох, да, история у вас((((( но главное что со счастливым концом ну вот почему не бывает так в жизни чтоб все хорошо(((( а по поводу что теперь 3 у вас, это конечно ощутимо, но все-таки они того стоят)) я в свое время никогда не думала, что у меня будет больше одного , но жизнь поворачивает так, что в каждом доме по 2 и если честно оч хотелось бы 3, но не больше , но пока родственники не соглашаются
слава богу что все обошлось и все здоровы))))
Последний раз редактировалось Франсуаза 29 апр 2016, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2