Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Годовалая Мэри, стерилизована, чипирована,есть паспорт, привита комплексной прививкой Нобивак, абсолютн неагрессивна, игривая, обажает детей, ладит с кошками. Рост в холке 50см, вес 19кг.
Мэри однажды выкинули на улицу в начале зимы. Мы ее сначала отвезли в клинику, потом на платную передержку к людям в квартиру, в это время искали новых хозяев. Запросы на Мэри были, но выбирали лучшее, как казалось тогда, что лучшее...По объявлению в газете, не видя собаку, Мэри взяли люди, но провела в новой семье пару дней. Ее отдают-устали. Пока отдают, а не выкидывают снова на улицу, при условии если в ближайшие дни находим желающих взять на время или насовсем Мэри в свой дом. Мэри снова под угрозой оказаться на улице, где ее ранее обижали на моих глазах!
Срочно нужна передержка! Мэри не должна снова оказаться на улице и пострадать от человеческой жестокости!
8-921-791-сорок восемь-68 Елена
Последний раз редактировалось Climentia 21 янв 2009, 17:53, всего редактировалось 18 раз(а).
собу с поводка только через месяц... зачем рисковать, она еще не привыкла толком ни к хозяевам , ни к месту...
и сначала на граниченной территории (типа корта с забором), чтобы знать , как собака будет без поводка, а то вдруг она почешет со всех ног в неизвестном напрвлении...
если ест гадости - ругать, приучать, что этго делать нельзя, а не поможет, тогда наордник. других выходов нет.
Моей собе вет. серу прописывал,говорит гадости меньше есть будет.
Им это можно посоветовать или нет?
Еще волнуюсь что чип то есть,
а может жетон сделать еще (конечно если они решат оставить)
А пшено можно ,перловку?
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
мои от геркулеса и молока сразу выдают реакцию в виде поноса
лучше кисло-молочные, не жирные продукты давать вместо молока-кефир, ряженку, бифидок, простоквашу.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 30 янв 2009, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Отчет:
Так-с. Мэри сейчас на даче в ЛО, к концу недели вернётся. Машину переносит отлично. Надеюсь, 8.02 во второй половине дня съездим с Анжеликой (или я одна) к хозяевам и заключим договор. Или кого-нибудь от "Второго шанса" попрошу помочь.
- распечатаю ваши советы по кормёжке и витаминам(в виде памятки).
- жетон скоро сделают
- до 9.02 обновим инфу на чипе о хозах ( в IF наверное, ибо это ближайшая клиника:))
Отчет: Так-с. Мэри сейчас на даче в ЛО, к концу недели вернётся. Машину переносит отлично. Надеюсь, 8.02 во второй половине дня съездим с Анжеликой (или я одна) к хозяевам и заключим договор. Или кого-нибудь от "Второго шанса" попрошу помочь. - распечатаю ваши советы по кормёжке и витаминам(в виде памятки). - жетон скоро сделают - до 9.02 обновим инфу на чипе о хозах ( в IF наверное, ибо это ближайшая клиника:))
Свет,да конечно вместе поедем,как ты подумала такое "одна".
Я за это время так к Мэрьке приросла.
Вот фото кот. мы у хоз. делали случайно домашние стерли.
Так поедем снова отфоткаем.
Хотя муж сказал возможно как то с карты восстановить.
Только вот ск-ко на хвостах,а я фотки не умею здесь вставлять.
Друзья тогда подскажите чайнику.
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4