Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласка. Она умерла от панлейкопении.
Добавлено: 05 окт 2014, 20:56
Старый знакомый
Автор темы
Несколько кошек из Ропши, по ним большие долги за стационар. На стационаре, вероятно, была инфекция, так как котята были здоровы-и вот теперь Муренка нет!!!! Ласка болеет! Хоть ее бы спасти!!
14 утром Ласка помещена на инфекционный стационар на Захарова(((. [/quote]
Надежды мало - но тему создаю. Ловила рыжика, тоже дичка, маму и сестру поймала - его никак. Но вместо него в кошколовку буквально влетела двухмесячная кошечка. Вероятно она погибала от голода, так как хватала ртом все, что лежало в кошколовке, несмотря на то, что дверца захлопнулась. А когда все вывалилась оттуда - пыталась кусать обмазанные кормом прутья. Вероятно - это киса от бездомной кошки - она совсем дикарочка. Я не смогла выпустить ее в садоводстве сразу - там очень холодно и нет еды. Привезла в Котонай. Там сейчас ей взяли анализы и она карантинится. Может кто-нибудь девочке помочь? Может быть в клеточку для адаптации? А если совсем никому и никак - то может найдется подвал куда ее можно выпустить, чтобы она не умерла от голода и холода? У нас все закрыто стеклопакетами. Мне такого котенка не пристроить. Я впервые с таким сталкиваюсь((. Мне ее СОВСЕМ НЕКУДА ДЕТЬ. Приход: 500 - GlaMur на карту СБ 14.10.2014 1000 - от Елены Яровой на як 14.10.2014 1000 - от Sonechka Итого: 2500
Расход: 2067-50 - врачи((( 05.10.2014 2141 - Мильбемакс, стационар, капли для глаз - 10.10.2014 200 - Лоток на передержку - 10.10.2014 2500 -оплата первичного приема и одного дня стационара 2000 - вскрытие 500 - машина
Итого: 9408-50 Долг: на 16.10.2014 - 6908
на на як
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 17 окт 2014, 21:57, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Случилось чудо - черная зеленоглазая котенка стала ласковой. Нужен хозяин ей! Случайно поймала дичка в садоводстве.
Добавлено: 12 окт 2014, 22:37
Бан
Ptichka писал(а):
На это пара месяцев нужно, на прививки и карантин.
откуда пара месяцев ? Завтра даете глистогонку ( сейчас есть глистогонка , одного раза достаточно дать , два раз не обязательно )
23 октября ( через десять дней после глистогонку ) через уже можно перевый раз привить , а через 28-30 - ревакцинировать . Это у же хозяин может сделать .
Заголовок сообщения: Re: Случилось чудо - черная зеленоглазая котенка стала ласковой. Нужен хозяин ей! Случайно поймала дичка в садоводстве.
Добавлено: 12 окт 2014, 22:46
Бан
Ptichka писал(а):
Если там панлейка была - то одной прививки без карантина не достаточно.
Зачем ориентироватся на "ТАМ" , я вообще говорю , что котов и собак надо прививать как можно скорее . Нашли , глистогонку дали и через 10 дней привить . И животное обезопасите и себе спокойнее . Привитое животное уже в 10 раз лучше сопротивляется болезни .
Добавлено: 12 окт 2014, 22:49
Старый знакомый
Автор темы
Глистогонка дадена позавчера. Выше написано в теме. Зачем по сто раз одно и то же говорить. Я и так всех кошек прививаю и эту собираюсь. Не первый год занимаюсь в помощью животным и эти азы знаю!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 12 окт 2014, 22:57
Бан
Ptichka писал(а):
На это пара месяцев нужно, на прививки и карантин.
Так бы и писали , что вы все знаете и глистогонку позавчера дали . Зачем тогда писать это про 2 месяца ? а пишу , потому что много смертных случаев , все все знают , а никто не прививает
я сразу даю глистогонку и то же быстрее прививаю .
Добавлено: 12 окт 2014, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
Еще раз хочу вернуться к котенку Ласке. Очень врачи смеялись, когда я ее Лаской назвала. Лучше, типа, Горгона. Ну вот а видите оно как получается... Мне иногда везет - редко, но бывает. Прочитают хорошие люди с форума или их друзья про котейку - и позвонят, познакомятся и возьмут малыша в дом. И эти люди все оказались порядочными , любящими животных людьми. Котенок Ласка должна была умереть. Ей тогда уже нечего было есть. Но судьба вильнула - и вот Ласка (совсем не Горгона)) уже мурлычет в Юлиных руках. А может счастье опять ей улыбнется и ее заметят прямо здесь, на форуме? Так страшно пристраивать черненьких чужим людям.
Заголовок сообщения: Re: Ласка тоже заболела! На стационаре инфекционном! Огромные долги,помогите оплатить! Случайно поймала дичка в садоводстве.
Добавлено: 14 окт 2014, 10:58
Старый знакомый
Автор темы
У нас Беда!!! Ласка тоже заболела! Мы с Юлий сегодня посадили ее в инфекционный стационар на Захарова, 21. Инфекция, вне сомнений, была принесена из стационара на Костюшко. Так как кошка была полностью здорова, бодра, очень много кушала. О том, что у нее нет клинических признаков инфекций нам врачом выдана справка. Плохо ей стало после глистогонки в пятницу, как раз инкубационный период прошел у калицивироза,. Стоимость оечения-1300 в сутки, 500 -первичный прием врача. У меня долги за тот стационар. 18000 там потрачено уже, без помощи людей Ласке не на что там лечиться. Но есть надежда ее спасти. Помогите!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Ласка тоже заболела! На стационаре инфекционном! Огромные долги,помогите оплатить! Случайно поймала дичка в садоводстве.
Добавлено: 14 окт 2014, 11:35
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Бедная кисонька. Всё ж хорошо была. Ела, играла и так резко её накрыло !!! Блин... вот тебе и клиники.......Мы тут всё хозяев ругаем за пофигизм , а тут клиники такое "подкидывают" вот их бумажка
Юль, твои привиты? могу дать кварцевую лампу, если надо
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 14 окт 2014, 11:40
Участник
GlaMur писал(а):
Катуса
Юль, твои привиты? могу дать кварцевую лампу, если надо
Да, привиты. Но как говорится ттт Буду обрабатывать квартиру и лампу возьму, спасибо большое за предложение. я понимаю, что не должно , но ............. уже тоже позвонила знакомому ветеринару, сказал всё обработать , а за своими наблюдать.
Юль, тогда звони мне про лампу, могу завтра захватить из дома и вечером передать
а кальцик язвами подтвердился или пцр?
Не сидите и не ждите, тыкните всех своих Витафелом дважды и Ронколейкин по 10 тыс на кошкоморду трижды...вроде так У Наташи knv можно попробовать заказать самовывозом из Имекслайна по относительно гуманным ценам, либо пробуйте всё извлечь из Кронвета-Вам ближе будет
Добавлено: 14 окт 2014, 12:21
Участник
Sonechka писал(а):
Катуса
Не сидите и не ждите, тыкните всех своих Витафелом дважды и Ронколейкин по 10 тыс на кошкоморду трижды...вроде так У Наташи knv можно попробовать заказать самовывозом из Имекслайна по относительно гуманным ценам, либо пробуйте всё извлечь из Кронвета-Вам ближе будет
Юль, ну звони тогда. договоримся, я только в 19 дома буду (89213375495, если не записан)
Вам потом надо носительство, если пробьется? У меня полагаю Пуревакс пробился.. Поделюсь Ронколейкином-есть 3 ампулы 50 тыс ед..если мне не изменяет память это профилактика 5 кошкомордам, но не факт, может и 50 тыс на одного...ищите инструкцию. Покупать выгодно ампулы б0льшего к-ва единиц, разводить физой и тыкать все стадо...пред этим всем замерить темп., если повышена ощутимо-не колоть иммуномодулятор ЗЫ не тяните, потом Витафел никому не нужен будет ЗЗЫ Выяснять откуда зараза-бессмысленно...21 день инкубационный период, и ИФА на панлейку вы не сдавали
Увы, но это не значит что не заболеют привитые животные, которые были в контакте...или не были. На одежде, все прекрасно переносится Оценивать риски и принимать решения Вам Ласке однозначно выкарабкиваться
Девушки, вы сами язву видели? Иногда врачи на кальцик кивают, когда обветривание языка видят.
Да и спросите у них, есть ли или были в этот период, когда Ласка сидела в прошлый раз, больные с кальциком
Юль, ты сама знаешь про моих петмолов историю загадочную с температурой 40. В итоге мы решили, сто была токсикоинфекция, потому что не чумка и ничего другого и ПЦР сдавали. В общем не паникуйте прежде времени. Хорошо бы сдать ПЦР и на то и на то
Готова помочь с текстом по сбору финипомощи. Есть группа, где пост будет размещен первоначально?
И да, язвы могут быть и при герпеса, но это все равно инфекция и надо выяснять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3