Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgIMAG0015~0.jpg2-2.jpgIMG_3866.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
2.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgT1jh1C23nss.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
2~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgpalevyy_1.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
17~0.jpgMishanya_2.jpgfI4_sxlsQDk.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
mikro~15.jpg
DSC_0085.JPG04.jpegkar_4.jpgszhat2.jpg
tz227PKXEsY.jpg
DSC_0857.jpgqy_uOaJG-vY.jpgmikro~3.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
WXewfe55o94.jpg
Koshka2.jpgIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
1~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 01:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 786 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27  След.

Кошатники, есть ли у вас решетки на открываемых окнах?
1. Да, я не рискую жизнями кошек и мы спокойно дышим воздухом. 58%  58%  [ 57 ]
2. Нет, но собираюсь ставить. 10%  10%  [ 10 ]
3. Нет, ставить не собираюсь. Идиоты пусть вываливаются, селяви. 2%  2%  [ 2 ]
4. Нет, ставить не планирую. я всегда слежу за кошками, даже когда стою к ним спиной или отвернулся. 16%  16%  [ 16 ]
5. Еще не решил, ставить или не ставить. 5%  5%  [ 5 ]
6. У нас установлен ограничитель-гребешок. 8%  8%  [ 8 ]
Всего голосов : 98
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах...СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 19:33 
Участник

Автор темы

я просто в отчаянии.
научите как разговаривать с людьми, как говорить про решетки ,чтобы и не отпугнуть и вызвать желание поставить. многие слышат впервые. многим дико о таком даже думать.

темы по решеткам :
"Жара, а окна не открыть ? Смотрите решение - дёшево и просто !"
viewtopic.php?f=7&t=64048
"Важно!! Открываются окна! Позаботьтесь о безопасности кошек!" http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=119758

САЙТ торгового оборудования, где дешевые решётки (вопрос был, где такие продаются)
http://www.vitatorg.ru/catalog/reshetki ... -torgovye/
http://WWW.td-magna.ru

Последний раз редактировалось jle85 27 май 2018, 22:25, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 22:22 
Посетитель

Светлана. писал(а):
jle85
А вы никогда не задумывались, почему на форуме некоторые постоянно отчитываются о хеппи в темах, а другие годами сидят с одними и теми же животными?
Я вот котенка пристроить не могу!
То квартира своя, но нет сеток, или квартира съемная, или против стерилизации, то гулять с котом собираются, то собаки на даче порвали прежнего кота...
Звонят, в основном, приезжие. Приедут в СПб, снимут жилье и давай кошками обзаводиться - скучают по животным, оставленным дома, или неуютно им в чужом городе в съемном жилье... :(

Касаемо сеток - я спрашиваю хотя бы, чтобы были сетки- москитки с крепкими креплениями, не на магнитах/присосках. Уточняю, застеклен ли балкон, если он есть.
Обсуждаю с потенциальными хозяевами безопасность хвостатого члена семьи. Если чувствую, что люди легкомысленные и не хотят всерьез задуматься о безопасности питомца, не отдаю. Поэтому пристройство идет туго.

Ну тут у каждого свои приоритеты..про съемное жилье и приезжих, как-то совсем обидно прозвучало..причем здесь это? главное чтобы человек был хороший, адекватный и ответственный...А так конечно, чему удивляться, что у кого-то годами сидят, если такой список требований..во всем должен быть разумный подход, либо действительно этим делом вообще не заниматься, ну либо оставлять всех себе...
Светлана. писал(а):
Мне вот интересно, как добиться, чтобы люди согласились, чтобы я привезла животное к ним домой?
Сегодня звонила вполне подходящая женщина, ехать ей ко мне далеко, говорю: привезу, она: ой-ой, я еще кому- нибудь позвоню...

А чего тут добиваться? Обычно по телефону сразу озвучиваем условия - сначала вы приезжаете, знакомитесь с животным, потом мы сами привозим его на дом..адекватные люди всегда соглашаются на такие условия, многим это даже удобно, так как нет машины...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 22:24 
Участник

nadezhda_k
Значит я неадекват, я не хочу чужих людей в своей квартире. Пустила бы не дальше входной двери.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 22:31 
Посетитель

Масяо писал(а):
nadezhda_k
Значит я неадекват, я не хочу чужих людей в своей квартире. Пустила бы не дальше входной двери.

Ну вот странно, я же пускаю чужих людей к себе в квартиру, чтобы они познакомились с животным..люди видят меня, мою квартиру, с удовольствием общаются еще и с моими кошаками, многие минимум полчаса, час проводят...почему им не пустить потом меня в свою квартиру? ну у каждого свои конечно тараканы в голове...
И да, значит вы и на передержку к себе никого не берете? иначе опять же надо пускать чужих людей для знакомства с животным?

Последний раз редактировалось nadezhda_k 05 окт 2014, 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 22:34 
Частый гость

отм

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 22:39 
Участник

Автор темы

nadezhda_k писал(а):
Ну вот странно, я же пускаю чужих людей к себе в квартиру, чтобы они познакомились с животным..люди видят меня, мою квартиру, с удовольствием общаются еще и с моими кошаками, многие минимум пол часа, час проводят...почему им не пустить потом меня в свою квартиру? ну у каждого свои конечно тараканы в голове...

да, я тоже приглашаю. смотрю, как с моими животными себя ведут, особенно на выражение глаз. а между делом вопросы ненавязчиво. очень хорошо выходит диалог.

обычно кто действительно любит животных, у них глаза радостные сразу, интересно наблюдать. это порой даже лучше всяких вопросов о людях говорит. и обычно они всегда не против редких визитов в гости. некоторые даже на чай зовут, на блины звали было дело)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 22:46 
Участник

nadezhda_k писал(а):
Ну тут у каждого свои приоритеты..про съемное жилье и приезжих, как-то совсем обидно прозвучало..причем здесь это? главное чтобы человек был хороший, адекватный и ответственный...

При том, к сожалению - viewtopic.php?f=10&t=127184
Не первый случай и не последний.

Масяо писал(а):

+1.
Тоже не хочу категорически, но на кошачьи смотрины пускаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 22:53 
Активист

а я отдаю с улицы взрослых животных,где нет сеток..это всё равно шанс.Но отвожу сама,сама выпускаю из переноски,ставлю лоток,еду..Ну на улице всё равно ведь смерть.Другое дело,что люди которые берут животное должны быть адекватны и идти на диалог,не хотят,что бы привозили,пусть другое животное ищут.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 22:56 
Посетитель

hannadarzy писал(а):
При том, к сожалению - viewtopic.php?f=10&t=127184
Не первый случай и не последний.

+1.
Тоже не хочу категорически, но на кошачьи смотрины пускаю.

Ну ситуации всякие бывают, бывает что и со своим жильем люди переезжают в другие города и даже страны, и также отдают, а может и выкидывают.. и 100% гарантии нет никогда и ни в чем, но не рассматривать варианты со съемным жильем из-за нескольких безответственных людей, тоже как-то не правильно...ох, чувствую мне бы на этом форуме тоже не доверили кошака, приезжая, съемное жилье, да еще и сеток нет на окнах..но мои 7 морд как-то не жалуются=))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 23:09 
Участник

nadezhda_k, ничего личного, это чистый эгоизм {yee} не хотелось бы через год получить обратно выросшего котенка из-за того, что хозяин съемной квартиры передумал сдавать, передумал сдавать с животными, женился, развелся etc. Питерские тоже иногда возвращают - но тут уже речь о том, чтобы снизить хотя бы статистическую вероятность возврата...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 23:15 
Участник

Автор темы

сейчас наткнулась на свежий пост
Цитата:
ЛЮДИ!!! ОБЛАДАТЕЛИ СТЕКЛОПАКЕТОВ!!!!!
Это фото сделано сегодня на улице СТОЙКОСТИ.
Этот котик мёртв - он задохнулся на глазах у соседей!!!!!
ПОМНИТЕ О КОВАРСТВЕ ОТКРЫТЫХ СТВОРОК ПРИ ПРОВЕТРИВАНИИ!!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 23:18 
Старый знакомый

nadezhda_k
дело не в том, что со своим жильем...
дело в том, что молодой парень (таких подавляющее большинство) хочет выжить в этом жестоком-жестоком мире. Он косится на своих сородичей: кто уже? хапнул?
По поводу кошек он говорит такую же хрень как и СВОЕЙ настоящей\бывшей\будущей -ему нужен результат. Вы думаете, что он готов чем-то жертвовать ради них? Не обольщайтесь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 23:19 
Старый знакомый

К слову сказать, обладатели стеклопакетов вообще не очень умные люди

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 23:25 
Участник

Масяо писал(а):
Joan
А на чем держится сам балкончик и сколько выдерживает? Выглядит жутковато.

Крепится мощными саморезами и оттяжками, проверен на двукратный общий вес моих кошек - абсолютная надежность. Что, собственно, жутковатого? Любой "человеческий" балкон сбоку и на высоте не так же выглядит?

Масяо писал(а):
nadezhda_k

Я скоро завершу свой седьмой десяток лет - честное слово, даже мыслей таких не возникало за всю жизнь... Это же, наверное, тяжело такой груз на душе держать: на любого "чужого человека" смотреть как на потенциального лиходея... :(

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 23:50 
Участник

Автор темы

кстати да, видела пару раз как балконы обрушались полностью на первых этажах. такие дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 23:58 
Участник

nadezhda_k писал(а):
Ну ситуации всякие бывают, бывает что и со своим жильем люди переезжают в другие города и даже страны, и также отдают, а может и выкидывают.. и 100% гарантии нет никогда и ни в чем, но не рассматривать варианты со съемным жильем из-за нескольких безответственных людей, тоже как-то не правильно...ох, чувствую мне бы на этом форуме тоже не доверили кошака, приезжая, съемное жилье, да еще и сеток нет на окнах..но мои 7 морд как-то не жалуются=))

Надежда.вот выпрет завтра Вас (не дай бог)хозяин..и куда пойдете с 7-ю хвостами? не обольщяйтесь.что просто снять жилье с таким колличеством животных-вон девушка в соседней теме с 5-ю не один месяц побегала.Повезло.но это скорее исключение.Так что лично я в сьемное не отдаю (даже хорошему человеку).т.к. отрицательных примеров гораздо больше положительных.к сожалению.Один раз отдала-мне этого опыта с возвратами хватило на всю жизнь.Большинство вообще не заморачиваются-оставляют зверей на лестнице и все. Вы.безусловно.хороший человек.раз животных любите.Но это в высшей степени безответственно заводить столько животных.не имея своего жилья.На передержку взять еще куда ни шло..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 00:42 
Посетитель

Лена-Кеy3 писал(а):
Надежда.вот выпрет завтра Вас (не дай бог)хозяин..и куда пойдете с 7-ю хвостами? не обольщяйтесь.что просто снять жилье с таким колличеством животных-вон девушка в соседней теме с 5-ю не один месяц побегала.Повезло.но это скорее исключение.Так что лично я в сьемное не отдаю (даже хорошему человеку).т.к. отрицательных примеров гораздо больше положительных.к сожалению.Один раз отдала-мне этого опыта с возвратами хватило на всю жизнь.Большинство вообще не заморачиваются-оставляют зверей на лестнице и все. Вы.безусловно.хороший человек.раз животных любите.Но это в высшей степени безответственно заводить столько животных.не имея своего жилья.На передержку взять еще куда ни шло..

Откуда вы знаете сколько отрицательных примеров, а сколько положительных? У вас есть статистические данные? И уж не зная человека лично, обвинять его в безответственности, как-то уж слишком...А вообще повеселили=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 00:50 
Участник

nadezhda_k писал(а):
Откуда вы знаете сколько отрицательных примеров, а сколько положительных? У вас есть статистические данные? И уж не зная человека лично, обвинять его в безответственности, как-то уж слишком...А вообще повеселили=)

Вся статистика здесь на форуме-далеко ходить не надо.Да и наблюдала в среде своих знакомых как трудно снять квартиру с животным-сразу ценник взлетает или отворот-поворот.И решают они потом вопрос о пристройстве животных.Мне лично статистики хватает.Если у Вас вдруг возникнет такая ситуация (а это запросто).то думаю.что уже будет совсем не смешно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 01:02 
Активист

Мяу писал(а):
К слову сказать, обладатели стеклопакетов вообще не очень умные люди

Вы прекрасны, Мяу! Впрочем как и всегда {yee}

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 01:10 
Посетитель

Лена-Кеy3 писал(а):
Вся статистика здесь на форуме-далеко ходить не надо.Да и наблюдала в среде своих знакомых как трудно снять квартиру с животным-сразу ценник взлетает или отворот-поворот.И решают они потом вопрос о пристройстве животных.Мне лично статистики хватает.

Вот знаете, с 2005 уже три раза жилье меняли, и ни разу не было проблем...агенту сразу говоришь что с животными, и он ищет варианты, где хозяева не против, всегда минимум 10 вариантов подбирали...и тоже открою секрет, съемное жилье разное бывает и в большинстве случаев, чем оно дороже, тем хозяева лояльнее;) Ну пару тем увидели, вам конечно хватило статистики...кому-то и увиденного одного разрушенного балкона хватит, чтобы всю жизнь боятся...Но не зная ситуации и не зная человека лично, говорить что его завтра выпрут, что потом фиг найдешь куда пойти, что это в высшей степени безответственно и уж на передержку брать еще куда не шло, основываясь на паре каких-то тем или случаев с вашими знакомыми, как-то странно, вам не кажется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 01:14 
Участник

nadezhda_k писал(а):

У меня есть, если что {yee} сама много лет, несмотря на то, что местная, снимала жилье с животными, пока свое не появилось; на последнем витке квартиросъема хозяин передумал сдавать комнату из-за двух в кошек в такой аццкой коммуналке, соседи воспротивились - у меня после просмотра волосы дыбом еще неделю стояли, все соображала, как бы отказать, чтоб не обидеть...
Не про безответственность речь-то, если что, а про степень уязвимости тех, кого отдаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 01:23 
Участник

отм.

Я ВКонтакте: http://vk.com/lyovushkina_viktoriya

Наша группа помощи котикам: "Тёплые коты" :
VK: https://vk.com/teplyekoty_spb
TELEGRAM: https://t.me/teplyekoty

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 01:38 
Посетитель

hannadarzy писал(а):
У меня есть, если что {yee} сама много лет, несмотря на то, что местная, снимала жилье с животными, пока свое не появилось; на последнем витке квартиросъема хозяин передумал сдавать комнату из-за двух в кошек в такой аццкой коммуналке, соседи воспротивились - у меня после просмотра волосы дыбом еще неделю стояли, все соображала, как бы отказать, чтоб не обидеть...
Не про безответственность речь-то, если что, а про степень уязвимости тех, кого отдаем.

Если честно не совсем поняла, кому вы хотели отказать, чтобы не обидеть :-[ Да нет, лично меня обвинили в высшей степени безответсвенности, так что речь именно об этом:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 01:40 
Старый знакомый

m-arina писал(а):

Не, ну кто въехал в квартиру с такими пакетами, не в счет, я о тех, кто устанавливает их себе по доброй воле

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 01:44 
Активист

Мяу писал(а):
Не, ну кто въехал в квартиру с такими пакетами, не в счет, я о тех, кто устанавливает их себе по доброй воле

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 01:53 
Участник

nadezhda_k писал(а):
Если честно не совсем поняла, кому вы хотели отказать, чтобы не обидеть :-[ Да нет, лично меня обвинили в высшей степени безответсвенности, так что речь именно об этом:)

Квартирохозяину. Мы с ним как бы уже и договорились, территориально был приемлемый вариант, но степень убитости квартиры удручала :) так с животными это практически единственное, что остается снимать - либо бабушкинские квартиры со стенкой и неприкосновенным собранием ЖЗЛ в ней на полквартиры, либо убитое-засаленное жилье.
Еще раз повторюсь -речь не про безответственность, поскольку где, когда и какой формы кирпич может любому из нас упасть на голову, никому, слава те, господи, неизвестно :) а про желание подстраховаться, чтобы избавиться от определенного процента кирпичей... после того, как на меня в начале лета рухнул через год возвращенный котенок, которого чудом удалось пристроить в течение недели, у меня резко поубавилось гуманизма по отношению к ручкам со съемным жильем (опять же, ничего личного) - ибо взрослые люди рьяно уверяли, что они лучшие друзья с хозяином квартиры, и никаких проблем не будет никогда в жизни :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 02:50 
Активист

у меня вот такие решётки с апрашки, сейчас, вроде, стоят 250-300р. ставятся самостоятельно... стоят и в комнате и на кухне, я спокойна и довольна...
Изображение

НО КАК это донести до людей, не знаю... когда пристраивала, уже не котят спокойных... как то ещё, не так переживала, люди ответственные, коты в окна не лезут... сейчас у меня лечится для пристройства котёнок.... я знаю, что такое котёнок... вот его буду отдавать, только при наличии сеток и сама отвозить на место, что впрочем, и с другими, во всяком случае, последними делала... ну, не захотят пускать, значит, пусть ищут другого...мне мои нервы дороже ;) тем более, есть опыт нехорошего пристройства и возврата, и как раз со своих отдельных квартир, а вот в съёмную, уехавший котик, 4 года назад, живёт и радуется... так что, не угадаешь, всё зависит от людей.
хотя, конечно, съёмная, больший риск.

Надо пытаться убедить, что решётки, это эстетично и комфортно, прежде всего, для самих хозяев.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 03:48 
Активист

И у меня именно такие, открываю окна когда хочу и ни о чем не беспокоюсь.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 04:19 
Участник

.

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 08:01 
Участник

Не умею с телефона ссылку вставить, есть отличная темка здесь " жара, а окна не открыть", - там такие самодельные сетки из апрашки и описание как крепили и прочее. Фото нашего окна тоже есть

На съемной смотря что, у меня были старые деревянные рамы, сетку из апрашки обтянута мвскиткой и вставляла, когда открывала. Убирала, закрывала. Как сделать, чтобы все время было не поняла с креплением :-[ но мне не сложно вставить-убрать. И когда сьемное жильё крепить намертво на чужие окна, пусть даже раздолбанные не айс...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 08:41 
Новичок

nadezhda_k писал(а):

+ много!

Мы с мужем поженились 8 лет назад, и первая кошка появилась у нас почти сразу. За эти годы мы переезжали несколько раз, и обзавелись детьми. В своем жилье живем только год. Людям с детьми, равно как и с животными, не очень любят сдавать жилье. Но как-то ни разу не возникало мысли из-за этого избавиться от кошки. Арендодатели и детей не любят, и что теперь, от детей тоже избавиться?
Мне кажется, тут все индивидуально. Если человек упирает на то, что "меня не попросят, потому что это не возможно, мы с хозяином не разлей вода" - тогда конечно, не стоит отдавать. Но если он готов искать вариант, где пустят с животным, почему бы и нет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 786 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]