Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам/Отдам Новые пополнения. См. в сообщениях. В Гл.посте маленькая часть.
Добавлено: 12 окт 2014, 23:33
Участник
Автор темы
Таллула , посмотрю завтра, я в него один раз свою Хрудь-то и положила ))) Там так на месте груди присборено красиво. Завтра сфотаю покрупнее, посмОтрите
Заголовок сообщения: Re: Продам/Отдам Новые пополнения. См. в сообщениях. В Гл.посте маленькая часть.
Добавлено: 12 окт 2014, 23:34
Участник
Автор темы
Есть маленький красивый MP3 плеер. Девчачего цвета ))) Там и диктофон, и радио в нем, ну обычный, современный такой, как флэшка. Если кто заинтересовался - выложу фото
Таллула , посмотрю завтра, я в него один раз свою Хрудь-то и положила ))) Там так на месте груди присборено красиво. Завтра сфотаю покрупнее, посмОтрите
ага , сфотайте , плиз, потому как свою грудь я бы думаю положила без проблем , но спрашиваю не для себя , а та , для которой спрашиваю имеет ГРУДЬ в отличии от меня ... как-то так
ага , как пальто красное купила так сразу рандеву назначать ... а я в чем приду на свиданку ? в старой куртке ? пойдем вместе кота черного искать : я буду заглядывать в подвальные дырки, а ты будешь стоять такая красивая, а я тебя буду фотографировать
Добавлено: 13 окт 2014, 01:03
Участник
Автор темы
Таллула писал(а):
ага , сфотайте , плиз, потому как свою грудь я бы думаю положила без проблем , но спрашиваю не для себя , а та , для которой спрашиваю имеет ГРУДЬ в отличии от меня ... как-то так
Да,хорошо, завтра. Моя-то тоже везде влезет, так что оценить мне сложно, но я постараюсь ))
Добавлено: 13 окт 2014, 15:14
Участник
Автор темы
Аня66 писал(а):
Вот я дурында, бигуди-то забыла для дочки Можно я заеду ещё разок на недельке
Да без проблем. Я БРОНЬ напишу. %%- 100 руб. можете сами тему выбрать, но, если не против, перекиньте собачке САУРЕСУ,который у Зайчоны,я обещала с продажи ей перекинуть что-то.В теме потом отпишитесь, бигудишки Ваши
"36 р-р кожаные ботиночки (легкие,мягкие, на широкую ногу!)" ни фото не нашла, ни цвет, ни цену, ни их судьбу- может уже проданы?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 13 окт 2014, 22:04
Участник
Автор темы
Да, NOKIA. Мы фанаты NOKIA. ))) Есть мой ещё, бизнес модель своего времени. СЛАЙДЕР Он постарше, есть крохотный скольчик на корпусе и на лицевой стороне нужно орнамент (не знаю, как называется, он там для красоты, ни за что не отвечает) приклеить (муж клей купит и завтра-послезавтра приклеит). В остальном рабочий. Куплен на заводе NOKIA в Финкке, не русифицирован (меню на английском языке и писать тоже латинницей надо) дабы наши деятели не испортили, не заменили детали и пр (лет 6-7 назад это было в норме вещей, может и сейчас - не знаю, я телефоны не чинила никогда, в ремонт не отдавала). Тоже есть фотик, но попроще. Красивый такой сиреневый цвет. Модель поменьше, чем черная. Кому приглянется (фото вечером со вспышкой, плохо видно), продам за 400 руб. мне, 200 руб. в скорую Толковые фото дальше вниз по страничке
Последний раз редактировалось olenenok 13 окт 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам/Отдам Всякое (см.глав.пост и пополнения в сообщениях)
Добавлено: 13 окт 2014, 22:06
Участник
Автор темы
olenenok писал(а):
Вот такие осенне-летние ботиночки. Идут на 36-37 размер, можно на широкую ногу. Кожа, Л Ё Г К И Е, ТОНЕНЬКАЯ КОЖА, не промокают. Можно носить до морозов с носочком. Можно по нашему лету Стелька вытаскивается - по стельке 23.5 см! МЯГКИЕ, нигде не трут, не давят. Написано на стельке ACTIVE AIR. Возможно, дышащие Очень удобные, только шнурок с пропиткой какой-то, завязываю на 2 узелка, иначе быстро развязывается. Носила очень мало, буквально по весне несколько раз одела, т.к. в основном хожу в кроссовках
500 рублей (мне 300 руб., 200 руб. в скорую)
Забыла написать, БЕЗ каблука! Как тапочки!
Нет, не проданы. Просто я в глав.посте написала, что все фото и описания в сообщениях. В глав.пост очень много получится, но, наверно, перенесу все таки туда, для удобства
Добавлено: 13 окт 2014, 22:13
Участник
Автор темы
.... Я просто, простите, не очень поняла, что Вы имеете в виду...Что должно плыть и дребезжать? Голос при разговоре или звонок или что? По моим наблюдениям нет, иначе бы мы не брали модель за моделью NOKIA. Но ведь у каждой марки есть свои фанаты ))) Мне кажется, что нет. Но Вы поясните, я проверю, что там и где
Добавлено: 13 окт 2014, 22:45
Участник
Автор темы
ШТУРМАН писал(а):
olenenok а девчачий плеер можно посмотреть? и цена?
кАнеШШнА! Я, извините, чтобы фото не загружать много, на одной разместила мой телефон сзади, где скольчик маленький. Его не заметно совсем, кто не знает - не найдет )) Просто для информации. Предпочитаю сообщать на 200% исчерпывающую информацию о товаре (что сама знаю и заметила), чтобы потом стыдно не было. Лучше я преувеличу недостатки, чем буду потом краснеть, если что обнаружится. У меня вещи в отличном состоянии, чистоте, любимые ))
Плеер SONY. Маленький, легкий. Там есть диктофон, можно закачивать музыку, слушать радио, и вроде даже как флэшку использовать- не пробовала. Заряжается от ПК (вставляете как флэшку). В отличном состоянии! Цвет нежно-сиреневый. Наушнички белые. Заряд держит долго. Я ехала из Петрозаводска на Ласточке, это 5 часов. Слушала от начала и до СПб, НЕ ПЕРЕСТАВЯ, не вставая с кресла ))) Заряд еще остался на 1 палочку из 5 вроде. Цены я посмотрела, от 1 500 руб. на сайтах. Думаю, что адекватно будет попросить 350 руб руб. за плеер и 150 руб. в тему скорой - итого 500 руб! БРОНЬ Сама, кстати, могу передавать деньги в Филмора (от меня близко), у кого там подопечные. Это вместо переводов туда-сюда
Последний раз редактировалось olenenok 21 окт 2014, 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 13 окт 2014, 22:54
Участник
Автор темы
Cesar писал(а):
Музыка, звонок, звук голоса абонента.
Нет, чисто все.В то время, когда мы покупали эту модель там, в РФ её еще и не было )) Телефоны, конечно, устаревают очень быстро, но все же, он не такой древний )) Муж им бы пользовался по сей день, но ему по работе нужно много всяких приложений и спец. что-то там устанавливать...А так очень устраивал. Меняли из-за иных нужд, но не из-за дефектов телефона.
Добавлено: 13 окт 2014, 23:11
Участник
Автор темы
Конечно. Смотрите. Думайте. Приходите, в руках потрогайте ))) Он не из древних, не волнуйтесь. Он смартфон что ли шёл, не помню. Помню, что покупали в то время за 15 000 руб. на наши деньги, он у нас еще не продавался, и как все супер новое - был очень дорогой). Я скрипела, кряхтела, но согласилась. Сейчас, конечно, телефоны не такие, но я к тому, что это вовсе не бюджетное барахлишко - достойная модель своего времени )) P.S. Это я для тех, кто, возможно, заинтересуется. Задавайте вопросы. Кому что еще интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3