Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап.вернули хозяйке.
Добавлено: 03 окт 2014, 02:24
Свой на форуме
Автор темы
Диалог в контакте:
Ирина Саша можете что нибудь сделать для котейки с осольчатыми переломами передних лап? что было с ней не знаю, подинули, ща на обезболивании и на антибиотиках, одна лапа открытый перелом, бинтовать не стала тк сама зализывает. обезвожена, отпаиваю. На лест. площадке....((((( 23:57:20
Александра В смысле что сделать? 00:00:06
Ирина не заню, прооперировать, или ампутировать, вообщем ка то помочь
Кто не понял,это передняя лапа вывернутая в обратную сторону(
Я не могу! Может кто то может?
Отчет: Приход: 04.10.2014 300р. на ЯК от Ирины Сысоевой 05.10.2014 110р. на ЯК от Марины Зинченко 06.10.2014 200р. на ЯК от Eledwen El 09.10.2014 500р. на ЯК от Ирины Сысоевой 10.10.2014 1500р. На ЯК от Виктории Черновой 10.10 2000 на як
На карту СБ: 4.10 1000 Елена Александровна 6.10 300 Виктория Юрьевна 8.10 2000 Анна Сергеевна 10.10 200 Елена Александровна
В клинику: 400 Ирина(нашедшая кошку) 500 Татьяна FIELDER
Всего: 9010
Расход: Клиника 8160
Последний раз редактировалось скади 07 дек 2014, 12:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!
Добавлено: 11 окт 2014, 00:30
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Киса лечится, я сегодня к ней заскочила - одна лапа прооперирована, вторая - нет. С врачом не разговаривала, Юлия Алексеевна вела прием в тот момент. Посмотрела кису и убежала. Администратор клиники сказала, что сегодня киса больше умирать не собиралась. Это уже радует!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!
Добавлено: 11 окт 2014, 02:51
Свой на форуме
Автор темы
Кошку по хорошему надо бы забрать оттуда. Маша сегодня сходила к ней,кошка ест,но судя по виду ее лапы гангрена может развиться в любой момент. У меня нет денег что бы лечить ее в Сотникова.
Добавлено: 11 окт 2014, 03:08
Свой на форуме
Автор темы
Наверно не правильно это.. Собаки у нас получают должное лечение,а с кошкой получается что выживает сама как умеет((( Перевезти в Сотникова...и сразу же,в первый же день,надо будет тысяч 30((( Где их брать?? Или оставить как есть........
Добавлено: 11 окт 2014, 11:34
Участник
Саш, с меня пиар по ВК. Поста еще нет?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Хорошие хирурги не только в Сотникова, можно было бы и в рувет. У кошки нет инфекций? Есть пост для ВК? я бы покидала. Со своей группы не могу, там мои реквизиты
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Александра, перевозите кошку, где ей быстро помогут. Сделайте фотки нормальные и будем просить помочь! Люди откликнутся. На передержку после операций возьму. Пристроится. Кошки живучие!
maryroz Маш, состряпайте пост, в Рувет же Вы сами с кошкой ездили и там, в отличии от других клиник, где деньги сосут ( ставить спицы кошке в пальцы ) Вам дали разумные рекомендации.
Девушки, кто делал пост, вставьте вверху фразу СОС!!! СОС!!!!!! СОС!!! Кошке нужна срочная помощь! Нужны деньги на операцию! Кошка страдает от боли! Кто знает что такое перелом, может понять КАК ЭТО БОЛЬНО! У кошки СЛОМАНЫ 2 ЛАПЫ! Ей не помогают в клинике, куда привезли! Нужно срочно перевозить в другую! Нужны деньги на операцию и стационар! Помогите!!!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 11 окт 2014, 17:53
Свой на форуме
Автор темы
Не,народ(( Мне кажется что вы чего то не понимаете((
Я в принципе не занимаюсь кошками Написала сразу,что я не могу. Может кто то может,но понятное дело что никто не может. На тот момент у меня не было выбора,понятно что если бы Андрей был бы на тот момент в городе,то кошка была бы на репищева. Оперировал кошку Евгений Лапаев. Сказать что ей ничем не помогают в клинике,я не могу. Помогают по мере того,на сколько можно помочь без аппаратуры и в условиях дневного стационара. По поводу рувета,я воздержусь от комментариев. Еще раз: Я в Выборге,кошка в Питере У меня с Ольгой на двоих 70 собак,двое из которых в клинике и трое дома требуют постоянного лечения. Мне не нужна кошка,ни эта,ни какая то нибыла.
Я знаю как болят кости. Кошке собрали одну лапу,вторую не смогли из за ее состояния. Мне тоже жалко кошку,но ведь я просила помощи?! Была бы помощь,кошка была бы на репищева. У меня в клинике огромные долги.Да,мне никто не откажет в помощи,но гасить долги мне нечем.
Добавлено: 11 окт 2014, 19:00
Участник
пока писала пост, залезла в группу приюта за реквизитами, а там уже есть такой же))) его кидать?
и какой выход вы видите? кошка пусть мучается, а теме будет только инфо, что нужны деньги и все? а на репищева разве не делают в рассрочку? ведь деньги можно же просить на операцию и на стационар, как люди просят и на других животных....
обращаюсь к тем, кто понимает: почему кошке не оперировали сразу 2 лапы, кто нибудь может сказать?
Пока не будет чеков некоторые админы будут отказывать. Финотчетов 3, один тут, один в группе приюта, один - в группе кошки. Кто-то может исправить положение? Неужели эту кошку некому взять от Александры? На кураторство? Предваряя вопрос, я не могу взять, на передержку - могу. Бесплатно.
Девочки в сотникова справятся. Кроме хирургов есть там Смирнова. Это шанс для кошки. Помогите ей! Блин я не могу кидать пост без компа. И денег ноль. Но оч хочу ей помочь. Давайте спонсора ей искать.
Наведите порядок в отчетах. Не собрать вконтакте с таким бардаком. Нужен ПопСовет тыщ на 30 на клинику Сотникова. В меньшую сумму не уложиться. И время работает против кошки.
скади Саша, надо чеки по расходу из клиники. Они же расписывают ежедневный отчет. На Репищева Вы хотели к Албулу? Сейчас он уже в клинике, или еще нет? Если что я завтра могу перевезти кошку на Репищева.
Добавлено: 11 окт 2014, 22:10
Свой на форуме
Автор темы
Таня,нет у меня чеков. Все что сейчас собрано надо будет заплатить в рыжем псе. На репищева сразу надо будет оплатить хотя бы анализы. Меня нет в городе,да и денег у меня нет. Албул будет только завтра.
У нас на форуме нет людей которые занимаются кошками и при этом у них немножко меньше чем 70 собак??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0