Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Заболела бабуля, её котика выкинули на улицу. Помогите отловить, ему плохо! (( А ещё он без куратора...!
Добавлено: 29 сен 2014, 20:52
Активист
Автор темы
Тема ИНФО(( Попросила создать неравнодушная бабушка.
11.10.14. Новости. Котик перебазировался в соседний двор, и вообще перемещается в пределах одного двора. На глаза не всегда попадается, и это тревожит, когда его долго не видно. Вчера женщина рассказывала, как он орал под окнами и требовал кормёжки. Ей пришлось ночью выскочить на улицу с едой. Он набросился на угощение, и в тот момент его было очень легко взять, но, женщина тогда не знала, что он кому-то нужен. Договорились с ней, что она попробует его отловить, если такая же ситуация сложится. Оставили ей телефон. =================== ===========================================
1 октября. Новости. Одна кошеечка забрана с улицы. Вторую не удалось найти пока((
======================= Две неприкаянных души третьи сутки живут на люке, и не понимают, почему они здесь? Мимо идут люди, выгуливаемые собаки, а они всё сидят, и ждут, когда же их заберут обратно? И не боятся ни людей, ни собак. Соседи поговаривают, что какая-то бабуля заболела, и родственнички выкинули двух её любимиц на улицу. Самое печальное, что они не знают, где можно спрятаться, и сидят на люке. Иногда сидят под машиной. О подвале они даже не подозревают, да и не пустят их туда местные кошки... Может, у кого-то дрогнет сердечко? Пропадут ведь, если собаки не порвут, то дождь и стужа доканают их((( А рядом ни деревца, ни кустика, да и прятаться они не привыкли((( Забирать по-уму обеих надо бы... Адрес скажу либо в личку, либо по тел. +7 911 935 2-два 88. ПЕРЕПОСТ! http://vk.com/album46970077_95461731?ac ... 39966_1270
Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!
Добавлено: 05 окт 2014, 18:46
Активист
Автор темы
Звонила Галина (т.е., маячок скинула). У неё проблемы со связью, говорит,правда, сама не отвечала на мои звонки до этого 2 дня. Сказала, что котя ушёл в другой двор. Пыталась схватить, но, он рук пугается. Будем с ней завтра пробовать...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!
Добавлено: 05 окт 2014, 18:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Фигово, что он остался один. И страшно и холодно. Хоть бы удалось поймать. Чем дальше, тем больше одичает.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 06 окт 2014, 18:01
Активист
Автор темы
И снова неудача Барсик носится то по спортивной площадке, играя с воронами, то устраивает гонки с конкурентами из соседни х домов. Хитёт и шустр, измывался над нами часа полтора-два. Нас даже уже стали подозревать в злом умысле, и пытались нам помешать жители дома, куда в итоге нас притащил Барсик. Звонила Насте, которая у нас на форуме помогала ловить кошек, но, она никак не может нам помочь - загружена работой по самое негорюй
Добавлено: 06 окт 2014, 21:43
Новичок
Что же за невезучие коты. Черный болеет. Третий день понос и поэтому передача Ручкам откладывается. Серого никак не поймать.
Мне никак не состыковаться с владельцами кошколовки. Наталия, которая приезжала с нами в субботу до пятницы работает. Как вариант она предлагает среду утром, но вся первая половина среды у меня занята неоткладываемыми встречами.
В субботу утром мне уезжать на корпоративную встречу.
Добавлено: 07 окт 2014, 00:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Расстройство стула может быть и от стресса и от нового корма. Пускай быстрее все наладится.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 07 окт 2014, 02:23
Активист
Автор темы
platonovsm Ох... Я работаю теперь минимум 3 дня, Галина болеет, хоть и так с неё помощь тоже не такая уж и большая. Но, я сегодня ей на телефон положила 100 рублей из тех денег, что дала Тамара - у Галины минус 55 рублей на телефоне было. Теперь она хоть позвонить сможет, если вдруг что. Завтра Галина и моя дочь выходные, если что - зовите!
Добавлено: 08 окт 2014, 01:10
Активист
Автор темы
Дорогие форумчане. Единственный ЧЕЛОВЕК, который реально был готов заниматься Барсиком (котя откликается на это имечко, и даже разговоры разговаривает) - больше не имеет возможности физически присутствовать при отлове Барсика. Я говорю о platonovsm Так что, Барсик остался без куратора Ловить его решительно некому. Есть предложение воспользоваться кошколовкой, но, желающих осуществлять отлов нет на ближайшее время
Только что отвез черненького на испытательный срок. Держим за него кулочки.
Держим (ттт)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 10 окт 2014, 02:54
Активист
Автор темы
Вчера с Галиной разговаривала в первой половине дня. Она Барсика не видела. Сегодня даже не знаю, что там - день ненормальный был, поздно освободилась. Звонить было уже неудобно. Завтра попробую выяснить, где этот маленький дуралей
А куда его, когда поймается? Я не знаю, что делать дальше с ним, если вдруг повезёт его словить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3