Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

два лопушка=) им очень нужена передержка, теплый дом и любящий хозяин

все хорошо, что хорошо кончается
Викки

Сообщение Викки »

Вторая так и не нашлась ?

А на чей телефон руки отсылать ?
a
anna-2008

Сообщение anna-2008 »

А можно с ручками пока повременить до конца февраля? Мы красотулю пока глистогоним, потом прививки сделаем. Нам 14 февраля должны котика отдать. Если они подружатся, мы ее оставим тоже.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

anna-2008 писал(а):А можно с ручками пока повременить до конца февраля? Мы красотулю пока глистогоним, потом прививки сделаем. Нам 14 февраля должны котика отдать. Если они подружатся, мы ее оставим тоже.

в конце февраля котенок уже в подростка превратится и ему почти нереально будет хозов найти ;)
a
anna-2008

Сообщение anna-2008 »

Котику 3 месяца. Сейчас живет со своей мамой и сестренкой. Не агрессивный. Кошечка тоже до недавнего времени обитала со своей сестрой и мамой. Какова вероятность, что они не уживутся?
a
anna-2008

Сообщение anna-2008 »

В любом случае, если с точки зрения здравого смысла для котенки лучше уехать в ручки, мы против не будем. Хоть и жалко... :( Нюансы такие: сегодня дали глистогонку первый раз; подтекают глазки - промываем чаем и закладываем тетрациклиновую мазь, поэтому либо мы ее сами долечиваем, либо нужны ручки, которые будут этим заниматься. В приданое тоже ничего дать, к сожалению, не сможем, ибо другой котенок на подходе, а финансы - как у полковника Кудасова... Как определять хорошие ручки, или так себе - не знаю. Понятно, что "в семью с ребенком старше 10 лет, квартира не съемная, не в подарок, по договору и тыды". Но, даже если все это совпадает, все равно нет гарантии, что они ее любить будут... Я в людях разбираюсь отвратительно. Как опытные люди такие вещи узнают?

Тел.мой 8 905 258 61 56, Настя
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Я мою своих подкидышей шампунем от блох-Rolf Club premium.Стоит около 100 рублей.Хватает надолго.Животинка чистая и никаких блошек.А второй кошарик нашелся? :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

a
anna-2008

Сообщение anna-2008 »

Говорят, что трехцветки приносят счастье. Когда я прихожу домой с работы и беру мою красотулю на ручки, а она такая мяконькая и пушистая и говорит мне "мрррр" - таки да, это и есть счастье. И никому мы ее не отдадим. :)

Изображение

Изображение

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Да,это счастье!И расстаться с ним почти невозможно :P
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

anna-2008 писал(а):Говорят, что трехцветки приносят счастье. Когда я прихожу домой с работы и беру мою красотулю на ручки, а она такая мяконькая и пушистая и говорит мне "мрррр" - таки да, это и есть счастье. И никому мы ее не отдадим. :)
:ya za: :great:
Викки

Сообщение Викки »

Поздравляю :P

:great: :flower: :great:

P.S. А вторая так и не нашлась ?
a
anna-2008

Сообщение anna-2008 »

Все-таки мне почему-то кажется, что вторую забрали к себе на ПМЖ какие-то люди из того подъезда. Потому что сначала они обе пропали, а потом наша красавица опять появилась. Вот я и думаю, что сначала их обеих забрали (возможно, дети), а потом решили одну оставить, а вторую вернуть маме. Оставили, конечно же ту, которая пушистее... А нам досталась Люсиндра. Чему я безумно рада. :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»