Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гаврюши больше нет((.... Котёнок- доходяга с дуэли Пушкина.
Добавлено: 25 сен 2014, 15:25
Активист
Автор темы
Я не справилась, Гаврюши БОЛЬШЕ НЕТ(((((
Вот такого доходягу сегодня нашли на дуэли... шли домой с собаками, и.... услышали писк... в траве сидело оно...посадила за пазуху, пошли дальше... по дороге за пазухой напоносило... поел(а) консервов с водичкой.... сидит в переноске, поносит попа воспалённая. по возрасту месяца 1,5- 2. Одни косточки и раздутый животик... Понесу сейчас в клинику, посмотрим что по состоянию. Нужна клетка обязательно !!! т.к у меня ТРИ собаки и взрослые кот с кошкой. Нужны деньги, я сейчас безработная, если кто сможет, хоть капельку помочь, буду благодарна.
пришли из клиники. Т- пониженная 36,7,сильно воспалён кишечник, глаза гнойные подозрение на панелейко, или кальцивироз , возраст 1,5 м., мальчик. назначения чек консерва
ИТОГО получилось 995р Помогите, по чут-чуть, пожалуйста !!! Я сейчас совсем безденежная ещё траты впереди... Большое спасибо marry за клетку Спасибо Ольге- ЛиИса за помощь в привозе клетки
Заголовок сообщения: Re: СОС ! Котёнок- доходяга с дуэли Пушкина.
Добавлено: 07 окт 2014, 15:54
Активист
Автор темы
я посмотрела, у котят нормой считается от 38,5 до 39,5.... и он так орёт и вырывается, что, возможно Т повышается при этом... поноса у него, практически, не было... а тут опять возобновился, может, действительно, реакция на еду... всё ж и молоко разбавленное давала, и желток, и творог, тут же, курица.... сухой котячий РК и консерв такой же, не видит в упор...
я думаю что надо просто подождать немного что бы животик привык.он у него по большому счету никогда и не работал по нормальному, ну не считая мамкиной сиськи, нормальной еды то и не было....а тут сразу...
Да, может, конечно, быть понос от такой смешаной "диеты". Может его голодом поморить сутки? И ЖКТ отдохнет и привередливости поубавится.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 08 окт 2014, 14:26
Активист
Автор темы
я развела детскую капсулу энтерофурила в 12 мл.-ом шприце, со вчерашнего дня даю по 0,5 , а то и меньше 2р.в д.... понос превратился в мягкие колбаски... подаю ещё сегодня- завтра... он и сам, уже, не так много ест, как первые дни, как стал, вообще, есть... пусть, немного отъестся, всё-таки, он ещё слабенький, а потом можно и поморить
Добавлено: 10 окт 2014, 16:22
Активист
Автор темы
ну... поносит... с утра было.... погуляла с собаками, сижу на изготовке, чтоб наделал и нести на анализ.... а он поел, опять творог... ну не ест больше ничего, курицу ещё(утром ел, не одновременно) и завалился отдыхать.... зря, видно, сегодня жду
Добавлено: 10 окт 2014, 16:35
Активист
Автор темы
так, надо бы глистогонить... а как с поносом а так, хорошенький... с характером на руках сидеть не любит...всему сопротивляется, боевой.... днём, в основном спит.... а ночью сегодня клетка ходуном ходила гонял шар с бубенчиком...
Добавлено: 12 окт 2014, 22:23
Активист
Автор темы
Вика-Пика писал(а):
Как Гаврюша поживает?
всё так же... новостей, пока, нет... завтра куплю глистогонку, дам... глистов много, судя по копрограмме, что и следовало ожидать...ПЦР будет через три дня...
Добавлено: 12 окт 2014, 22:56
Активист
Автор темы
Пришёл ответ ПЦР ___________________________________________________ ПЦРвет. Завершено 11/10/2014 Показатели......................... Результат Isospora spp. (изоспороз) .....не обнаружено ______________________________________________________
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Может тебе празицида принести завтра? И кстати у меня точные весы.
Добавлено: 12 окт 2014, 23:16
Активист
Автор темы
Ира, давай а весы, чтоб котёнка взвесить? празицид, это для котят ? Жрать сушку не хочет ни в какую с кашей, тоже не ест... хочет только творог и курицу
Да суспензия для котят. А весы да, чтобы его взвесить. Только их не передать, придется с ним спуститься))
А консервы ест? Можно консерву или мелко нарезанную курицу сверху присыпать сушкой. Не перемешивать, а именно сверху чуть-чуть насыпать. Попробуй.
консервы, тоже, не ест... даже из шприца, намешанные с водой, выплёвывает... Пробовала вперемешку, не ест.
Не перемешивай. Просто сверху на творог или куру насыпь для начала несколько горошков.
Скотина виртуозная. Заходи завтра, когда удобно, только звякни предварительно. Взвесим и празициду нафигачим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2