Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ссылка для перепоста: https://vk.com/sobakenaudachy?w=wall-54 ... 6873%2Fall Этому малышу очень нужна помощь...Одни добрые люди его выкинули,вторые посадили его на цепь в будку на охрану в огороде охранять двух куриц и кролика Малышу еще нет трех месяцев,кобелек...Контактный,веселый..Какая жизнь его ждала бы на цепи Малыша вчера ночью забрали,сейчас сидит в летнем вольере,ему там холодно Ищем бесплатную(из мира фантастики) квартирную передержку за корм....Так же не откажемся от фин.помощи. Вот будка,в которой он жил:
И цепь:
Вот такой красавец - музжина:
Номер Як 410011958105276 Карта СБ в личку Чеки:
Фин.отчет: Приход: 500р - Вредина 25.09.14 на карту СБ 500р - valsha 26.09.14 на карту СБ Итого: 1000р Расход: 189р - поднятие на Авито 27.09.14 189р - поднятие на Авито 29.09.14 600р - корм 3кг. Итого: 978р Остаток:11р
мне такое знакомо)) ребята из Москвы забрали в Питере щеночка с вопросом "он же большой не вырастет?", а так вырос такой конь!! но он безгранично любим! так что ничего удивительного и в этой истории
Заголовок сообщения: Re: Хэппи!Он сидел на цепи..охранял двух куриц..
Добавлено: 10 апр 2015, 11:49
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
Светуся писал(а):
Хозяева сами в шоке Хотели среднюю собачку,что бы на ручках можно было носить Кто же знал Они его очень любят)))
И моего Барничку брали когда, хотели собачку до коленки не большую, а такой лосяш вымахал за 4 месяца. Но его такого любят и говорят, что это их собака самая при самая 99,9% попадание в то что хотели получить, а размер теперь не имеет никакого значения. А ваш то каком красавчик вырос беленький с рыжинкой мммммм, мой любимый цвет, мой любимый размер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4