Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgKuzma.jpg0k05EqWu7lg.jpg20161105_140546.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgghs29-BQuts.jpg2.jpgIMG_0732.jpg
1~0.jpg
2~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg0wW1G5tHipk.jpgR0J9zgmKo00.jpg
DSC_3361.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgYU3HzxwPUpE.jpgrNgQlBcUaXg.jpg0wW1G5tHipk.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
1527273861316.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpgszhat2.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgDSC_0731_2.JPG
6.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg3~0.jpgmikro~4.jpg23.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
18.jpg3~0.jpg20180418_162113.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 02:23 
Бан

Автор темы

ФИНОТЧЕТЫ:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУАРЕСА https://vk.com/topic-76793826_30764342

НА ОПЕРАЦИЮ МОЧЕВОГО https://vk.com/topic-76793826_30936542

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_785

30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!

ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ

У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!!
Завтра физиотерапевт,а денег опять нет :(

12.10.2014 Прошу помочь перепостом!

http://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_280%2Fall

Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!

07.10.2014 Финотчет я постаралась привести к нормальному виду
http://vk.com/topic-76793826_30517587

ПРОШУ ПОМОЩИ СО СБОРОМ ФИНАНСОВ НА ЛЕЧЕНИЕ.

ДОЛГ В КЛИНИКЕ НЕОБХОДИМО ПОГАСИТЬ ДО 9 ОКТЯБРЯ!

ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!

Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом.
Девушки, подключитесь, пожалуйста!

29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14.
1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла.
2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит.
Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября.
Промыли мочевой пузырь физраствором.
В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря.
3.Температура на момент осмотра была 39,1
4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк.
5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием.
6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.

Следующий приём врача ориентировочно 6 октября.
3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.

25.09.14 Санкт-Петербург
Кто может помочь, обращаться к куратору:
https://vk.com/id33124977 телефон: +7-953-370-48-21 Ольга
Помочь можно финансами:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!

Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением.
Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению...
Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным.
Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.

Я умоляю помочь нам подняться!!!!
Пожалуйста, перепост
https://m.vk.com/wall-76793826_22

Мой телефон для связи 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 31 дек 2014, 00:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 16:40 
Бан 30 дней

"Повязки из волокон кальция-альгината Sorbalgon / Сорбалгон"
Девочки-есть ветеринарные аналоги,посмотрите в инете.Человеческие пользуются огромным спросом.Может это лучше,чем мазь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 20:50 
Бан

Автор темы

Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14.
1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла.
2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит.
Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября.
Промыли мочевой пузырь физраствором.
В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря.
3.Температура на момент осмотра была 39,1
4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк.
5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием.
6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.

Следующий приём врача ориентировочно 6 октября.
3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 23:30 
Частый гость

Зайчона
Ольга,уберите из ГП просьбы о помощи в приобретении Тиенама,инф-я устаревшая,препарат уже прокапали.
Удалось ли выяснить у терапевта какой корм нужен Сури(лечебный,или можно давать прежний)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 23:42 
Бан

Автор темы

Лена Чих писал(а):
Зайчона
Ольга,уберите из ГП просьбы о помощи в приобретении Тиенама,инф-я устаревшая,препарат уже прокапали.
Удалось ли выяснить у терапевта какой корм нужен Сури(лечебный,или можно давать прежний)?

Сегодня не удалось выяснить. Буду завтра звонить.
Держим кулачки, мы сегодня без видимой крови @@@
Но появилась одышка при постановке на лапы. Скорей бы уже настала пятница, чтобы Физиотерапевт все толково и доступно объяснила, и можно уже будет заказывать подвес, если она даст добро

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 23:54 
Частый гость

Зайчона писал(а):

Конечно,один день без крови-не показатель,но уже хорошо.Одышка увеличилась сильно?Я так поняла,что и до этого появлялась,когда ставили....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 00:14 
Бан

Автор темы

Лена Чих писал(а):
Конечно,один день без крови-не показатель,но уже хорошо.Одышка увеличилась сильно?Я так поняла,что и до этого появлялась,когда ставили....

Я просто не могу её точно связать с каким-нибудь событием. Все же мне кажется, что она не от нагрузки, а от стресса....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 00:26 
Активист

Ольга! Пеленки пригодились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 00:38 
Бан

Автор темы

nadja писал(а):
Ольга! Пеленки пригодились?

Конечно!!! Спасибо огромное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 11:26 
Частый гость

Оля, информацию про корм жду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 21:29 
Бан

Автор темы

жозефина писал(а):
Оля, информацию про корм жду.

Отзвонилась. Спасибо, Марина, Вы меня всегда очень выручаете!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 21:42 
Бан

Автор темы

Катя Мигай любезно согласилась вести группу вк, я не успеваю. Финотчет оставлю за собой, но если бы кто-то занялся и им, то времени для Сури было бы больше.
На данный момент новости таковы, что завтра мы едем к физиотерапевту. Я жду этого приёма с нетерпением. Очень нужен человек, для ведения видеосъемки приёма врача, который точно завтра сможет подъехать в Купчино к 15 часам. Вроде люди, готовые поснимать есть, но без гарантии. Нам нельзя остаться без видео завтра, так как будут все рассказывать и наглядно показывать все то, что необходимо будет делать дома.

С врачом насчёт корма общалась. Специального питания нам пока не надо. Но лучше до разрешения вопросов с мочевым пузырем кушать влажный корм. Я покупаю любой супер-премиум класса. Если кто сможет помочь нам пропитание, то мы будем благодарны. Сурик потихоньку начинает распробовать вкусняшки, а то поначалу не знал, что с ними надо делать.
Также даю ему кефир, пьёт с огромным удовольствием.
Кровь в моче сегодня была 2 раза, остальное время внешне моча выглядела прилично. Результатов анализов мочи на бакпосев пока нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 21:53 
Бан

Автор темы

Кстати, по крови воспаление присутствует, повышены показания палочкоядерных. Это мне сегодня объяснил врач вк, посмотревший результаты наших анализов, не наш лечащий, если что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 00:05 
Частый гость

ИзображениеИзображениеИзображение

А парень-то,оказывается,Улыбака)))Такой дурашка добродушный на фото получился :hi:
Домашний увалень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 12:34 
Бан

Автор темы

Я который день не могу разобраться с финотчетом. Просто уже запуталась где чьи деньги... Где-то на одну сумму несколько человек, а где-то суммы переведены, но никто не отписывался. Может кто-то через оператора переводил, поэтому и дата поступления на карту должна быть другой...
Вечером я выложу все суммы, которые поступали на карту, разбираться где чье будем тогда в процессе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 21:22 
Частый гость

Зайчона
Как посещение физиотерапевта прошло?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 21:44 
Бан

Автор темы

Лена Чих писал(а):
Зайчона
Как посещение физиотерапевта прошло?

Хорошо. В связи с моими обстоятельствами мы поздно приехали на приём, но Анастасия вошла в положение, за что ей огромное спасибо!
После звонка "Ваш сын сломал ногу", я мчалась за рулём в школу и уже рисовала картину того, что сейчас увижу, открытый перелом, торчащую кость. Хорошо, что все обошлось. Сейчас напишу подробнее о приёме физиотерапевта, пока есть немножко времени

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 22:22 
Бан

Автор темы

По словам физиотерапевта проблемы с мочевым пузырём у нас из-за нейронепроходимости. Извините, но писать буду своими словами, так как я поняла все то, о чем говорил специалист. Мы можем упиться антибиотиками, но проблемы с мочевым вряд ли решим. К сожалению, для спинальников подобные проблемы неудивительны. Нам было предложено подумать над иглоукалыванием. Это может помочь наладить проходимость мочевого пузыря, а также оказывает успокаивающее действие. НО здесь очень большое, поэтому предложили брать ответственность на себя. После одного или нескольких сеансов возможны ухудшения, резкие ухудшения, улучшения потом могут быть, а могут и нет, этого никто предсказать не может. Меня предупредили, что животное может даже погибнуть. Но по всей видимости у нас нет выбора, так как учитывая, что на антибиотиках и кровоостанавливающих мы продолжаем писать кровью, вряд ли можно допустить, что перебирая сильнейшие антибиотики мы справится медикаментозное с нашей проблемой мочевого. Хотелось бы послушать аргументированные мнения, конечно.

Что касается бакпосева. Он готов, но не получен на руки. По телефону сообщили, что у нас в мочевом живёт стрептококк. Напоминаю, что мы принимаем сейчас антибиотик Фурамаг.

Физиотерапевт показала как делать массаж. Теперь Сури разминает лапы, а я руки {crz} Не думала, что будет так тяжело физически... Но мы обязательно будем все выполнять.

По-прежнему очень нужны мочевые катетеры, длиной 450 мм, диаметром 2 мм, размер 2.

Сотников ставит Сури 4 степень неврологии. По словам физиотерапевта, проще работать с 5 степенью, чтобы развить спинальную ходьбу. Но я очень рада, что у Сури спинной мозг жив!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 00:34 
Частый гость

:(
Зайчона
Ольга,может не решать такие вопросы в одночасье?Я про мочевой , проблемы с ним и иглоукалывание?Тем более,такие риски...Консультации у других ветврачей относительно мочевого никто не отменял...стоит 100 раз подумать,прежде чем принять решение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 00:45 
Бан

Автор темы

Лена Чих
Я пока думаю... Но сколько врачей, столько и мнений. Можно кидаться из стороны в сторону, от врача к врачу, и в итоге умереть от сердечной недостаточности в связи со стрессом. Вчера у Сури в авто был такой приступ. Очень жаль, что не отписываются здесь те, кто имел такие проблемы, и пробовал иголочки или, наоборот, не рискнул, и какие были результаты. На данный момент я списываюсь с девушкой из контакта, которая прошла через то, что проходим сейчас мы, даже по анализам есть что-то похожее в ситуации. Так в схеме лечения её собаки присутствовал гормон. Это меня немножко настораживает. Почему, не знаю...
Леночка, я думаю, правда, думаю...
И очень надеюсь, что правильное решение найдёт меня.
Не поеду я завтра на Репищева, буду искать врача

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 12:09 
Старожил

Зайчона писал(а):
Хорошо. В связи с моими обстоятельствами мы поздно приехали на приём, но Анастасия вошла в положение, за что ей огромное спасибо!
После звонка "Ваш сын сломал ногу", я мчалась за рулём в школу и уже рисовала картину того, что сейчас увижу, открытый перелом, торчащую кость. Хорошо, что все обошлось. Сейчас напишу подробнее о приёме физиотерапевта, пока есть немножко времени

Вот засада :( обошлось хоть, не сломал? Про иголки Алла рассказать может Кузярушка 89119352288, Динке только они и помогают, без них дело труба(((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 12:11 
Участник

Девочки, не могу справиться с финотчетом. Кто- нибудь может помочь?
Вчера с моим компьютером что то случилось , видимо, не хорошее...что то обновилось и что то установилось ( не знаю что, все на английском ). Сегодня внесла изменения в приходе и кода нажала сохранить, весь расход удалился. Я все написала заново и опять все удалилось,только после этого я заметила , что использован лимит знаков , т. е мне больше в том окошке ничего не написать ( не знаю у всех так или это что то после ночных установок )))
Я напишу здесь сумму прихода и расход. Может кто нибудь поможет , скопирует и вставит в финотчет в группе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 12:38 
Участник

ПРИХОД 91 524 рублей

РАСХОД : 04.09.14
-3500 отлов
-1800 р. прием врача, рентген, стационар одни сутки.
05.09.14
-7000 р. МРТ
-6000 р. прием невролога, стационар одни сутки, ОАК, БХ
- 477 р. корм
06.09.14
-4000 р. предоплата за операцию
09.09.14
-59 460 р. ( счет в клинике за операцию 63 460 минус 4000 р. предоплата )
-1295 р. медикаменты
11.09.14
- 348 р. Рекавери 3 шт.
13.09.14
-348 р. Рекавери 3 шт
-180 р Тобрекс
14.09.14
-232 р Рекавери 2 шт
15.09.14
-2400 р прием, анализы на Репищева
-3200 р стационар одни сутки на Счастливой
16.09.14
-319 р Амприлан и Верошпирон
-240 р Рекавери 2 шт
18.09.14
-6590 р антибиотик Тиенам
-10000 р стационар на счастливой
- 350 р бензин доставка Юлей Сурика со Счастливой на Репищева
19.09.14
-4855 р прием,анализы,рентген,капельница
- 128 р система для капельниц
- 671 р медикаменты в аптеке
-1150 р капельница, промывание мочевого пузыря
-464 р Рекавери
20.09.14
-654 р корм
22.09.14
- 370 р катетор, перчатки
23.09.14
- 50 р системы для капельниц
- 159 р корм дарлинг
-345 р рекавери
- 83 р физраствор
-1600 р прием врача на Репищева, рентген
24.09.14
- 708 р узи почек и мочевого пузыря
- 904 р прием врача на Жерновке
- 83 р шприцы, этамзелат
25.09.14
-103 р дицинон 10 ампул
-550 р физраствор,канефрон, почечный чай
- 300 р анализ мочи горветстанция
-1242 р глистогонка, сух.шампунь,корм
26.09.14
-6500 р тиенам 10 фл.
- 316 р аптека ( мужские прокладки )
29.09.14
-4830 р прием врача на Репищева, анализы, узи.
- 800 р анализ мочи на Бак.посев
04.10.14
- 308 р Дицинон, ст.перчатки

ИТОГО : 134 912

Остаток на 05.10.14 минус 43 388 рублей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 13:01 
Посетитель

ирина13
У меня тоже такой казус с удалением был. Я копирую фин отчет в главпост на вх, это меня и спасало, не нужно было пересчитывать. Только в спойлер загнать надо, а то пост растянется. Вы можете это в любом посте в этой теме делать.
Зайчона
Ольга, посетите Зуеву Наталью Борисовну в Рувете. Она наш лечащий врач, я для Энжи ее ни на кого не поменяю. У нее самой живет дома спинальник. Я сейчас вспоминаю что она говорила нам на первом приеме и понимаю, что слушать мне надо было только ее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 14:05 
Частый гость

ирина13
Зайчона
ФО надо переделывать.Технически ,в таком виде как ФО есть,возможно поместить расходы только после выложенных чеков.Это я сделала,чтобы не затерялась графа трат.

Ольга,про Зуеву слышала много,только положительные отзывы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 14:29 
Свой на форуме

ирина13 писал(а):
...............Сегодня внесла изменения в приходе и кода нажала сохранить, весь расход удалился. Я все написала заново и опять все удалилось,только после этого я заметила , что использован лимит знаков.........

У меня такое же в отчете в Контакте. Нужно написать: ниже продолжение фин.отчета и в следующем окошке продолжить.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 17:52 
Бан

Автор темы

Не могу найти кто посоветовал нам мазь Иксуроветин. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Помазали пару раз, а вид уже заживающий и с корочкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 19:57 
Частый гость

Зайчона
Оля,как Сури,надеюсь,без ухудшений?
И ,что все же решили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 20:14 
Бан

Автор темы

Лена Чих писал(а):
Зайчона
Оля,как Сури,надеюсь,без ухудшений?
И ,что все же решили?

Лена, по состоянию Сури я уже боюсь что-то писать...
Он стал мне тыкаться мордой в ладони, перестал дрожать когда я прикасаясь к его спине, плечам, я вижу постепенную адаптацию и принятие ситуации. А кто-то, просматривая видео, видит отрешенность Сури и его неготовность бороться дальше. Поэтому каждый сейчас будет видеть своё, мы пока ещё нестабильны, на грани, курс направления не выбрали, пока ещё в начале пути.
Крови с утра было много, потому что он перевернулся на другой бок, днём периодически проскальзывает. Пролежни однозначно стали лучше. Назначения все выполняем.
Приём завтра физиотерапевта и начало курса процедур иглоукалывания я отменила. Нам надо точно определиться что за новообразование у Сури в груди. Если это гнойный мешок или опухоль, то мы можем иголками спровоцировать рост, что крайне нежелательно. Завтра мы записаны на приём к доктору Орловой Галине Юрьевна, попробуем ещё заехать непосредственно к Ефимову на консультацию насчёт этой опухоли, так как на Репищева не будет ближайшее время ни одного невролога кроме Липенкова, а к нему я не пойду больше ни за что. Сотников уехал на семинар.

Я очень прошу помочь нам привести финотчет в надлежащий вид, приходы и расходы подсчитано, необходимо создать новую тему и соблюсти порядок выкладывания постов. И ещё очень нужен пост на сбор помощи, оплатить долг в клинике необходимо до 9 октября. Сумма долга на Репищева на данный момент составляет 28 тысяч. И на допобследование завтра тоже нужна будет денюжка. Не бросайте нас, пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 21:27 
Частый гость

Приём завтра физиотерапевта и начало курса процедур иглоукалывания я отменила. Нам надо точно определиться что за новообразование у Сури в груди. Если это гнойный мешок или опухоль, то мы можем иголками спровоцировать рост, что крайне нежелательно. Завтра мы записаны на приём к доктору Орловой Галине Юрьевна, попробуем ещё заехать непосредственно к Ефимову на консультацию насчёт этой опухоли.

:ok:
Я очень надеюсь,что назначения веттерапевта будут направлены,наконец,на лечение причины .а не следствия.Главное,чтобы бакпосев в лаб. был сделан в расширенном варианте,тогда не придется пересдавать и терять время.
И ...завтра Сури будет уже со снятыми швами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 21:32 
Бан

Автор темы

Насчёт швов не знаю) Если удастся их снять, то снимем.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]