Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три бордюр колли . Оставшиеся на зоне гибнут , один цапнул начальника , грозят уничтожением !
Добавлено: 24 сен 2014, 16:41
Частый гость
Автор темы
21.07.15 Сегодня случилось чудо. Мы ее отловили . Ей 1.5 года , небольшая , смазливая , с рук у кормилиц берет еду . Может кто-то увидит -даст ей шанс . А так 23 едет в место обитания , у дороги.Наши группы помощи , где еще 7 годовалых собак , закрыли , шансов для не нет . IMG_0555 (1280x941).jpg 2.07.15 . Было еще две попытки отлова , 20 .06 . Владимир Ф. ловил ,,, мог поймать , но не поймал (((... 30.06.попытка с Сергеем Б.- собак наших не было на месте ... 21.06.15. -ПОМОГИТЕ С ОТЛОВОМ !!! Ну почему на трагедию с Тори отклинулись многие . А когда я звала и просила помочь щенков достать -месяц точно , один человек ?? Сейчас этот человек болеет . А я месяц уже безуспешно пытаюсь поймать мамашку Тори на стерилизацию. И на одного помощника Истрачено уже 12 тысяч. 2.5 моих ( живу в долгах ) . А скоро правда родятся щенки и я не пойду за ними -100 % . Я не блаженная и не крайняя. В группе , которая занимается ровно год щенками оттуда ,10 годовалых собак сидят . Есть кому помогать . Лично на моем кураторстве Киба , сестра Тори . Ей полгода , ее вернули и она никому не нужна . 1.05.15 Мамашку Тори не поймать ,все способы и силы и нервы истратили ((! Она родит в ближайшее время . ПОМОГИТЕ !!!Нужна помощь с отловом , ищем седалин !
21 мая отлов последней не стериленной , мамашки Тори . Ищем на нее попечителей -сокураторов ! На промзоне долго не живут ... Прошу перепост ! https://vk.com/club84771821?w=wall-84771821_2576 17.05.15 Джеки поехала в свою семью . Спасибо большое главному спонсору -Елене Всеволожск ! Спасибо всем помогавшим !
12.05.15 Джеки уже совсем привыкла к временной семье , адаптировалась жить в квартире и гулять на рулетке , начинаем искать ей хозяина! Пожалуйста перепост : http://m.vk.com/wall-44673273_7162
27.04.14 За 3 недели адаптации Джеки делает успехи . Играет с собаками и игрушками , подходит за компанию с другими погладиться к Алене . Начинает раскрепощаться ! ей очень не хватало своей стаи ... 5 .04.2015 . Перевозим Джеки на новую , квартирную передержку с адаптацией . Так -как нет прогресса в контакте с человеком , гуляет на поводке и без ( на закрытой территории ) , подходит сама , но до сих пор не любит близкого контакта , побаивается . Последняя неуловимая сука родила в декабре 8 щенков . Что из этого вышло .. Ловить маму будем пытатся в конце апреля -мае . Ищем помощников . http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=Щ133058 За щенков взялась Ирина Ф. , я немного помогала .. 7.11.14 .Черно -белая Джеки -поехала на передержку . СПАСИБО Елене , Марии и Сергею Осваивается на новом месте , адаптируют и адаптируется )! Передержка в Вырице , 5 тыс . в месяц , за декабрь долг 1 тыс ! на 6.11.14 Отловили и стерилизовали черно-белую суку Осталось отловить и стерилизовать одну суку . Три подростка , почти ручные суки ,живут в опасной промзоне ,в пригороде , где расстреливают собак с машин . За год было два случая . Заявляли в милицию . Бесполезно... Живут у дороги , попрошайничают у водителей фур , проходя под машиной , едва те приостановятся , для разворота , видела своими глазами, смотреть страшно !!! [/size] Не могу, не попытаться помочь , но не смогу одна ! Там , в промзоне , их никто не увидит , им никто не поможет , там нет жилых домов ,там даже помоек нет , нет будущего ! Покричу - не найду помощи для них , придется смириться ((.Что-бы спасти от такой судьбы , надо 3-4 тысячи в месяц за приют каждой и 1500 на еду . то есть около 5 тыс. за одну собаку . Я буду куратором одной и 1 тыс . теперь смогу платить в месяц . СОБИРАЮ ДЕНЬГИ НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖККУ . ПРИГЛАШАЮ В ПОПСОВЕТ!
РЕКВИЗИТЫ для оказания фин. помощи: ЯК - 41001346283457 Киви кошелек - 9112659777 Pay Pal кошелек - yuli-lo@ya.ru ПРОШУ ПЕРЕПОСТА ! https://vk.com/yulilo?w=wall5752464_1371%2Fall Об этой семейке сук , узнали и занимаются с начала лета . Но три еще на улице ... Нет средств и сил на помощь оставшимся , слишком большие долги и каждый месяц они будут расти . тема на ВХ : http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=600 Поэтому открываю новую тему про трех оставшихся собак ! Предыстория : Пригород –Промзона Там стреляют там травят , там только камень , металл , дороги , машины .Кормилица –пожилая , но очень сильная духом женщина , терпеливо кормит каждый день , в любую погоду , проходя 12 километров ( !!! ), около 15 собак . Еда , конечно макароны и немного голов куриных , как лакомство . В середине июня сообщила форумчанке , что подрастает толпа щенков .. В итоге было обнаружено : 5 подростков сук , за лето 5 пометов - 40 щенков . Взялась за это Галина -Ладушка. Щенков постепенно вывезли и 3\4 уже пристроены , 2 мамашки отловлены , стерилизованы ,на передержке , 100 тыс истрачено , 30 тыс долга.
Я провела с ними несколько часов . Всего лишь хотела помочь, видя , как люди взялись за не подъемное количество собак . Поехала сделать фото . Раз съездила , два , три … Они пока красивые и здоровые , совсем молоденькие , две черные девочки выросли за 2 месяца , то есть им меньше года . Одна постарше , но точно не больше 2 лет ,зубы совсем новые )), черно-белая красавица , очень напоминающая по окрасу бордер –колли . Все почти ручные , едят с руки , погладить можно , но они не понимают таких нежностей , их никто не гладил . КОМУ ЖЕ , ЕСЛИ НЕ ИМ ПОМОГАТЬ ?!
ВИДЕО : http://youtu.be/JuHxlJqa_x8 Пожалуйста откликнитесь сочувствующие ! Может с миру по нитке , найдется спасительная сумма – путевка в не собачью жизнь для этой троицы !? Отзовитесь - сокураторы на двух оставшихся собак . Одна из них стерилизована . Другая , мать Тори -нет .
Ошейник не дадут одеть , не было его у них . Поэтому отлов тоже платный .3500 с наркозом , за одну собаку.
Приход на Отлов : Елена Всеволожск - 5000 р. +5000 р. СПАСИБО !!!! Расход : 3500 -отлов черной суки -20.20.14 , 3500 -отлов Джеки 5.11.14 , 1000 р. -за неудачный отлов ( вызов ) 1.11.14 , 1000 седалин для отлова последней 18 .05.15, мамаши Тори . 28.05.10 1500 штраф за ДТП в Металлострое , ехали с отлова Остаток - -500 р. ---------- дальнейший Фин отчет в ВК : https://vk.com/topic-44673273_31347059
Собаколовка в мою машину не влезет - маленький багажник . Какие планы после поимки собак-сразу в клинику или на передержку ? И где собаки территориально ? Есть ли ошейники-поводки , чтобы фиксировать животных сразу ? Можно в личку .
Заголовок сообщения: Re: СОС! Три Бордюр колли - последний шанс , собираем на стерилизацию и жизнь !
Добавлено: 13 окт 2014, 22:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, посмотрела 28 фото в фейсбук: это невозможно, слезы. Сердце заболело. Пожалуйста. дайте этот перепост в главной Вашей теме, в первой, чтобы все видели и смогли перепостить. Спасибо Вам.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Три Бордюр колли - последний шанс , собираем на стерилизацию и жизнь !
Добавлено: 13 окт 2014, 22:56
Старый знакомый
Вместе с кормом могу передать новый длинный поводок брезентовый, из него два поводка отличных получится. Ошейник есть на маленькую собку. Думаю, надо в клинику собак (некормящих) для стерилизации. В общем, там Галя и Юля очень знающие, они все сделает как надо, только им с Юлей помощь нужна.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 13 окт 2014, 23:23
Частый гость
Автор темы
Maria Flashdog Ответила в личку . Елена , а я не вижу номеров у фото на Фб . А о чем оно , о собаке с отрубленными лапками ? Поводок вашим пригодится , неудобно вас обирать , куплю завтра амуницию ! Собак конечно в Филлмора планируем , договор , если ловим , предупредив , зовем Михаила , он отвозит ,клиника стерилит , мы забираем на передержку .
Добавлено: 14 окт 2014, 18:36
Старый знакомый
Завтра вить.0 приедет девочка, которая будет помогать ловить. Отдам корм и поводок. Маленький ошейник еще. Не покупайте лишнего, впереди много трат.
Перевела на ЯК сегодня свои 300 попечительские. Удачи в отлове!
Добавлено: 14 окт 2014, 23:47
Частый гость
Автор темы
Спасибо вам , девушки ! Спасибо Елена , увидела приход -300 р. Я сегодня весь день на щенку из новых , найденных кормилицей , убила Вчера семь щенков с промзоны ,вывезла Света -девушка герой .Из группы Галины о полусотне уже из той черной дыры . А сегодня кормилица с утра кричит , что нашла последнюю , куда -то закатившуюся ... Она оказалась со сломанными тремя плюсневыми костями (((((. В итоге ездили к врачу и отвозила на передержку .. А там щенки вчерашние новые , вырвались из вольера и бегали вокруг дома , без забора (((. Часов 12 так .. Остальные плавают в грязи , в вольерах (((( . Нет денег ни на что . Хотела новый пост о них . Галя говорит -бесполезно ((( Что делать ! Завтра надо все состыковывать , везти ловушку , куда ее ставить , понятия не имею , опять весь день потерян . Послезавтра хозяйка ловушки уходит в 7 утра (((.У меня все дела стоят , свои собаки не здоровые есть , если в четверг поеду . То это будет последняя попытка моя (( http://fotki.yandex.ru/users/yuli-lo/album/225930 https://vk.com/club44673273
Добавлено: 14 окт 2014, 23:57
Старый знакомый
Нет ничего бесполезного. И все не случайно. Так понимаю, Мария ко мне приедет завтра, в среду в 23.?? К сухому корму могу добавить Педигри для щенков в пакетиках. Мягкий. Вытащить из морозилки или до вечера подержать еще в морозилке?
Могу отправить большие мясные кости для кормилицы. Будет варить? Есть где, в чем? Может, кастрюлю на 6 кг большую алюминиевую подарить ей? Спросите, пож-та. Мне лучше звонить. Здесь ночью бываю.
Добавлено: 15 окт 2014, 00:05
Частый гость
Автор темы
Елена , Спасибо ! Ни за что !)) У вас своих , стесняюсь сказать -много , а наших - дивизия !) Надо прикрепить их уже к какой -нибудь кухне . Мы на 8 тыс закупили корма -6 мешков ! Но конечно им мало ...
Добавлено: 15 окт 2014, 00:43
Старый знакомый
Вы молодцы, слов нет. Гале сил тоже и терпежу. В общем, что соберу, то передам. Значит, жду не Вашего брата. а Машу.
Добавлено: 16 окт 2014, 13:59
Старый знакомый
Маша приезжала. Передала, что смогла, лишь бы поймали. Сейчас девушки на площадке, ловят. Подержим кулачки -
Добавлено: 16 окт 2014, 17:22
Старый знакомый
Звонила Юля: Еле дышит... Сначала поймали, но собаколовка оказалась с двумя дверцами, песка выскочила. Обидно. Ну, на все опыт - сын ошибок трудных. Девочк4 в выходные опять поедут, кормилица пока собак не оставит. Юля придет в себя от холода и нервов - напишет сама. Юля, Маша, спасибо. Не все сразу. Будем надеятеяться на лучшее. Там одна черненькая совсем толстенькая, примерно 10 щенков ожидается через недельку... Ой-ой-ой!
Добавлено: 16 окт 2014, 19:02
Частый гость
Автор темы
Спасибо ,Елена ! Вообщем поймали и упустили (((((.... У трех нянек не хватило ума , боковую дверь клетки привязать наглухо . Я за последние дни вымоталась , каждый день новое чп со щенками . Вчера целый день металась , с поиском машины для собаколовки , которую нам отдали . В итоге в 22 часа только приехали за ней , и пришла я в ужас от ее качества и размера (! Она под 2 метра в длину , сделана -кур ловить только , тонкая рабица и тонкая фанерка , крепление двери не работает , между хлипкой сетеой и боковыми фанерками голову просунуть легко собаке (. Отказаться воспитание не позволило , в итоге отвезли ночью на промзону и там тоже с приключениями. .. В итоге я уже хотела оставить ловлю до 20 октября , когда ловушку нормальную можно арендовать , ноМария предложила ее клеткой обычной половить . Сначала вообще не подходили на 5 метров к клетке , но Мария -гений , за пол часа самую трусливую сумела завлечь в клетку . Так -как клетка с обучными двумя дверьми , то страшно было , что вырвется , пока закрываешь веревочкой и не успеть подбежать . Она на каждый шорох веревки выходила и ближе 5 метров не подпускала . Ну в итоге все успели , поймали и .... я держала двери , собака начала хватать за пальцы , откусила кончик перчатки , я конечно отдернула руку, и защелки все были закрыты , но каким -то волшебным образом, с одного рывка , она боднула дверь , раскрыла и смоталась ((. В это мгновенно произошло , и неожиданно , я знаю , что если бьются , то могут открыть и следила за этим , но ... удача была на стороне собаки... Самое обидное , что больше ее так не поймаешь .. Очень мешали другие местные , стерилизованные и ручные псы -старожилы. А самое ужасное , что одна из черных сук , с огромным пузом , точно через неделю -две родит ((!!! Еще и прихрамывает и недоверчива стала , вообще не подходила , увмдела нас смылась куда -то . Искали не нашли ... Ее теперь только платным отловом и срочно !!! Вот два видео , надеюсь покажет , с телефона пишу : http://youtu.be/JuHxlJqa_x8http://youtu.be/1oHh6mvY6E4
Добавлено: 18 окт 2014, 23:34
Старый знакомый
Вот как бывает. Юль , комп не работает мой . офвЗвоните
Добавлено: 18 окт 2014, 23:52
Частый гость
Автор темы
Бывает комп виснет , от избытка загруженных программ и файлов , есть программы по очистке . А по отлову , проблема еще одна . Что Михаил -Филлмора , теперь только по записи работает . Раньше можно было позвать его и попасть на стерилизацию без записи, а позвонила ему на отлов , сказал собак не резанных , как их же ! Вот только на понедельник в 10 утра нашли местечко ,теперь попробуй успей -называется , завтра до вечера все занятно , в субботу -выходной ((. Срочно нужно щенную ловить ,некогда ловушку ждать , да и не дают ловить ручные , стерильные , не нужные нам ! вот теперь жду ,позвонит , как освободится завтра . На ночь не выйдет ничего , там совершенно непролазные места есть , под грудами железа ((.
Добавлено: 20 окт 2014, 23:57
Частый гость
Автор темы
Сегодня с большим трудом отловили одну , глубоко щенную суку. С третьего выстрела не заснула , все пыталась улизнуть в недоступное место . Час пряталась под ангарами , но в конце концов отловили . Остались еще две , через месяц -два тоже родят , если не отловить . Про передержку вообще молчу. 40 тыс . Вернее давно кричу , нет денег , нет помощников финансовых . Две черненьких сестры у нас уже сидят на передержке . Придется отвозить назад послезавтра . На отлов не хватает 5 тыс. Прошу помощь !
Добавлено: 21 окт 2014, 00:01
Частый гость
Автор темы
Может кто мечтает о такой красе . Завтра придется выпускать . Уши резать не будут с промзоны , все одно на волю не попадают , а только под машины и отстрел дохами Ей не больше года , летом еще росла вовсю ..
Добавлено: 21 окт 2014, 02:28
Частый гость
Автор темы
Еще одна глубоко щенная , несчастная , пугливая , очень похожая на сегодняшнюю отловленную , но совсем одна живущая , у ворот на базу какую -то, сука , сегодня сбежала после выстрела . Это не из наших , метрах в 300 от них , кормилица просит стерилить , она поставщик наш Отлов на среду в 15 часов , 10 минут от Питера . Требуется помощь . Не хватает глаз , сплошные повороты , гаражи и закоулки
Короче я не выдержала и сама написала руководителю группы, Наталья Павловна очень добрый и отзывчивый человек,думаю завтра она увидит моё сообщение ... не выпускайте девочку пока
Добавлено: 21 окт 2014, 03:33
Частый гость
Автор темы
nataliar Спасибо за отклик ! Они не метисы колли , они чистопородные дворяне )! Просто смазливые и одна по фенотипу похожа на бордера . Не более , к сожалению . Бордюр колли это игра слов , от похожести и бордюра , у которого они и живут , целый день вдоль дороги тусются . На форумы даже писали -породные , кто не правильно понял , там кто -то предложил клеймо поискать , а кто -то сказал не обманывайте народ ! Было бы смешно , если бы не так грустно , когда вижу их неприкаянность и не вижу их перспектив Но некуда забирать , не на что ! Я все откладывала тему про них летом , думала щенков пристроим -займемся мамашами , но их все больше и больше . Две мамаши на передержке , но там нет условий никаких для адаптации . Долг 38000 тыс, бюджет на месяц 45 тысяч ! Тащить еще собаку -безумие . Только если куратор или финподдержка будет .
Добавлено: 21 окт 2014, 04:49
Старый знакомый
ля, комп. работает 30 секунд и гаснет. Созваниваться надо. Не выпускайте после стерилизации на мороз, тем более , что она со щенками которых теряет во время стерилизации. rошмар.
Добавлено: 21 окт 2014, 23:31
Старый знакомый
Юля, нет Ваш.тел. Все. комп погаснет сию. Очень прошу: не выпускайте после стерилизации, напишите смс Ваш тел, позвоню утром, пристрою куда-нить. Гале Ладушке спасибо огромное.
ТОЛЬКО НЕ ОТПУСКАЙТЕ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ.... ЗВОНИТЕ, У МЕНЯ НИ КОМПА. НИ ВАШ. ТЕЛ. ВСЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ. САМА ОТКЛЮЧАЮСЬ... Катя раббу поможет с передержкой.
Добавлено: 21 окт 2014, 23:34
Старый знакомый
Юлия 911 2659 три семерки Совсем я дурак... честно: ни от коньяка, от переработки... нашла
Добавлено: 22 окт 2014, 00:10
Частый гость
Автор темы
Спасибо , Елена ! Катя передержку посоветовала хорошую . Но я не могу подписаться в рабство собакам((, не финансово , не физически , я не в состоянии тянуть одну даже . Дома стадо своих сидит , неухоженных . Если бы они ласковые , ручные были , но и те просиживают на передержках годами . Они вольные собаки , недоверчивые . Не бывше -домашние ..у нас же сидят две на передержке , привыкали месяца два к хозяйке , руки грызли , когда та их ловила , убежавших . Теперь получше , но незнакомых близко не подпускают , ко мне подойдут и то на корм и уходят тут-же , явно не доверяют . Их только в квартире можно как-то полюдимее сделать , но это сказка . ... Там , оказалось , столовая за поворотом и проходная -предприятие . В столовой их подкармливают и люди сочувствующие тоже . Может будки теплые покричать , что-бы там соорудили . Тел . Одной женщины записала . Но это все . Я с лета пыталась кричать , найти попсовет , но два человека , это мало . Я сдаюсь . Простите меня . Стерилизовать -то -словить , как на каторгу едем , рабочие на нас , как на безумных глядят ..
Подождите,моё письмо ещё не прочитали.Завтра я позвоню сама. Они не снобы и не чистоплюи,помогают не только породистым,мы с ними много собак спасали, где и породой то не пахло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0