Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург! Московский район!
Ситуация сейчас с собакой такая: Живет она там давно. Травма задней правой ноги результат прошлогодней аварии. Для нее существует реальная угроза быть отравленной. Уже видели отравителей в том районе и были жертвы. Сейчас нам предложили в отловщики Сергея, помощь присутствием и машину в Островок Надежды. НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОТЛОВЩИКА: 3500 Очень просим помочь собрать денюжку на отлов. Отлова еще не было,поэтому просто напишите в комментах, сколько сможете перечислить. Планируем вызывать Белова, или Михаила из Филлмора,посмотрим. А также средства на рентген хромой лапки (500) и 1500 на биохимию крови - Это попросила сделать хозяйка приюта. У меня карта только Газпромбанка. ________________________ ФИНОТЧЕТ Приход: Таня04- 500- сб- 20.10 спасибо!!! Sveta1963-200-сб-20.10 спасибо!!! Лариса Бабинцева-300-телефон-20.10 спасибо!!! Юлия Железняк-200-телефон-21.10 спасибо!!! Ирина Вурхис-400-сб-21.10 спасибо!!! Виктория Кутина-700-сб 22,10 спасибо!!! Наталья Акимова-500-тел-23.10 спасибо!!! Наталья Арасланова-500-сбер-23,10 спасибо!!! Ksenia Kor-500-тел-23.10 спасибо!!! Дарья Романиди-500-сб-23.10 спасибо!!! Кристина Коробейникова-920-сб-23.10 спасибо!!! Алиса Быстрова-700-Сб-24.10 спасибо!!! Juli Julll-500-сб-24.10 спасибо!!! Юлия Хаткевис-сб-350-24.10 спасибо!!! Leylaleyla-300-сб-27.10 спасибо!!!
Видела собаку утром в субботу, как всегда, в одно время на одном и том же участке парка. Если убирать из архива, то для каких-то действий, отличных от переписки кто и когда видел собаку. Увести, как автор планирует, эту собаку не получится -это точно. А так ходить с кусочками можно сколько угодно, толку не будет. Псинка скорее дичок прикормленный, к рукам не идёт, как её можно вести или увезти на транспорте, как планировалось ранее, не очень ясно. Поймает ли отловщик-тоже вопрос, собака очень осторожная.
Заголовок сообщения: Re: Собака! Будем ловить, пока не отравили.
Добавлено: 06 окт 2014, 13:40
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
alinochkaapelsin писал(а):
Рося Нет. Что надо сделать, чтобы из архива убрали?
Вроде, нажать кнопочку с восклицательным знаком в главпосте, но я еще так не делала. Я просто писала модераторам просьбу перенести в соответствующий раздел.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 16 окт 2014, 20:41
Посетитель
Автор темы
кусочек_счастья (Аня) Потому как, с изловили беда. Нужен отловщик. Им заниматься некому((( самим не выйдет -пробовали. Правда, только испугаем. Вот так((( это все моя неопытность(((
Добавлено: 17 окт 2014, 09:59
Посетитель
Автор темы
Vishkina Контактов нет, и нет возможности потом сопровождать отловщика, не сам же он ловить пойдет. Вот в чем дело((( В том в общем, что собака бесконтактная. У меня две работы. Я свободна только по вторникам и пятницам после шести. Так что контакты я могу получить, позвонить могу, деньги найти могу, а дальше...время - его найти не могу, ну хоть убейся!
Добавлено: 17 окт 2014, 11:36
Посетитель
Автор темы
StrangeCat Вот и я так думаю, просто как только пост поместила, сразу столько откликов и желающих помочь, ходят кормят теперь всем миром, не только цветочница, а и я, и форумчане, и мои знакомые.
Заголовок сообщения: Re: Живет сама по себе собачка.
Добавлено: 17 окт 2014, 12:42
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
У нас вроде бы собак не травят. Их в районе очень много хозяйских, и я ни разу не слышала, чтобы хоть кто-то отравился. Мне кажется, бучу сильную поднимут, если вдруг не дай бог. И у представителей администрации на выгуле собаки. В парке крыс травили, да, но собак нет. Поэтому и не хотела уезжать в другой район отсюда, новости читать страшно, как часто травят в одних и тех же районах.
Заголовок сообщения: Re: Живет сама по себе собачка.
Добавлено: 17 окт 2014, 12:54
Участник
StrangeCat а давайте я вам напишу кого мы стерилизовали и кого там позже траванули. мне б ваши розовые очки собаке на улице тем более твм это счастливая случайность. вопрос времени
Заголовок сообщения: Re: Собака! Нужны деньги на отловщика.
Добавлено: 19 окт 2014, 22:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
СНЕГ! Надо же собаку забирать, тем более, что Екатерина Николаевна берет... Как же так?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3