Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи Нужен куратор Замерзает белая кошка с двумя котятами брошена в садоводстве
Добавлено: 23 сен 2014, 01:09
Частый гость
Автор темы
Позвонила мне женщина и попросила помочь. Ситуация такая-в одном из садоводств живет совершенно белая кошка, летом она родила двух котят, сейчас им уже по четыре месяца, они тоже белые. Котят хотели вывезти и пристроить еще летом но кошка их куда-то спрятала. Сама кошка и эти котята хозяину не нужны, их кормят неравнодушные люди. Через неделю-две, когда начнутся холода люди все уедут и кошка с котятами останется в садоводстве одна. .люди могут привезти их в город но деть им их некуда. Помогите не пропасть малышам. Фотографий пока нет и не знаю будут ли, надеюсь что получу их Телефоны оставляю свои, так как до этой женщины сложно дозвониться, а мне она сказала где это садоводство находится 8-921-746-25-43 8-911-085-86-61 Оксана
Последний раз редактировалось laryg 26 дек 2014, 01:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор Замерзает белая кошка с двумя котятами брошена в садоводстве
Добавлено: 31 окт 2014, 20:59
Посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 14:47 Сообщений: 619 Откуда: Московский р-н, Парк Победы
У меня есть передержка!!!! За корм и наполнитель!!!!! Готова взять или завтра(известно будет утром) или с 12 числа! СРОЧНО ВЕЗИТЕ!!!!! Пусть хоть в ванной посидят!!!! Но я надеюсь, что с завтра можно!!!!! СРОЧНО!!!!! Я вас прошу!!!! Умоляю!!!!!! О передержке: Катерина Черная "Катерина +79110941606, живу м. Гражданский проспект, животных нет, поэтому будет одна хозяйкой в квартире) Желательно корм хотя бы на пару дней (потом сама куплю) и наполнитель или список того, что нужно.Не переживайте, ухаживать умею. Если необходимо, лаже уколы умею делать. Опыт есть." СРОЧНО ВЕЗИТЕ!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор Замерзает белая кошка с двумя котятами брошена в садоводстве
Добавлено: 02 ноя 2014, 01:17
Частый гость
Передержка в Купчино. Нужна клетка большая. Корм и наполнитель есть. Привезти можно в любое время,аж до часу ночи. Попросилась на месяц. ВЕЗИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 02 ноя 2014, 02:01
Частый гость
Автор темы
Договорились с передержкой бесплатной на Гражданке, созвонилась со Светланой, во вторник молодой человек выходной и поедит за всеми привезет в город по передержкам, надеюсь что все хорошо будет и они быстро пристроятся, нужен будет фотограф
Добавлено: 02 ноя 2014, 02:03
Частый гость
Автор темы
tayga Екатерина спасибо Вам огромное, я надеюсь что мы вас не очень подвели, но по передержке все выяснилось сегодня, хорошо что такие люди как вы есть Надеюсь что они быстро пристроятся, так как куратора у них до сих пор нет, Светлане я сказала что нужен будет наполнитель корм и средства глистогонка и от блох
Добавлено: 02 ноя 2014, 13:22
Посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 14:47 Сообщений: 619 Откуда: Московский р-н, Парк Победы
laryg Лоточек и мисочки тоже надо!!! Вы отзвонились Катерине ? Все очень дешево можно купить в ага не. 10 р миски 36 р наполнитель 200 р 2,4 кг корма, лоток около 150.
Добавлено: 02 ноя 2014, 13:35
Новичок
Могу взять. Желательно с клеткой. В квартиру. У меня живет только мой попугай. Проблема в том что нет возможности заниматся здоровьем животных. Могу взять на время и что бы был куратор. А так все сделаю и полечу если надо (при условии что будут лекарства и назначения) если кошка адекватная и здоровая можно и без клетки. А еще лоток. Еще раз уточняю если что по клиникам возить не могу у меня ребенок оставить ее не с кем
Срочно созвонитесь с Катей. Кошку с котятами ждут на передержке. НО! Нужна клетка. Действуйте оперативно, а то спасать будет некого. Посмотрите в окно - какая погода!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 02 ноя 2014, 22:26
Частый гость
Автор темы
молодой человек во вторник привезет семью, маму домой котят на передержку на Гражданку Катерине, котята там будут без других животных не вклетке, пока такие договоренности, спасибо всем огромное кто за них переживает
Добавлено: 05 ноя 2014, 00:22
Частый гость
Автор темы
Не знаю как и писать можете тапками в меня кидать но на сейчас сделано все что можно, вообщем ни кого не привезли, Дмитрий, который вчнра уехал за животными, их не привез, договорилисьчто женщина которая просила помощи, если Дмитрий за вчера не поймает то она с Людмилой поедут сегодня их отлавливать, сегодня Светлана ехать не смогла телефон Дмитрия не дала, вообщем я злая, и не знаю, что и делать, но жалко животных, с передержкой я договорилась слезно подождать до субботы, и в субботу поедим ловить, Светлана обещала даже сама поехать
Добавлено: 06 ноя 2014, 01:02
Частый гость
Автор темы
alinochkaapelsin да, обязательно, вчера прямо вывели меня из себя, помощь в отлове предлогали поехать туда, так все ж все знают, сами Sve да, они все на месте, пришли, их зачем то покормили, хотя все рассказали, что кормить нельзя, они видно думали что поедут домой, перед этим поставят кошколовку, они быстро туда прыгнут и скажут забирайте, а они поели и ушли на день, ну вообщем не слушают тех кто умеет, прямо ужас
Добавлено: 07 ноя 2014, 00:49
Частый гость
Автор темы
Sve думаем что в субботу выловятся и пристраивать, по моему голова у меня больше болит за кошек, которых я не знаю и не видела, чем у женщины которая просит помощи, как представлю сами в садоводстве без еды, тем более маме дом уже есть, это мне кажется уже много, получилось бы котят пристроить
Добавлено: 07 ноя 2014, 00:59
Частый гость
Автор темы
Sve будем держать все что можно что бы все получилось, кошку хозяйка уже ждет и переживает, надеюсь что до людей дошло что бесплатная передержка это редкость, и что такие на расхват, и что с учетом того что денег они вкладывать не будут этот вариант надо держать и быть благодарным таким людям, и что животных на очереди куча готовых туда поехать завтра же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2