Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ропшинские кошки. В минусе около 11000.
Добавлено: 22 сен 2014, 13:37
Старый знакомый
Автор темы
У Насти теперь 2 рыжих кошечки - вот рыжего счастья то привалило!))) Еще месяц я ее не знала почти - спасибо ей большое! Одна рыжая кошечка живет дома уже, все остальные на передержках. Кисы еще не пристроены, нужны фотографы, и очень нужна помощь собрать средства на погашение долга в клинике - я там расписку оставила. - Они пойманы - а малыш остался(((. Следующие выходные - последние. Продавщица, которая кормит котят с кошкой закрывает магазин и уезжает до весны домой, на Украину. Очень нужна помощь машиной - вывезти их!!! Это недалеко от города, от проспекта Ветеранов. Щенков забрали. Завтра съезжаем отсюда с кошками и собакой, закрываем сезон.садоводству. Мать котят-ручная ласковая -котята одичали. 2 рыжика. . Я вчера вывезла месячного котёнка отсюда в ручки, не очень удачные, наплакалась вчера. Буду его мать стерилизовать. Она останется зимовать. Пушистая. Еще в дровах откуда то появились трехмесячные совсем дикие котята. Мне со всем этим не справится. Только с откликами с форума можно что то сделать. Я на последнем издыхании. И у меня повис вопрос развода-муж категорически против моих занятий с животными и требует пристроить половину из моих 13-ти . Все мрачно и беспросветно. Есть ли шанс у этих животных, которые остаются на зиму? Только если кто нибудь отзовется. Финансовый отчет: Приход: 500 рублей - Вика-Пика наличные 04.10.2014 1500 - Ярова Елена 06.10.2014 500 - Снег Вера на ЯК 07.10.2014 1000 - Галина Данина на карту СБ 15.10.2014 1000 - Касьян на карту СБ 23.10.2014 1500 - Вика-Пика 1000 - Юля Катуса 680 - Лёлик-СОН 400 - Наташа Nats 1000 - от Надежды 5000 - Птичка 2000 - Инга ingadinga 1000 - Анна Беляева
Итого: 16580 Расход: 2420 - расходы в клинике (расшифровка приложена) 2065 - Предоплата за новую киску Тришу 06.10.2014 1000 - отдала за перевозку Триши 413 - лоток, мисочки для Мурки-Туси на передержку 12.10.2014 8845 -клиника лоплачена (расшифровка приложена) 1000 - мильбемакс, тобрекс, форвет для Триши
Итого: 15743 Плюс Долг по киске Ласке из темы viewtopic.php?f=2&t=127498 - 6908 Долг по Муренку - viewtopic.php?f=2&t=127317 - 1729 + 3000 за капельницы , лекарства в последний день его жизни Итого - общий долг по Ропшинским кошкам на 06.11.2014 - [size=150]10800 Я не считаю те 5000, которые заплатила за уколы мамы кошки , чтобы поднять ей иммунитет.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 06 ноя 2014, 15:38, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: И еще котенок. Слепой? Садоводство рядом с городом. Магазин закрывается на зиму. Под магазином кошка с котятами.
Добавлено: 02 окт 2014, 16:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Да, в глаз. Это мне мнго где советовали (в разных клиниках). В том числе и в Окулюсе, когда у котенка была язва роговицы, но зарубцевавшаяся самостоятельно. Я и себе пробовала капать в глаза. Недавно своему коту залечила язвы на роговице и рассосалась "пленка". Язвы на носу залечиваются очень хорошо.
Кошкам капаю в нос и в глаза при начале любого заболевания (если начинают чихать и сопливиться). Себе капаю в нос, если начинается простуда.
Этому котеночку, наверное, уже не поможет, не знаю.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: И еще котенок. Слепой? Садоводство рядом с городом. Магазин закрывается на зиму. Под магазином кошка с котятами.
Добавлено: 02 окт 2014, 16:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Инструкция:
Цитата:
Деринат. Химическое название: Дезоксирибонуклеат натрия. Лекарственная форма: раствор для наружного и местного применения.
Состав: Активное вещество: натрия дезоксирибонуклеата - 2,5 г.
Вспомогательное вещество: натрия хлорид - 1 г; вода для инъекций - 1000 мл.
Описание: Прозрачная бесцветная жидкость без посторонних включений. Фармакотерапевтическая группа: иммуномодулирующие средства, регенерант, репарант. Код АТХ: LO3, VO3AX.
Фармакологические свойства Препарат активирует клеточный и гуморальный иммунитет. Оптимизирует специфические реакции против грибковой, вирусной и бактериальной инфекции. Препарат стимулирует репаративные и регенераторные процессы, нормализует состояние тканей и органов при дистрофиях сосудистого происхождения. Деринат способствует заживлению трофических язв различной этиологии. Деринат способствует быстрому заживлению глубоких ожогов, значительно ускоряя динамику эпителизации. При восстановлении язвенных образований на слизистой под действием Дерината происходит безрубцовое восстановление. Препарат не обладает тератогенным и канцерогенным действиями.
Фармакокинетика Деринат при местном применении быстро всасывается и распределяется в органах и тканях с участием эндолимфатического пути транспорта. В фазу интенсивного поступления препарата в кровь происходит перераспределение между плазмой и форменными элементами крови, параллельно с метаболизмом и выведением. Деринат метаболизируется в организме. Экскретируется из организма (в виде метаболитов) частично с калом, и, в большей степени, с мочой по биэкспоненциальной зависимости.
Добавлено: 02 окт 2014, 17:10
Старый знакомый
Автор темы
Я тоже пользовалась. Капнула в нос-жгло так, что запрыгала по ккхне Не представляю как его в глаз. А у него нет сейчас никакого воспаления. Оофтальмолог сказал, что не надо в глаза ничего Деринат прописал ему в нос. Но я, помня эту боль, не стала ему капать. Тем более, что он не чихает.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 03 окт 2014, 15:57
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас почитала про наш диагноз-Симблефарон. Везде написано, что терапевтического лечения не существует, только если глаз воспалиться, то симптоматическое, чтобы снять воспаление. Лечение только хирургическое. Но заболевание рецидивирует. Что повторяет полностью слова врача Окулюса. Они могли бы провести операцию, но по опыту мировому такие операции приносят временные улучшения. Процесс начинается снова. К нам там очень внимательно отнеслись и не хотят просто так оперировать, выкачать деньги. В этой клинике много лет подруга моя работает администратором и мы были там как "свои". Но я уверена, что они и другим пациентам говорят тоже самое. Если операция принесет пользу, то будут делать, если мучения будут зря-то зачем издеваться на котёнком.
Я врачу звонила, спросила про Деринат. Она сказала, что на той стадии, которая есть у Муренка, уже никакие терапевтические методы не помогут. Все срослось намертво. Но может быть он видит тень и солнце. Это можно понять только когда он окажется в свободном пространстве.
я б сказал, что пока он ехал в машине он живо ориентировался в пространстве и находил дырку в коробке, в которой ехал, на раз два.. да и за моими пальцами лез "типапогладиться" наура.
Хотя мож и усами ориентировался ...
P/S/ а котёнка, который остался, планируете ловить?
Заголовок сообщения: Re: Мама с рыжей дочкой пойманы. Рыжий котенок мальчик остался там один((. Садоводство. Магазин закрывается на зиму.
Добавлено: 05 окт 2014, 20:28
Старый знакомый
Автор темы
Кошки стерилизованы. Я же поймала вместо котенка нечто страшное. Случайно залезло в кошколовку. Была невероятно голодна Честно говоря - мы с этим .... в беде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0