Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация обычная, есть промзона, есть собаки, есть кормилицы, а главное, есть дикие девки, молодые, рожают, рожают, рожают.... За это лето 5 пометов оттуда. Сил нет, денег нет, время нет. Очень хочу остановить этот конвейер, поэтому обращаюсь к форуму: люди добрые, поможите на отловщика, 4дикие суки +одна подросток, к зиме загуляет. Может больше, всех не видела.. В такой ситуации и неравнодушные станут дх. Прошу только на отловщика,, это около 10т.р. Сама такую сумму не наберу, с кормилиц толку мало, бесплатно никто не отловит, а щенков уже распихивать некуда... реквизиты пока не выкладываю, если будут желающие помочь, тогда и выложу.
ЯК-410011896885983 сб-.............437 тел. +7 953 359 17 49
приход: Татьяна cuperis-500р ftomapo-500 Valerie-1000 Татьяна А-500 Света 1963-500 Leny2006-250р сабина-1000р(к сожалению не знаю откуда, из вк?) Черный Бим-500р Надежда60-200р
приход-4950р На одну собаку есть! А их пять!
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Последний раз редактировалось кикимора 23 ноя 2014, 13:33, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?
Добавлено: 15 окт 2014, 15:44
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
cuperis писал(а):
Татьяна А Танюш,а город не надо добавит? Всё строго,по делу и лаконично!!! Ну,если кого не устраивает,То можно и Маше-Дайна обратится,Но не стоять на месте.!!! Надо везде кричать!!!!!
я на работе пока не могу посмотреть по ссылке. Но нужно написать грамотно,чтобы отклик был. Как-то надо кричаще,жалостливо...Я тоже не умею. Попросить нужно кого-то,знаю,что есть у нас умеющие круто писать
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?
Добавлено: 18 окт 2014, 02:46
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Уважаемые зоозащитники, любители собак и все не равнодушные к этой проблеме, пожалуйста, помогите собрать необходимую сумму на стерилизацию бездомных собак, поймите, если не принять срочные меры, к весне нас ожидает помёт из более!!! 30 щенков! Кто ими будет заниматься? Щенками завален уже весь город и пригород, пожалуйста, не проходите мимо! Кто может, поднимайте тему, это важно!
Добавлено: 18 окт 2014, 09:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Татьяна А писал(а):
Ни одного перепоста... Надо по группам распространять.
Танюш,никто не видит,что нужен перепост. Я уже Олесе писала,чтоб добавила в заголовок,Но тихо и ничего не добавлено. В теме тихо и тема глухая становится.
Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?
Добавлено: 20 окт 2014, 03:50
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
кикимора писал(а):
Конечно-гуманнее кричать о ничейных щенках, чем подать копеечку на предотвращение этих щенков!
У меня например сил уже нет, вот они, плоды-2 любви роддома... К весне ещё настряпают штук 30. Люююдиии! Помогите прекратить этот беспредел! Вот лохматого забронировали, а 3-то сидят! Налетай, кому?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1