Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу забрать бездомную кошку домой. Неделю её не было видно. Сегодня пришла, лапы повреждены. Хотели поймать, спряталась в подвале. В детском саду, что напротив моего дома, будут отлавливать бездомышей. У меня инвалидность. Сама поймать не могу, работоспособна только одна рука. Люди, помогите. Времени совсем нет. Отблагодарю за помощь, потраченное время, дорогу...
+7 911 2530910 Валентина
Последний раз редактировалось k-valentina 23 сен 2014, 15:14, всего редактировалось 9 раз(а).
Была на улице в 9 утра, как выхожу последние три недели, чтобы увидеть, пришла моя девочка кушать с другими бездомышами, или нет. Где-то в это время их начинает кормить одна женщина. Она сидела у соседней парадной, и ела. Мяукала. Я подождала, пока она поест, потом положила ей консерв, пошла в её сторону, она спрыгнула в подвал. Я боюсь её напугать ещё больше, чем она напугана. Я боюсь её больше никогда не увидеть... У кошки повреждены лапы. Она прячется, боится, не доверяет... Помогите те, кто рядом... и те, кто не очень. Пожалуйста.
Последний раз редактировалось k-valentina 01 окт 2014, 17:45, всего редактировалось 5 раз(а).
Снег вера, там всё не так просто. настя же написала подробно. поэтому ловить должны только те, кто опыт имеет. во всём. а иначе получится, как с моими котятами
Мне адрес никто не скинул..Не могу понять, где это. Судя по описаниям - рядом со мной. Я могу подойти. Понятно,что лучше с опытом, но и набрасываться на кошку никто не собирается. Хоть подойти, посмотреть, оценить, позвать, приманить, аккуратно. Может, помелькать, "прикормить". Может вообще я мимо хожу каждый день и не знаю, кошки могут привыкнуть, подойти..не сегодня, так со временем получится. Если неопытных отловщиков не требуется, сделайте в глав после уточнение - ОПЫТНЫХ отловщиков.
Никого ловить пока не надо. Буду сейчас ходить кормить, приучать к себе подходить на еду. А потом будет нужен опытный отловщик.
Вам предлагают помощь умные,опытные люди,а вы что хотите чтобы кошечка заболела на улице,таких случаев много,послушайте умных людей,все равно она вам в руки не дастся,кошка же не понимает куда её берут
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Вам предлагают помощь умные,опытные люди,а вы что хотите чтобы кошечка заболела на улице,таких случаев много,послушайте умных людей,все равно она вам в руки не дастся,кошка же не понимает куда её берут
Приучать к себе будете дома,чем больше она на улице,тем хуже,поймите же вы
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Помощь нужна или нет? Третий раз предлагаю помощь. Может опыта большого с кошколовками нет, но уж с кошками я общалась много, можете не переживать. Если нужна помощь, напишите адрес, время, я подойду
Это начало Суздальского проспекта. olenenok и Вика-Пика, кошка появляется редко. Вчера вечером и сегодня утром не выходила. В подвале ловить бесполезно. Я раньше пыталась, но там куча мест куда можно спрятаться и ничем не выманишь. Надо, чтобы она выходила на улицу поесть, тогда я ее попробую поймать сачком. Валентина ее сейчас попытается прикормить на улице, как только поймем, что кошка появляется, пойдем ловить. Еще раз прошу кинуть мне в личку телефоны. Возможно лишние руки для пересадки кошки из сачка в переноску будут очень нужны. Ходить всем без дела вокруг дома в поисках кошки можно, но не целесообразно. Валя этим занимается. Я с ней на связи.
Удачи! Я поняла, что это начало Суздальского. Я как раз рядом. Предлагалось не ходить рядом с домом, а встретиться, посмотреть, что за кошь и примелькаться хотя бы. Вот я, например, в нашем районе сейчас могу в день реально по несколько раз пройти мимо одного и того же дома (только эти дни), хоть посмотреть - выходит кошка, здорова ли, попробовать позвать и т.д. Ну если сами - то конечно, есть план - остается пожелать удачи. Если мой телефон нужно, то мне стукните в личку, я не поняла, чей нужно оставить. Но я сразу говорю, что даже если окажется, что я живу в соседнем доме (что вряд ли,хотя недалеко - уверена), в течение неск.минут подскочить не могу физически, чтобы из сачка помочь доставать, т.к. я сейчас много передвигаюсь и регулярно отсутствую дома. Если моя помощь нужна - напишите мне, отвечу в л.с. - дам номер телефона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3