Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просим пиара! Бабл пес из Пушкина с травмой глаза! Просит помощи погасить долг за клинику!
Добавлено: 17 сен 2014, 11:23
Участник
Автор темы
Для пиара: Бабл. Парню 2 года, он здоров, не считая того, что он слепой на один глаз, кастрирован, вымыт, обработан от блох и клещей, проглистогонен, отлично ходит на поводке и прекрасно переносит езду в автомобиле. Отлично сидит один дома, все дела только на улице! Этот красивый молодой кобель, с шерсть цвета «смоль», длинными лапами и красивым статным телом ищет самую лучшую семью, можно даже с детьми и другими животными. Приходите к нам знакомиться, и быть может, Вы будите ему тем единственным и верным другом, с кем он сможет пройти все радости и невзгоды. Ведь только собака отдает свою любовь, ничего не требуя взамен. Татьянин 89219104789
ПЕРЕПОСТИТЕ ПЖЛ https://vk.com/club77601432 Мальчик из этой темы. Мы в клинике, офтальмолог сказал, что удалять глаз не надо (выпадение хрусталика), тк глазное давление в норме и это ему не мешает! viewtopic.php?f=2&t=124775
Нас сегодня помоют, обработают от блох и клещей, возьмут все необходимые анализы! Нам очень нужна передержка и помощь в пиаре!
Для пиара: Что такое преданность? Что такое любовь? У всех разное понятие! Это может понять только тот, кто пройдет этот путь! Наша история ничем не отличается от остальных, большинство оказывается на улице по вине человека. Так и с Баблом. Когда-то он был домашним и любимым хозяйским псом, что произошло потом, и по какой причине хозяин решил от него избавиться знает один только Бог. Он оставил его на территории парка и ушел. Ушел и не вернулся… его совсем не беспокоило, как тот, кого он взял совсем маленьким «клубочком» будет жить на улице, после теплого дома и вкусной еды. Летом его подкармливали неравнодушные, которые приходили в парк на шашлыки, потом его взяли охранять территорию, но как в любом хорошем кино наступает момент, когда становишься никому не нужным. На улице похолодало, людей в парк приходит все меньше, а охрана, которая взяла его к себе на службу просто выставили за «дверь». Сколько он голодал, чем питался, после того как от него все отказались, мы не знаем! Забрали мы его с улицы истощенным, кто-то повредил ему глаз, из-за чего он теперь им не видит. Но это ему все равно не мешает оставаться ласковым, понимающим и преданным зверем. Бабла осмотрели к клинике: парню 4 года, он здоров, не считая того, что он слепой на один глаз, кастрирован, вымыт, обработан от блох и клещей, проглистогонен. Теперь этот красивый молодой кобель, с шерсть цвета «смоль», длинными лапами и красивым статным телом ищет самую лучшую семью, можно даже с детьми и другими животными. Приходите к нам знакомиться, и быть может, Вы будите ему тем единственным и верным другом, с кем он сможет пройти все радости и невзгоды. Ведь только собака отдает свою любовь, ничего не требуя взамен. В Клинике на кастрации Бабл на передержке
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
+7921-752-00-18
Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 12 ноя 2014, 13:31, всего редактировалось 33 раз(а).
Вчера была в гостях у Баблуши. Ну день и ночь. Олег , который им занимается, ходит с ним в лес на прогулки - это его лучший друг. Когда эту громадину выпустили из вальера, я думала, что он уронит меня, а Олега чуть насмерть не зацеловал. Голос проявился, такой охранник. Говорят , что очень хорошая собака. Сегодня переводят в новый вольер, более просторный, но такой же теплый. На фото не передать какой он большой. Теперь будем отъедаться и входить в норму. Сделают прививки и можно будет помогать Татьяне в пристройстве мальчика в хорошие условия. Тем более, что он все умеет, и терпеть, и на машине ездить, и на поводке ходить. Нужно только хорошие фото сделать. Новые фото из клиники немного грустные, но это он не отошел еще от наркоза полностью. А так красавец.
Вчера смотрела, хочу поговорить с Татьяной. Или я уже слишком рассматриваю, но мне кажется, что снизу как-то покраснение , а сам глаз как будто с еле видным помутнением. Но может мне кажется. Врач же смотрел, сказал, что все нормально. Вообщем спрошу. По поводу дома, Татьяна сказала, что нужно еще понаблюдать за ним, и понять куда, квартира, дом, но не на улицу.
Вчера смотрела, хочу поговорить с Татьяной. Или я уже слишком рассматриваю, но мне кажется, что снизу как-то покраснение , а сам глаз как будто с еле видным помутнением. Но может мне кажется. Врач же смотрел, сказал, что все нормально. Вообщем спрошу. По поводу дома, Татьяна сказала, что нужно еще понаблюдать за ним, и понять куда, квартира, дом, но не на улицу.
Конечно не на улицу и не на цепь.Пусть в доме живет и потихоньку гавкает для порядка
Ламара, Ваши слова, потихоньку гавкает - это из области сатиры. Представляете сидит наш мальчик примерно мне по пояс, он реально большой и таким басом лает, чего не было раньше, а когда встает на задние лапы, то я ему в шею дышу. Конечно нужно его в дом или квартиру, на улицу его не отдадут.
Аня! ССылка, которая у вас в ГП это группа другого спепого песика.где я ранее размещала объявление о Бабле. Можно разместить в ГП ссылку на группу самого Бабла https://vk.com/club77601432
кусочек_счастья (Аня) Я думаю.нужно в заголовке написать просьбу о перепосте в контакте .Здесь нам к сожелению никто денег не даст. А вот сперепостом группы могут помочь.
Есть предложение Дианы из темы про Кардаша / он тоже находится у Татьяны/ на пиар двух собак, нашего и Кардаша. Диана этим занимается. Но нужно сделать пиарные фото. Хочу с Вами посоветоваться, если не против. Но нужен текст. Разговаривала с Таней, его пристраивать в квартиру или дом, так как он домашний. Но охранные качества проявляет. Татьяна у себя пиарят, но лишнего пиара не бывает. Прошу подтянуться к этому вопросу.
Есть предложение Дианы из темы про Кардаша / он тоже находится у Татьяны/ на пиар двух собак, нашего и Кардаша. Диана этим занимается. Но нужно сделать пиарные фото. Хочу с Вами посоветоваться, если не против. Но нужен текст. Разговаривала с Таней, его пристраивать в квартиру или дом, так как он домашний. Но охранные качества проявляет. Татьяна у себя пиарят, но лишнего пиара не бывает. Прошу подтянуться к этому вопросу.
Текст я думаю напишет Аня. У нее есть почти готовый.нужно его только сократить. При пристройстве собаки не нужны детальные подробности,,,,,,,,,,,,,,а нужны "технические характеристики" собаки. и коенчно очень важны пиарные фото.
Последний раз редактировалось Ламара 30 сен 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Можно его попробовать пока даже с этими фотками покидать, пока пиарных нет. Текстик напишите?
Вот тут он вполне симпатичен. Жаль глазик, конечно..
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Я обещала Марине, что моя дочь пофотографирует. Фото делали в этой теме http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 85e2154a88 , если такие устроят то к сожалению сможем самое раннее в след. понедельник. Хотя я считаю, что раньше и не надо. Ему надо привыкнуть и успокоиться. Так же пока собака не адаптируется писать о его характере сложно, мы еще не знаем точно его поведение. его еще не прививали и не глистогонили. Но это мое мнение. И еще все-таки осталась проблема с глазами. Глаз который видит, снизу белок красный, роговица с бороздой и вроде косит немного.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0