Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
77QH0wBlNSE.jpgkot.jpg1-2.jpgIMAG0015~0.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
dogelight~1.jpg1234567.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG_0732.jpg
DSC_3361.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgSkgsqKXWcys.jpg12~0.jpg1~1.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
chu11~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
4kX_bJID4sg.jpgLisa-Alisa~0.jpg2-small~0.JPG23.jpg
HD9_8246.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg6Yv6AwT1oyk.jpg_77A5050_1mb.jpg01.jpg
IMG_2679-001.JPG
Koshka2.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
niZ279iI38M.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 06:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просим пиара! Бабл пес из Пушкина с травмой глаза! Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 11:23 
Участник

Автор темы

Для пиара:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Бабл. Парню 2 года, он здоров, не считая того, что он слепой на один глаз, кастрирован, вымыт, обработан от блох и клещей, проглистогонен, отлично ходит на поводке и прекрасно переносит езду в автомобиле. Отлично сидит один дома, все дела только на улице!
Этот красивый молодой кобель, с шерсть цвета «смоль», длинными лапами и красивым статным телом ищет самую лучшую семью, можно даже с детьми и другими животными.
Приходите к нам знакомиться, и быть может, Вы будите ему тем единственным и верным другом, с кем он сможет пройти все радости и невзгоды. Ведь только собака отдает свою любовь, ничего не требуя взамен.
Татьянин 89219104789

ПЕРЕПОСТИТЕ ПЖЛ
https://vk.com/club77601432
Мальчик из этой темы.
Мы в клинике, офтальмолог сказал, что удалять глаз не надо (выпадение хрусталика), тк глазное давление в норме и это ему не мешает!
viewtopic.php?f=2&t=124775
Изображение Изображение Изображение Изображение

Нас сегодня помоют, обработают от блох и клещей, возьмут все необходимые анализы!
Нам очень нужна передержка и помощь в пиаре!

Кураторы:
Марина +7965-007-08-80
Аня +7921-752-00-18

Поп.Совет:
Никитина Мария 1000p
Жозефина 1000р
Ламара 1000р
Карта СБ по запросу!!!

Фин.отчет:
Приход:
Ламара 2000р +1000р
Никитина Мария 2000р
Анна Табачникова 600р
Елена (из Пушкина) 500р
Галина Коптяева 1000р
Анастасия Павлова и Евгеней Лосев 1000р
Ламара 2000р
Полины Афонькина 500р
Романовский Леонид 500р
еизвестный друг Бабла 300р
Итого: 11400р

Расход:
Оплата стационара, анализы, прием офтальмолога и терапевта- 10200р
кастрация, корм
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Итого:14785р

ДОЛГ: 3385р

Для пиара:
Что такое преданность? Что такое любовь? У всех разное понятие!
Это может понять только тот, кто пройдет этот путь!
Наша история ничем не отличается от остальных, большинство оказывается на улице по вине человека.
Так и с Баблом. Когда-то он был домашним и любимым хозяйским псом, что произошло потом, и по какой причине хозяин решил от него избавиться знает один только Бог. Он оставил его на территории парка и ушел. Ушел и не вернулся… его совсем не беспокоило, как тот, кого он взял совсем маленьким «клубочком» будет жить на улице, после теплого дома и вкусной еды.
Летом его подкармливали неравнодушные, которые приходили в парк на шашлыки, потом его взяли охранять территорию, но как в любом хорошем кино наступает момент, когда становишься никому не нужным.
На улице похолодало, людей в парк приходит все меньше, а охрана, которая взяла его к себе на службу просто выставили за «дверь».
Сколько он голодал, чем питался, после того как от него все отказались, мы не знаем! Забрали мы его с улицы истощенным, кто-то повредил ему глаз, из-за чего он теперь им не видит.
Но это ему все равно не мешает оставаться ласковым, понимающим и преданным зверем.
Бабла осмотрели к клинике: парню 4 года, он здоров, не считая того, что он слепой на один глаз, кастрирован, вымыт, обработан от блох и клещей, проглистогонен.
Теперь этот красивый молодой кобель, с шерсть цвета «смоль», длинными лапами и красивым статным телом ищет самую лучшую семью, можно даже с детьми и другими животными.
Приходите к нам знакомиться, и быть может, Вы будите ему тем единственным и верным другом, с кем он сможет пройти все радости и невзгоды. Ведь только собака отдает свою любовь, ничего не требуя взамен.
В Клинике на кастрации
Изображение Изображение
Бабл на передержке
Изображение

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 12 ноя 2014, 13:31, всего редактировалось 33 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 12:48 
Старый знакомый

:ya za:
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Бабл очень хочет домой :ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 13:13 
Частый гость

Вчера была в гостях у Баблуши. Ну день и ночь. Олег , который им занимается, ходит с ним в лес на прогулки - это его лучший друг. Когда эту громадину выпустили из вальера, я думала, что он уронит меня, а Олега чуть насмерть не зацеловал. Голос проявился, такой охранник. Говорят , что очень хорошая собака. Сегодня переводят в новый вольер, более просторный, но такой же теплый. На фото не передать какой он большой. Теперь будем отъедаться и входить в норму. Сделают прививки и можно будет помогать Татьяне в пристройстве мальчика в хорошие условия. Тем более, что он все умеет, и терпеть, и на машине ездить, и на поводке ходить. Нужно только хорошие фото сделать.
Новые фото из клиники немного грустные, но это он не отошел еще от наркоза полностью. А так красавец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 13:32 
Старый знакомый

Хорошого бы найти ему загородный дом, раз мальчишка хороший охранник. А как глазик у него?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 14:40 
Частый гость

Вчера смотрела, хочу поговорить с Татьяной. Или я уже слишком рассматриваю, но мне кажется, что снизу как-то покраснение , а сам глаз как будто с еле видным помутнением. Но может мне кажется. Врач же смотрел, сказал, что все нормально. Вообщем спрошу.
По поводу дома, Татьяна сказала, что нужно еще понаблюдать за ним, и понять куда, квартира, дом, но не на улицу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 14:53 
Старый знакомый

жозефина писал(а):
Вчера смотрела, хочу поговорить с Татьяной. Или я уже слишком рассматриваю, но мне кажется, что снизу как-то покраснение , а сам глаз как будто с еле видным помутнением. Но может мне кажется. Врач же смотрел, сказал, что все нормально. Вообщем спрошу.
По поводу дома, Татьяна сказала, что нужно еще понаблюдать за ним, и понять куда, квартира, дом, но не на улицу.
Конечно не на улицу и не на цепь.Пусть в доме живет и потихоньку гавкает для порядка :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 15:05 
Участник

Автор темы

Ламара, а можно три фото вконтакт залить? мне с работы никак :(

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 15:15 
Частый гость

Ламара, Ваши слова, потихоньку гавкает - это из области сатиры. Представляете сидит наш мальчик примерно мне по пояс, он реально большой и таким басом лает, чего не было раньше, а когда встает на задние лапы, то я ему в шею дышу.
Конечно нужно его в дом или квартиру, на улицу его не отдадут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 15:26 
Старый знакомый

Ламара, а можно три фото вконтакт залить? мне с работы никак :(
МЫ уже в ВК. И давайте приглашайте людей в группу.активизируйтесь!!!! Иначе нас так и останется 8 человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 20:32 
Участник

Автор темы

Марина, 600р на карту получила ??

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 21:18 
Посетитель

Аня,может вставить ссылку на группу? я когда иду по указанной ссылке, то попадаю на другого слепого пса :( . В общем группу Бабла случайно нашла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 22:45 
Участник

Автор темы

Елена из Пушкина передала на Баблушу 500р

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 22:47 
Участник

Автор темы

Проверьте ссылку пжл

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 09:18 
Старый знакомый

Аня! ССылка, которая у вас в ГП это группа другого спепого песика.где я ранее размещала объявление о Бабле. Можно разместить в ГП ссылку на группу самого Бабла https://vk.com/club77601432

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 10:01 
Участник

Автор темы

Ламара, а разве в ГП не она ??? :O

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 10:42 
Старый знакомый

Ламара, а разве в ГП не она ?? :O
Нет не она. Когда я размещала объявление группы еще не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 10:44 
Старый знакомый

кусочек_счастья (Аня)
Я думаю.нужно в заголовке написать просьбу о перепосте в контакте .Здесь нам к сожелению никто денег не даст. А вот сперепостом группы могут помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 10:49 
Частый гость

Аня, 600 рублей я получила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 10:57 
Частый гость

Есть предложение Дианы из темы про Кардаша / он тоже находится у Татьяны/ на пиар двух собак, нашего и Кардаша. Диана этим занимается. Но нужно сделать пиарные фото. Хочу с Вами посоветоваться, если не против. Но нужен текст. Разговаривала с Таней, его пристраивать в квартиру или дом, так как он домашний. Но охранные качества проявляет.
Татьяна у себя пиарят, но лишнего пиара не бывает.
Прошу подтянуться к этому вопросу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 11:42 
Участник

Автор темы

естественно мы согласны!

Марина ответь мне 600р получила, а то сегодня еще 500р буду переводить !

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 11:49 
Старый знакомый

Цитата:
кусочек_счастья (Аня)
Аня, 600 рублей я получила.
Это ответ от Марины

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 11:50 
Старый знакомый

жозефина писал(а):
Есть предложение Дианы из темы про Кардаша / он тоже находится у Татьяны/ на пиар двух собак, нашего и Кардаша. Диана этим занимается. Но нужно сделать пиарные фото. Хочу с Вами посоветоваться, если не против. Но нужен текст. Разговаривала с Таней, его пристраивать в квартиру или дом, так как он домашний. Но охранные качества проявляет.
Татьяна у себя пиарят, но лишнего пиара не бывает.
Прошу подтянуться к этому вопросу.
:ya za: Текст я думаю напишет Аня. У нее есть почти готовый.нужно его только сократить. При пристройстве собаки не нужны детальные подробности,,,,,,,,,,,,,,а нужны "технические характеристики" собаки. и коенчно очень важны пиарные фото.

Последний раз редактировалось Ламара 30 сен 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 11:50 
Участник

Автор темы

у меня инет тупит :wall: :wall: :wall:

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 11:51 
Участник

Автор темы

Ламара, у меня по ссылке переход в группу Бабла {ddg}

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 11:55 
Старый знакомый

Ламара, у меня по ссылке переход в группу Бабла {ddg}
Вы же ее уже вставили В ГП :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 13:45 
Участник

Автор темы

очень просим пиарных фото !!!

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны пиарные фото!!!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 14:21 
Посетитель

Можно его попробовать пока даже с этими фотками покидать, пока пиарных нет. Текстик напишите?

Вот тут он вполне симпатичен. Жаль глазик, конечно..
Изображение

Ты ведь не бросишь меня никогда?..

https://vk.com/club30739761
помощь бездомным животным

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны пиарные фото!!!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 14:22 
Участник

Автор темы

Фото пиарные нам готовы сделать завтра.
Марина тебе будет звонить Анна, чтобы узнать номер и адрес Татьяны

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны пиарные фото!!!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 15:05 
Участник

Автор темы

очень нужна машина отвезти фотографа в Левашово

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны пиарные фото!!!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 15:25 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help:
очень нужна машина отвезти фотографа в Левашово

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны пиарные фото!!!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 22:36 
Посетитель

Я обещала Марине, что моя дочь пофотографирует. Фото делали в этой теме http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 85e2154a88 , если такие устроят то к сожалению сможем самое раннее в след. понедельник. Хотя я считаю, что раньше и не надо. Ему надо привыкнуть и успокоиться. Так же пока собака не адаптируется писать о его характере сложно, мы еще не знаем точно его поведение. его еще не прививали и не глистогонили. Но это мое мнение.
И еще все-таки осталась проблема с глазами. Глаз который видит, снизу белок красный, роговица с бороздой и вроде косит немного.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]