Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мужчина в хорошие руки! больше не пристраивается,забронирован!
Добавлено: 15 янв 2009, 02:24
Посетитель
Автор темы
Отдается в дар мужчина (182/66/26).Нежный, ласковый, к унитазу приучен. Ест только натуралку, хорошего домашнего приготовления. Послушный, но эксцентричный. Начат курс ОКД. Либо приму в дар девушку возраста от 25 до 32 лет, вес до 85 кг., рост неважен. Девушка должна любить животных, обязательено законченный курс ОКД.
Отдается по договору с испытательным сроком.
Кураторы: 8-904-631-25-98 Мария
8-905-202-87-27 Мария
сокуратор Вероника 8-905-261-94-61
Последний раз редактировалось akrav_82 17 фев 2009, 22:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Марина и гончие писал(а):
И вообще - 2 года назад я сама пристраивала тааакого суперского мужчинку, просто ой. Хотя бы передержку ему искала - никто не отозвался Ток все зубоскалили, думали, я шучу, а я всерьез и сейчас покажу, какого.
ПОКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!
А мужчина в аренду не сдается на проверку или экспертизу?
Коты-то здесь при чем?!
Если мужчина будет убирать квартиру и периодически выгуливать моих собак... Хапну и готова кормить натуралкой!
Оксан, не меня берут, а я подумываю забрать Так Даше про темку не рассказываем.
Посмотрела, и точно все тётеньки и девушки в теме уже отметились, одна я чего-то только читаю.
Я конечно не подхожу по семейному положению, но всё равно как увидела кто отдаётся, сразу появилось желание себе хапнуть, хотя бы на передержку.
Лучше и мешок, и коньяк, и мужчинку - мужчинку и коньяк в мешок, и все это - в шкапчик под ключ. Пусть лежит до лучших времен (кризис закончится - можно будет уже продать, а не даром, как теперь).
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Lorochka писал(а):
Посмотрела, и точно все тётеньки и девушки в теме уже отметились, одна я чего-то только читаю. Я конечно не подхожу по семейному положению, но всё равно как увидела кто отдаётся, сразу появилось желание себе хапнуть, хотя бы на передержку.
Я тоже не подхожу, а вот проверить наличие работящих рук очень хоцца (лампочки поменять, когтеточку прибить )
Девки разошлись не на шутку на ночь глядя)) Девочки у меня муж болеет и ребенок,спят в обнимку в спальне. а мама в инете за мужчинку торгуется и коньяка долю выбивает))) Ужос самой стыдно((
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2