Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Телефон я видимо не слышала, с собакой гуляла, его на прогулку ен беру. В личку ничего не получила Вот блин, завтра уже, а нам на работу аванс не выдали, не смогу я
ты про результат? наслаждаюсь
мне сделали пилинг гликолевый, потом ручную чистку, потом миндальную маску и еще чего-то чего-то
и подобрали средства для ухода. вот только продаются они в Москве. если народ соберется, то можно организовать закупочку для всех сразу
а еще Илона сказала, что если совсем никак не получится купить, то у Николь есть выход на эту косметику
Заголовок сообщения: Косметолог по смешным ценам. Только до 27 числа
Добавлено: 24 янв 2009, 22:53
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
А вчера мне делали массаж спины и ног .А сегодня сделали массаж спины пилинг лица ,массаж лица .Лежала и кайф ловила. Все на высшем уровне.Большое спасибо Илоне за ее золотые руки и добрый характер. .
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 19:24 Сообщений: 357 Откуда: Площадь Мужества
Илона - просто чудо!!! Я уже и не надеялась, что с моей проблемной кожей можно что-то сделать, но уже после первого посещения стало намного лучше! Сейчас вернулась со второго приема - очень довольна и счастлива Спасибо большое Илоне!!! Вы - волшебница!!! Николь, спасибо, что устроила нам такой праздник!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4