Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи.Коза ищет дом. Коза- это имя...Так больше ничего и не придумалось.
Добавлено: 12 сен 2014, 19:24
Участник
Автор темы
Фотки- это чума болотная. Шедевр от Маши-veterok. Маша- http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... F440332%2F Вот таким чудом из стольного Разметелево( по традиции!) обзавелись мы с Ирой. Чудо появилось на улице с окончанием дачного сезона и сначала бегало в длинном болтающемся ошейнике. Первой моей мыслью было- "Коза! Бездомная...". Но оно оказалось не козой- уж не знаю, к счастью или нет. Бегало оно две недели, тощая на глазах...и не шло у меня из головы ну никак. Теперь, глядя на фотки, понятно- почему. Чудо очень любило детей и постоянно тусило у детской площадки, к неудовольствию некоторых мамочек, сами понимаете... Короче, мы с Ирой сломались и пополнили нашу коллекцию вот таким удивительным собакоподобным существом. Существо приютила великодушная Таня- Ерошка, но вот имя к нему так и не приклеилось почему-то. Так пока и осталась с кодовой кличкой- Коза. Пиарный текст. Ищет дом и лучшую семью на свете полуторагодовалая весёлая собачка среднего размера, очень любящая детей. В ответственные и надёжные руки, стерилизована, привита, 47 см в холке, очень позитивная и добрая. 89110145120, Ирина 89632428434, Ирина ПОМОГИТЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КОЗЕ ОБРЕСТИ ДОМ, ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ И ПОДХОДЯЩЕЕ ИМЯ! Пост ВК http://vk.com/irinaserebryanskaya?w=wal ... 0797%2Fall
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 24 окт 2014, 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).
а остались ручки хорошие на Козу? у меня есть не совсем коза, у меня домовенок))) только фото сюда не умею грузить https://vk.com/id230906964?w=wall230906964_1174%2Fall, сидит бедный чертенок уже больше полугода, два возврата((
Ваша Лана, вылитая копия моей Мэри, только Мэри два года, у неё было 7 возвратов, а погрызть что то она и сейчас любит, особенно новую обувь!
Олик-Лёлик, так дело в том, что на передержке она вообще ничего никогда не грызла, может только когда я прихожу от радости писнуть, но это у нее на эмоциях, а так идеальная собака, у последних хозяев она за ночь сгрызла межкомнатную дверь и плинтуса, хотя они были в восторге что она целый день возилась с детьми как будто всегда с ними жила, но не готовы люди расставаться с вещами, поэтому не успела я утром открыть глаза, как у меня на шее, забравшись с ногами, висела Лана)))
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Олик-Лёлик, так дело в том, что на передержке она вообще ничего никогда не грызла, может только когда я прихожу от радости писнуть, но это у нее на эмоциях, а так идеальная собака, у последних хозяев она за ночь сгрызла межкомнатную дверь и плинтуса, хотя они были в восторге что она целый день возилась с детьми как будто всегда с ними жила, но не готовы люди расставаться с вещами, поэтому не успела я утром открыть глаза, как у меня на шее, забравшись с ногами, висела Лана)))
Девочки! Могу поделиться собственным горьким опытом. Моя собака, в мое отсутствие громила квартиру. Мне посоветовали оставлять ее в прихожей. Только прихожая должна быть голая, ни вещей, ни обуви (все во встроенном шкафу). Для собаки надо обязательно поставить миску с водой и накидать палок и игрушек для грызни. Еще я покупала говяжьи хвосты и откупалась от нее ими. Есть чем заняться и вещи целы.
Штурман, Ваша Лана круче))), Мэрька ни плинтуса, ни двери не грызёт, а обувь любит, ну или может пелёнку у Мигеля стянуть и раздербанить, дома Мерька идеальна, а на улице бандерша, всеми кобелями заправляет Удачи Ланочке в пристройстве, самых лучших ручек, бородатики замечательные!
Созванивалась с хозяйкой- всё у них хорошо. Только кошки, по прежнему, против. Игнорируют попытки Козы подружиться.
ТТТ ну,а коты... что коты? привыкнут!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Коза ищет дом. Коза- это имя...Так больше ничего и не придумалось.
Добавлено: 02 окт 2014, 13:34
Участник
Автор темы
Созванивалась с хозяйкой Козетты- всё у них хорошо.Знает все основные команды. Был единственный инцидент- гости перекормили обаятельную попрошайку... а хозяйка ушла их провожать. И тогда наша умница пошла в туалет. Правда, с конструкцией унитаза разобраться не смогла( сейчас такие технические новшества!)- а может, времени не было... короче, на пол, перед унитазом.
Правда, с конструкцией унитаза разобраться не смогла( сейчас такие технические новшества!)- а может, времени не было... короче, на пол, перед унитазом.
Но ведь географически всё правильно!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2