Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дине судьба зажгла звезду-под названием "счастливая жзнь"!
Добавлено: 14 янв 2009, 22:05
Новичок
Автор темы
История нашей девочки!
Это собачка жила около моей работы на автостоянке в заброшенном здании, добрые люди её подкармливали.
В середине октября, ей автомобиль наехал на заднюю лапу. Через неделю лапка распухла и видны все косточки. Она бедная её зализать всё пыталась, но лапа только увеличивалась в размерах.
Мы отвезли к врачу, но так как собака пугливая и в руки не давалась, видно раньше от людей получала «пряников», вызвали отлов.
Лапку спасти не удалось,
все кости были раздроблены и еще пару недель, как сказал врач, и собаку уже не спасти. Мы успели всё сделать во время.
Собачку мы назвали Дина. Ей, как сказал нам врач, около года и, что Собака абсолютна здорова.
Сейчас она находиться, на передержке. И ждёт своего хозяина. Курс уколов уже проделали, швы сняли, проглистовали и сделали прививки. На днях, если будут деньги, хотим стерилизовать Дину.
Характер
Девочка спокойная, добрая, все понимает, что ей помогают, дается делать уколы и другие процедуры, в туалет просится на улицу. В еде не прихотлива, но ест что-то мало. Правда немного пугливая, к человеку привыкает долго, надо, чтобы он вошел к ней в доверие и тогда она полюбит и будет самым преданным другом.
Себя для общения не навязывает, как кошка сама по себе…Но это пока, я так думаю. Ей нужен хозяин, который заботился бы о ней, Масюське (второе имя) нужна ласка…
Отсутствие одной лапки ей совсем не мешает, носится по двору, быстрей других собак (их там три).
На поводке пока не умеет ходить, боится его, но потихоньку приучаем.
P/S. ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ХОТЬ в ФИНЛЯНДИЮ, хоть куда, ГЛАВНОЕ к ХОРОШИМ ЛЮДЯМ...
Нам Очень нужен ХОРОШИЙ ХОЗЯИН!!!(первое время готова помогать, чем смогу).
Время у нас остаётся очень мало, денег уже не набираем, передержке уже должны, а выпускать её назад на автостоянку я не хочу, т.к. в 20 метрах находиться пищекомбинат и нахождение собак на территории запрещено, их периодически отстреливают… Приют, только что и остаётся.
Зовут меня Ольга мои Конт. Тел: 8 926-273-10-70
У нас теперь есть ЯНДЕКС КОШЕЛЁК вот 41001325034055
Собрали:
Римма Домарёва -500 руб. на телефон
Люба- 500 руб. на ЯК
Наташа -1000 руб.
Катя Дьякова -3000 руб.
"неизвестный" -100 руб. на ЯК
ИТОГ: 5100 руб.
Расход:
Стерилизация 3500 руб. (Фото квитанции см. ниже дабы не засорять тему)
Передержка 1600 до 01.02.09
Ира Bogo- 300 руб. на ЯК за передержку
tattianna-500 руб на ЯК за передержку.05.03.09
_________________ Просим ПОМОЩИ! Они не умеют предавать!
Последний раз редактировалось О-Л-Я_2009 27 апр 2009, 21:33, всего редактировалось 18 раз(а).
Оль, а у них вообще как-то тоскливо тут все) Фотки как на мемориальную доску, в теме они уже ничего не просят. Дамы, все не так плохо, прекратите уныние)
Кстати фотки обработаны супер) И Первая и потом три варианта) Мне нравится)
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Лира писал(а):
Оль, а у них вообще как-то тоскливо тут все) Фотки как на мемориальную доску, в теме они уже ничего не просят. Дамы, все не так плохо, прекратите уныние)
Кстати фотки обработаны супер) И Первая и потом три варианта) Мне нравится)
Здорово, замечательные, позитивные фото
Ань, я тебе в личку написала
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Уррррааа! Урааа! Мне сегодня некая Людмила скинула на ЯК 500 руб.
Спасибо ВАМ Людмила Но к сожалению, свой НИК она не назвала и сказала, что просто так зашла посмотреть на форум!!!
УРААА! У нас есть финансы на стерилизацию.....
Порадуйтесь за нас, мы завтра едем на операцию
Завтра выложу новые фотки и напишу, как она там, Доча моя!
Цитата:
Все получилось, стерилизовали. Малышка моя так боялась,но вела себя стойко,терпела все. она только чуть-чуть стала к людям привыкать и опять мы ей причинили боль. Теперь заново начинается ее адаптация. поводок ненавидет... Кстати чип поставили.
Все прошло очень даже хорошо, только одно НО: пока я пыталась довести её на поводке от машины до клиники она пыталась вырваться с поводка, разцарапала об лёд свой костыль до крови, что пришлось шов один накладывать. Не приучена она к поводку, т.к. бегает по территории дачи свободно сама по себе.
квитанция.... Всё было, впринципе, как обычно!
Вот мы до операции в коридоре ветклиники..
потом меня выгнали из операционной...А забрали мы её уже в таком виде...Врач сказала, чтоб нам лишний раз собаку не травмировать и не превозить её в клинику, она поставила нам рассасывающиеся
швы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3