Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи! Лен.обл.* В доме под снос 5 котят + кошка.
Добавлено: 09 сен 2014, 15:00
Свой на форуме
Автор темы
ВЫВЕЗЕНЫ: КОТЯТА мадам ПИФА , сестренка Шелла (одного поля ягодки) ДОМА
мелкий мальчик МАЛЫШ - самый ласковый зверь ДОМА
мальчик КЛЁПА, натуральный пацан ДОМА
девочка ЛАПКА , очень клёвая ДОМА
ШЕЛЛ. ДОМА ФОТО ЗЛОБНОГО КОТА ШЕЛЛА из дома ____________________________ Лен.обл. В доме под снос кошка родила котят. Многие слышали как они кричат голодные. На участок было не попасть. Было сложно (не могла добиться разрешения от хозяев зайти на участок . 2 недели ушло на это) и В это воскресенье удалось поймать малышей и кошку (спасибо за помощь Лене Нааджа ). Плана сразу забрать и кошку не было. Она полу-дикарка. Стерилизовать планировала потом. Но мамам зашла в кошколовку вместе с котенком. Семейство на передержке у меня. За сентябрь надо пристроить. Кошка мешает их адаптировать - она их пугает своим недоверием и шипением. Прячется и котята за ней. СЕМЕЙСТВО
5й малыш был пойман на следующий день. Он испытал жуткий стресс, произошла серьезная конфликтная ситуация с хозами дома и малыша очень напугали, чуть не пришибли досками... С НИМ БУДЕТ СЛОЖНЕЕ ВСЕГО. Он уже сильно не любит людей - даже кошку защищает, если ее попробовать погладить. (
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ на 2 недели. БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ + КОРМ ДЛЯ КОТЯТ ! КОТЯТАМ ОКОЛО 2х мес. У меня 3 недели приручить их и пристроить.
Заголовок сообщения: Re: Лен.обл.* В доме под снос 5 котят + кошка.
Добавлено: 04 окт 2014, 16:36
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Марин, да я понимаю что тебе не смешно.. Это я Мартышкино детство вспомнила, как он по брюкам на плечо залезал и я только так по квартире и передвигалась
Добавлено: 08 окт 2014, 21:15
Свой на форуме
Автор темы
Звонили сегодня на Клёпу. Дети 11+15лет. Мухамед+жена. Был кот 8 лет. умер неизвестно от чего. Возможно съел что-то , со слов хозяина. На вежливые вопросы отвечать отказался, сказал, "какое ваше дело"...
Добавлено: 08 окт 2014, 21:39
Участник
А у нас на лестнице новое явление - чисто белый пушистик. Ласковый и спокойный как танк. Есть не хочет, но гладиться и чесаться - пожалуйста. Катин собрат?
Добавлено: 12 окт 2014, 16:46
Свой на форуме
Автор темы
Вроде всё пока не плохо у Клёпы. @@@ Даже уже играл по середине комнаты. Ручки подходят просто к проблеме. Ребенку, - говорят, надо меньше давать времени размышлять в одиночестве ) Носят его на руках постоянно, занимают чем-то. Почему-то больше расположен Клёпа к большого роста мужу. Хозяйка говорит, что у нее раковое царство. Муж - Рак, собачка Рак, теперь и Клёпа по гороскому тоже Рак.
Добавлено: 17 окт 2014, 11:14
Участник
Не могу удержаться Сегодня Вера опоздала на работу - Шелл, он же домовенок Кузя, с утра спокойно дал себя взять в ручки и прижавшись тарахтел. Ну не могла же она ему сказать что ей ребенка надо проводить в школу и самой на работу пора, а она еще и позавтракать не успела. Чадо пошел провожать муж.
Добавлено: 18 окт 2014, 12:35
Свой на форуме
Автор темы
Пришел привет от хозяев Клёпы "Уважаемая Марина! С прискорбием сообщаю, что мы вынуждены НЕ отдавать Вам котёнка) Мы его любим, он нас тоже принял, разговаривает) Собачку воспитывает, хорошо кушает, играет. Не на что и пожаловаться) Фото чуть позже-аппарат хороший уехал ненадолго))) Спасибо Вам за чудесного, воспитанного и здорового малыша)" ========= очень рада за Клёпочку я ! Он был самым трусливым и доверился человеку позднее всех.
Добавлено: 18 окт 2014, 13:19
Свой на форуме
Автор темы
Ирен С.Пб. , письмо пришло на эл.почту. Я сначала увидела ТОЛЬКО ЧАСТЬ ТЕКСТА - "С прискорбием сообщаю..." мне стало реально плохо ! ... сколько нервных клеток потеряно было сразу. Но вроде ... они восстанавливаются всё же
Заголовок сообщения: Re: хэппи! Лен.обл.* В доме под снос 5 котят + кошка.
Добавлено: 19 июн 2015, 16:34
Участник
Новости от Шелла, ну если кто вспомнит)) Шелл, она же Кузя, стерилизована и проводит лето на даче. Вера сегодня пришла на работу с расцарапанным носом - а нечего загонять в дом, это вам на работу пора, а у меня каникулы, я на свежем воздухе гуляю. Вот собаку заперли и хватит с вас, пусть в окно на меня пялится и завидует)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0