Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Новая черная кошечка! Ждут дом кошки. И коты. И котята. И собака.
Добавлено: 29 окт 2014, 12:18
Старожил
Автор темы
Фифи и Лаки
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Заголовок сообщения: Re: Новая черная кошечка! Ждут дом кошки. И коты. И котята. И собака.
Добавлено: 06 ноя 2014, 12:23
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
mashka-romashka писал(а):
изменений нет?
Маша, спасибо! собаку временно с пиара снимаем, звонили только на цепь и загород, а вот нового если можно на ее место viewtopic.php?f=2&t=128999 Ищет дом очаровательный Красавец, котику 2 года, кастрирован, очень спокойный и ласковый, приучен к лотку, ест корм суперпремиум класса
Добавлено: 09 ноя 2014, 16:43
Старожил
Автор темы
Добрый день. Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила
В следующий раз менять буду 21 ноября. К 20-му хочется получить все изменения, если они есть. Напоминать про изменения больше не буду, дату обновления знаете. Спасибо
Добавлено: 10 ноя 2014, 00:52
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
mashka-romashka писал(а):
Добрый день. Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила
В следующий раз менять буду 21 ноября. К 20-му хочется получить все изменения, если они есть. Напоминать про изменения больше не буду, дату обновления знаете. Спасибо
Добавлено: 10 ноя 2014, 14:15
Старожил
Автор темы
Тимоша
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Добавлено: 11 ноя 2014, 14:41
Старожил
Автор темы
Фифи и Лаки
Заголовок сообщения: Re: Черная красавица-котенка дома! Очень ждут дом Лаки, Фифи и Тимоша
Добавлено: 17 ноя 2014, 01:55
Старожил
Автор темы
Снова ищет дом
Цитата:
5. Санкт-Петербург. Ищет дом кошечка 4 мес, ласковая, домашняя, приучена к лотку, ест корм суперпремиум класса. Черная, но есть два пятнышка на пальчиках задних лапок. Отдается только ответственным людям. 8 964 360 63 97
Заголовок сообщения: Re: Черная красавица-котенка дома! Очень ждут дом Лаки, Фифи и Тимоша
Добавлено: 21 ноя 2014, 17:43
Старожил
Автор темы
Ну я как обычно, по пятницам, пришла отписаться, что альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила. Ссылки когда-нибудь скопирую обновленные, но пока лучше перед выходными доски еще раз подниму.
В следующий раз менять буду 5 декабря. К 4-му хотелось бы получить все изменения, если они будут. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете, если что, пишите. Спасибо
Добавлено: 23 ноя 2014, 00:44
Старожил
Автор темы
Тимоша
Заголовок сообщения: Re: Лаки дома! Очень ждут дом Фифи и Тимоша
Добавлено: 24 ноя 2014, 11:09
Старожил
Автор темы
ДОМА
Цитата:
1. Санкт-Петербург. Отдается трехцветная кошка Лаки, очень тихая и спокойная, приучена к лотку с наполнителем и корму суперпремиум класса. 8 964 360 6397
Заголовок сообщения: Re: Лаки дома! Очень ждут дом Фифи и Тимоша
Добавлено: 25 ноя 2014, 12:56
Старожил
Автор темы
Фифи
Заголовок сообщения: Re: Очень ждут дом Фифи, Тимоша, и черная красавица
Добавлено: 05 дек 2014, 13:42
Старожил
Автор темы
Здрасти, это я Обновила альбомы. Список ссылок тоже обновила, под спойлером В следующий раз макеты буду менять 19-го декабря 18-го вечером должны быть все изменения, что есть. Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5