Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Имеем ....кормящая сука и примерно 10 щенков. Щенкам 2-3 недели! Нужны сокураторы, попсовет и финансы! живут под гаражом. очень громко пищят рядом у теплотрассы живут бомжи как сказал алкоголик, который знает эту собаку "она рожает постоянно.." я побоялась спросить куда деваются щенки готова быть куратором при наличии сокураторов и попсовета! фото фиговые, т.к. пришлось практически ложиться в грязь, чтобы хоть как-то сфотографировать...
Карта СБ в личку: ...1434 ЯК 410011650524671
ПОПСОВЕТ
Rabby - 500 р. Молочная - 500 р. Kolbaskina - 500 р. dope3- 500 р. Ма_Рыся - 500 р. Ольга73 - 500 р.
ПРИХОД 500 р - Светлана Громова (ВК) на ЯК 500 р- Ма_Рыся карта СБ 1000 р - Молочная карта СБ 500 р. - Ольга73 500 р. - Светуся карта СБ 600 р. - dope3 карта СБ 500 р. - Kolbaskina карта СБ 1000 р - Елена Всеволожск на ЯК 500 р.- Rabby 500 р.- Rabby 500 р.-Ма_Рыся (ВХ) 500 р.-dope3 (ВХ) 1000 р - Катерина Свирская 500 р. - Kolbaskina 500 р. - Ольга73 500 р - Молочная 500 р. - dope3 500 р.- Rabby 500 р - Herzfrequenz 1000 р- Ма_Рыся 2100 р - Catherine_G (процент с темы) ИТОГО ПРИХОД 14 200 р
РАСХОД 3000 р -передержка -Зоя 1494 р - корм для щенков 1103 р- глистогонка и Фронтлайн 139 р - глистогонка 189 р- поднятие на Авито 3 400,12 р.- корм и т.п (подробно ниже) 1500 р - передержка-Зоя 1350р - корм 1064р - 189 р -поднятие на Авито 1500 р -передержка Алёна 500 р- Алёна на щенка (глистогонка и т.п.) 1500 р -передержка Алёна 1500 р -передержка Алёна
ИТОГО РАСХОД 18 828,12 р
[/quote] от 04.10 1. корм для щенка на городскую передержку + игрушки + вкусняшки для щенков в вольере сумма 688,40 чек есть, но без детализации, поищу еще дома и в машине, должен быть.
2. корм для второго щенка + пеленки для щенков на гор.передержки 711,72
3. 1000 рублей отдала Алене на нужны для щенка, 1 000 р. отдала Саше на нужды для щенка (попрошу у нее чек, она покупала другой корм) 2 000
Заголовок сообщения: Re: Нужны сокураторы! деньги на корм! Передержка есть! Мамка и примерно 10 щенков. Щенкам 2-3 недели!
Добавлено: 12 сен 2014, 13:06
Участник
Автор темы
из переписки с подростками которые, присматривают за щенками и подкармливают .... Анька Здравствуйте,Ольга мы вчера вечером где то в 7 пришли кормить щенят , и к нам пришла какая то тетка,и она сказала что она их всех унесет куда подальше ,взела 6 штук и понесла мы заметили что она несет в лес,мы побежали за ней начали забирать щенят а она на нас матами и чуть не ударила меня,потом она начала нас фоткать зачем то,и сказала что она нас уроет,и щенят больше не будет. нам страшно теперь за щенят.. ВОТ не знаю верить им или нет?? это притом, что они в курсе щенят от этой же мамашки в январе месяца... то ли взрослые люди учат так давить на людей, то ли ещё что... девочки 12-13 лет знали, что тех щенков забрали в приют, на передержку и пристроили...это их слова... а занималась этим мама их подруги...только вот имя этой женщины то они не помнят, то игнорируют мои вопросы, то ещё какие-то отмазки... единственное, что сказали, что вроде женщину зовут Катя... короче, похоже всё это на шпионский детектив((( девочки знали про щенков еще до меня.... отсюда делаю вывод, что те же люди тоже знали об этих щенках...
Заголовок сообщения: Re: Нужны сокураторы! деньги на корм! Передержка есть! Мамка и примерно 10 щенков. Щенкам 2-3 недели!
Добавлено: 12 сен 2014, 13:13
Участник
Автор темы
Сокураторы , ау !!!!
я понимаю, что у всех всех до фига и больше! но в других темах же находятся и сокураторы и всё, что угодно!!!! я ведь, не отказываюсь от кураторства!!! но не могу на себя одну взять 12 собак!!!!
я готова денюшкой помочь))) только не было никакой Кати, январскими щенками занималась Таня и я ей помогала. Я вам в личке посылала ссылку на тему тут на хвостах)
Molo4na9 Тогда сначала надо заплатить за бензин и корм передержке,а остальные деньги до собирать.В ВК должны быть отзывы...главное в первую очередь вывезти щенков.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2