Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Спасибо вам, девочки, от Мурзи. Вы самые лучшие. Мы теперь Макс.
Добавлено: 31 авг 2014, 20:58
Старый знакомый
Автор темы
Я не знаю, что делать.. Всегда думала, что хоть 4 месяца мне никто не попадется... Я живу в лесу, тут есть лисы, кабаны, а вот котят.. А он пришел к соседям, почти скелетик, весь в клещах, испуганный. Единственное , что приходит в голову, что специально ЗАВЕЗЛИ котенка в лес... Его приютили соседи. Я обработала от клещей, стали откармливать. Они хотели взять малыша домой. Назвали Мурзиком. Я дала мильбемакс( 2 раза 5 и 19 августа). Котенок очень ласковый, доверчивый дурашка с обалденно красивыми зелеными глазами. И вдруг соседка увидела, что котенок метит(??) Да и шерсть у него может ленять , да с туалетом... не совсем понятно, да и хлопот много. Я достала клетку,чтобы проверить его знание лотка. Хотя мои все сразу ходили, если показать куда. Сегодня позвонили, сказали, что не возьмут, а отвезут на базу отдыха дорожников. Для него это страшная смерть, он слишком домашний, доверчивый. Ребенка надо срочно забирать. Денег у меня нет совсем, когда были, то старалась помогать другим, а сейчас в пору самой просить. Куратора у него нет. Пропадет малыш. Он очень хороший мальчик, здоровый.
Совсем-совсем новая ссылка [b] https://vk.com/feed?w=wall24212065_18408 Мы помогаем даже диким котяткам, а тут реально чудесный малыш. Я знаю, как надо написать, чтобы хвостишку заметили, но не знаю, что делать, как помочь малышу. Домой взять не могу.. Муж не даст http://vk.com/album24212065_200723770 НОВЫЕ ФОТО!!!Это он, может кто-нибудь сможет открыть альбом. 8931-231-72-12 Мария
СБ карта приюта для Мурзи 676196000....38324 Нужно ТРИ ТЫСЯЧИ собрать. Это на первый месяц,т.к. ПЦР+ кастрация+пиар+ содержание.
Заголовок сообщения: Re: Мурзя в приюте! Таких котов не бывает. Может кому надо реально замечательного котишку
Добавлено: 06 сен 2014, 16:56
Старый знакомый
Автор темы
Только вернулись. Деньги переведут, Мурзю взяли. Я ужасная паникерша. Наташа, извини, ты была права полностью, все советы пригодились. Когда с чем-то не сталкиваешься, то все страшно. А вдуг 2,5 часа проедем, а не возьмут. Деньги были мной заняты, чтобы оплатить бензин. Вот я и впала в ужас. Прошу прошения. Творческая личность
Сейчас по делу. Мурзя в приюте. ТАКИХ КОТОВ НЕ БЫВАЕТ! Он-нежность и ласка, возведенная в абсолют, спокойный, послушный, терпеливый. Еще вчера я выпустила его из клетки, он сидел и смотрел на диван, но без разрешения не залез. Когда разрешила, он лег рядом со мной, положил лапочку на ногу и заснул сладко так. Только переноски почему-то очень боится Ехал у меня на руках, почти всю дорогу спал, просыпался, поднимал голову для поцелуя, вздыхал и опять спать. Ни один из моих котов так себя не ведет. Нюся.....за месяц я начинаю морально готовиться к концерту "Сейчас я умру" Приехали раньше, я позвонила Кате, она разрешила его принять. А дальше... Переноска- крики ужаса. Зато потом, что только ни делали: палкой в рот лазили, ПЦР брали, укол делали. Абсолютное спокойствие, даже не дернулся( последняя прививка Черныша-рука была располосована) Переноска -ужас, а в машине нравится.
Мы сделали очень хорошее дело! Мурзя не умрет в лесу от холода и голода или на базе не загрызут собаки Он слишком домашний мальчишка
Заголовок сообщения: Re: Мурзя в приюте! Таких котов не бывает. Может кому надо реально замечательного котишку
Добавлено: 11 сен 2014, 10:10
Старый знакомый
Автор темы
Новости: Мурзя скучает Все анализы у него хорошие Завтра ему отрежут лишнее. Потом пустят в коллектив. Его 3 раза проколили чем-то( мне сказала Женя,а я... ) Я ужасно скучаю по мальчику. Женя сказала, что ласкуша, что он "самый восхитительный котик". Завтра вечером позвоню еще.
Добавлено: 16 сен 2014, 09:18
Старый знакомый
Автор темы
Выходные изображала хозяйственную жену
Новости: Мурзя теперь танцевать может спокойно, ему уже ничего не мешает. Я звонила узнать, как почикали.. Выпустили уже его к коллектив. Пока присматривается. Очень надеюсь, что ТАКОМУ замечательному мальчику найдут семью, где он будет один и самый любимый
Заголовок сообщения: Re: Мурзя в приюте! Таких котов не бывает. Перепост, пожалуйста. Помогите с Авито. не получается у меня
Добавлено: 28 сен 2014, 18:17
Старый знакомый
Автор темы
Я попыталась, а у меня не взяли, заблокировали Может я что-то не так делаю... 5 октября опять платить,а я только завтра вернусь. Собес так мне и не заплатил деньги за компенсацию квартплаты за ВСЕ дето. Сказали лично надо к ним...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2