Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Родила...Есть ли шанс у беременной уличной кошки?!нужна переноска временно и финансы
Добавлено: 28 авг 2014, 22:26
Активист
Автор темы
У меня во дворе бегает кошь,заметила ее сегодня глубоко беременной. Покормила,видно,что голодая очень. Трусливая ,но с голодухи подошла осторожно,хватала корм и отбегала. Поймать можно, но куда? Я куратором быть не могу, денег на передержку нет. Если кто возьмется за нее могу быть сокуратором,в дальнейшем котят помочь пристроить,но не кошку. Не получалось у меня со взрослыми. Могла бы в приют попроситься,но с котятами опасно. Стерилить наверное поздно. Если ловить,нужна переноска
В соседнем дома тоже кошка с котятами,но там все жильцы собирались котят разобрать,а вот кошь я думала стерилизовать тоже,но пока кормила,надо сходить проверить,может котят разобрали уже.
89два142два836два
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 07 сен 2014, 18:52, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Родила...Есть ли шанс у беременной уличной кошки?!нужна переноска временно и финансы
Добавлено: 08 сен 2014, 22:25
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
В теме ранее предлагали и финансы, и переноску, именно то, что просили в заголовке темы. И кошколовку предлагали. А помощи кошечка так и не получила. Зачем тема была создана?
Заголовок сообщения: Re: Родила...Есть ли шанс у беременной уличной кошки?!нужна переноска временно и финансы
Добавлено: 08 сен 2014, 23:27
Активист
Автор темы
val_nik писал(а):
В теме ранее предлагали и финансы, и переноску, именно то, что просили в заголовке темы. И кошколовку предлагали. А помощи кошечка так и не получила. Зачем тема была создана?
я же сказала сразу я не кошколов,я после темы видела ее всего раз утром,когда на работу бежала... От переноски не отказываюсь,все равно нужно ее стерильнуть будет,когда кормить закончит.Тоько вот на какое время ее дадут,я караулить сидеть кошку не могу,у меня нет столько времени свободного.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Да и не надо ее караулить, она что в кошколовке сутки будет сидеть, когда у вас будет время к ней придти посмотреть.Кошколовкой ловят сразу и наверняка и не оставляют это на длительное время.Странная тема, может вы ее приручите? кормите хоть?
я думаю, тему можно в архив, она абсолютно тухлая.,не смотря на предложенную помощь, т.к автор ничего не может и не хочет делать сама. Даже тема до сих пор в "разном" .
Добавлено: 09 сен 2014, 21:06
Активист
Автор темы
видела ее сегодня,покормила, пыталась погладить, отскакивает,но ест прямо рядом со мной...сейчас ее нельзя ловить,у нее котята где-то тему я просила перенести давно в скорую
сейчас ее нельзя ловить,у нее котята где-то тему я просила перенести давно в скорую
угу, сейчас то конечно нельзя. а вот раньше очень даже было МОЖНО. что то мне подсказывает, что когда она выведет 2х мес. дичков(если кто то из них выживет конечно ) то вы будете писать тоже самое " я не кошколов, я не то, и я не сё".. На счёт переноса темы в скорую, за это время можно было уже добиться этого, значит, так вам это надо.
Добавлено: 10 сен 2014, 10:12
Участник
По-моему, от подобной темы больше вреда, чем пользы. Если бы автор сразу создала тему как информационную, и честно написала, что ничего делать не будет, может быть и нашелся кто-нибудь, кто занялся бы кошкой. На Ю-З, в районе Сосновой поляны живет много опытных форумчан-кошатников. А так получилось, что автор только изобразил бурную деятельность, создав впечатление, что планирует серьезно заниматься кошкой, ничего ,по-видимому делать в действительности и не собираясь. А кошка в итоге осталась без помощи. Я не понимаю, как можно, имея машину, не съездить ни за предложенной кошколовкой, ни за переноской. Отправляйте уже тему в архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2