Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старенькая мелкая хроменькая собачка. Пожалуйста, нужна помощь в пиаре!

Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

как дела? ;)
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

эта зараза кусается когда руками машешь. я уже загородила и привязала что ба месте сидела. У меня муж махнул рукой ей показать место когда она попёрлась куда-то а она как попыталась в руку вцепиться. Типичная бабушкина собака.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Дык она цапнула :O

В воскресенье пойду ещё раз всё обклеивать...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

скорее бы нашлись хозяева этой заразы.

значит как есть или гулять, так я- хорошая, а как подойти к ней просто так- сразу крыса крысой! маленткая старенькая... крокодил какой-то, хуже моего большого молодого ротвейлера...

команд вообще не знает, крайне невоспитанная пожилая вредная особа... точно бабки какой-то...
чипка

Сообщение чипка »

подержи на голодном пайке эту злючку, пусть походит за тобой сама, а ты покочевряжься ;)

думаю, сговорчивее станет.

тяжело ей , конечно, Жила себе спокойно и вдруг такие перемены :(
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

я её привязала у места и прсто не трогаем, пусть сидит, дурочка- снегурочка. Сейчас рубец слопала с явным удовольствием. Хорошо, что ребёнку можно уже сказать:" Она кусается, не лезь!". Не подходит к ней Но всё равно слежу за ним постоянно.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

злобная старушенция :) требует есть и гулять 3 раза в день, тявкает не переставая, когда собираешься гулять, я- лучший друг! В перерывах Жутко храпит...
tufelka

Сообщение tufelka »

Ksjusha писал(а):злобная старушенция :) требует есть и гулять 3 раза в день, тявкает не переставая, когда собираешься гулять, я- лучший друг! В перерывах Жутко храпит...

Ох и свезло вам Ксюша :D

Вот так рождаются герои! ;)
Ника-Вероника

Ксюша, судя по описаниям соба доставляет Вам много неприятностей и сильно раздражает. Я очень благодарна Вам за то, что Вы согласились помочь. Но в данной ситуации, одинаково фигово и Вам и собаке. И ей не комфортно, т.к. она не чувствует тепла и Вам, потому что не сошлись характерами...Я постараюсь за следующую неделю найти платную передержку и тогда заберу её от Вас.

Сегодня опять иду клеить объявления. Звонила женщина, сказала, что очень похожую собаку видела на 7-ой советской. Гуляла с бабуськой без поводка
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

не переживайте, мы уже подружились, перестала она "крысой" быть, повеселела, даже со щенками стала играть, нам уже радуется. просто я переживала, что она ребёнка цапнет, но вроде, обошлось. Даёт уже себя погладить.единственная трудность на данный момент- её невоспитанность, ну да терпимо.

Пусть сидит месяц, будем надеяться, что найдёт она свою бабушку. вы не переживайте, мы её не обижаем. Назвали - Шапокляк :)

Впрочем, если Вы считаете, что у нас ей плохо, ваше право. Деньги на корм мы конечно вернём.
edge

Сообщение edge »

Девочки, Вы - молодцы! Поскорей бы хозяин нашелся и все будут счастливы!
Ника-Вероника

Ксюша, ну что, она отзывается на Мурмуську-Маруську-Масюську?
чипка

Сообщение чипка »

она может и не отзываться. Вот недавно Алекса таксика подбирала, так, он у них на Тёму отзывался, а оказался Чейзом. А они такую кличку ему тоже предлагали, но на неё он абсолютно не реагировал.
Ника-Вероника

Надо попробовать...На всяк случай ;)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

нет, не отзывается :hmmm: Я и так и эдак...
Ника-Вероника

:( Жаль...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

народ, пишите, пожалуйста, более точные данные в объявлениях:

рост в холке- 49 см

длина туловища от груди до попы- 53 см.

ОНА ДАЛЕКО НЕ 35 СМ!!!!!!

я специально замерила, что бы люди имели точное представление.
чипка

Сообщение чипка »

хорошо, что есть фотография, но вот в газете то объявление без неё и КАК хозяин узнает свою собаку, фактический рост которой 49 см и окрас черно-серый(зонарный)

а объявление об этой собаке звучит вот так:

Найдена немолодая небольшая собачка на ул. Маяковская. Чепрачной расцветки, лисья мордочка, рост около 35 -40 см. Хромает.

https://www.chance.ru/find/result/showad ... 000-7tre46
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

:hmmm: :hmmm: :hmmm:

35 см....
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

мордочка не лисья, а , я бы сказала, как у лайки. И окрас, действительно, не чепрачный, а чёрно-серый зонарный.
Ника-Вероника

Исправим. Правда не знаю, кто подавал...
чипка

Сообщение чипка »

Вероника, а в Потеряшке она с какими данными числится?
Ника-Вероника

Ольга, спасибо что напомнили! Сейчас там отпишусь
Басятка

Сообщение Басятка »

Ника-Вероника писал(а):Исправим. Правда не знаю, кто подавал...

Вероник, я подавала. Исправлю. В основном все объявления с фото, так что не вижу уж такого криминала. Почитала посты, стало старушку жалко :cry: Завтра постараюсь повывешивать еще объявки. Держись!!!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Шапокляк пытается закадрить соседского "мужчину" и поиграть с молодняком, а играть не умеет, так смешно наблюдать... :)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

поедет к своей бабушке воспитанной собакой, умеющей культурно сидеть на своём месте, гулять чинно на поводке и жить как хозяйке надо, а не как взбредёт в собачью голову.
чипка

Сообщение чипка »

:D помолодеет собака среди такого общества и не узнать будет.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

а тут недавно пришли с улицы, домой заходили, так она лбом в дверь врезалась, плохо видит что-ли...
чипка

Сообщение чипка »

наверняка зрение уже садится. Посвети ей в глаз фонариком и любой из твоих молодых собак, и УВИДИШЬ разницу. Её глаз, наверняка будет отдавать синевой и как будто там плёнка какая то. Вот посмотри.
Ответить

Вернуться в «Архив»