Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь разгрести прайд кошек с пр.Луначарского!
Добавлено: 27 авг 2014, 15:12
Старожил
Автор темы
Калининский район. Вообще лично в нашем дворе кошек/котят, да и собак, никогда не было. Совсем недавно появилось несколько взрослых котов. Не кастрированные, ходят себе, орут, дерутся друг с другом, никому не мешают. А тут вчера еду, и прям под колеса в темноте выбежали играть 2 черных мелких чудика. Смотрю у дырки в подвал кошка-черепашка, наверно, маман. Утром еду, сидят у стены мокрые, попросила мужа сходить посмотреть, покормить, сфоткать. Возвращается, вердикт "их там 5! у одного что-то с глазом". 2 мелких черных, 2 серых, 1 коричневатая пушистенькая. Я в прострации, котята диковатые, при приближении убегают в подвал. У дырки рассыпан корм, видимо, кто-то "добрый" подкармливает. Нужна помощь поимкой и передержкой. Все финрасходы беру на себя. Хэлп!! эта снова пузатая по ходу
Заголовок сообщения: Re: Луначарского. Срочно нужна помощь в отлове и стерилизации возможно снова беременной кошки.
Добавлено: 10 сен 2014, 10:12
Старожил
Автор темы
BELINA может Вы все-таки не у того дома были? или не с той стороны? вчера в 7 вечера стояли миски, одна с водой, другая с горой корма утро в 7 часов никого не было, корм был не тронут, вот Лена их через час уже видела в полном составе, а я в 8.40 выезжала - снова никого не было
Заголовок сообщения: Re: Луначарского. Срочно нужна помощь в отлове и стерилизации возможно снова беременной кошки.
Добавлено: 10 сен 2014, 20:03
Старожил
Автор темы
если вы никогда не видели живого лоха - то можете познакомиться со мной! сегодня был идеальнейший шанс поймать больного черныша, но моя реакция ленивца все испортила, он был почти у меня в руках, но ускользнул снова под машины и пропал((( нашлись доброхоты а-ля "зачем ловите??! он такой с рождения!! он тут с мамой живет! не надо его никуда забирать!" короче, если доживет до моего возвращения - хорошо, нет, значит это будет только моя вина спасибо Лене-klenchik за помощь!
Он просто боится всего, не выходит на еду, быстренько так убегает и скорее всего залезает куда-нибудь под капот, чтобы переждать. К сожалению я тоже порядочный лох и у меня не хватает реакции....
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Форумчане, Помогите автору темы! Автор уезжает завтра! Есть люди, готовые отловить котёнка, если найдётся бесплатная передержка! У котёнка гниёт глазик. Его срочно надо везти к врачу и лечить! Рядом находится парковка, очень боимся, что машина заденет несчастного котёнка! Сколько таких уже покалеченных мы с вами видели и лечили! Помогите найти передержку, пока есть люди, готовые его отловить и пока его не переехала машина!
Передержка, отзовись!
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Добавлено: 11 сен 2014, 18:06
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Форумчане, пожалуйста помогите найти передержку черненькому котенку с глазиком! Неужели пройдем мимо? Инфекции у него нет... Парковка машин там перед домом где они находятся, спят котята и кошечки под машинами. Черненькому малышу с глазиком тяжелее всех... Так как здоровый глазик у него один Он часто перебегает дорогу, чтобы попасть в подвал... Видит ли второй глазик неизвестно. Что делать..? Для его спасения ищем временный дом для лечения черныша ( на вид котенку 3,5-4 мес).
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
klenchic BELINA вы готовы поймать котенка? как только поймаете - я его возьму. вот только поймаете ли....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер Вы возьмёте на передержку? Когда готовы взять и куда его везти, если поймаем?
хоть сейчас, Старая деревня
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер Скиньте, пожалуйста, телефон в личку, чтоб мне можно было вам позвонить, если поймаем.... Ловить наверное будем в воскресенье, может сегодня вечером.
Добавлено: 12 сен 2014, 18:20
Частый гость
Помощники форума, а теперь о грустном. На передержку, берут только с анализами и осмотром врача. К сожалению, у меня денег на анализы и осмотр врача, нет Я сейчас помогаю 10 кошечкам и все деньги уходят на них... Котенку чернышу нашли передержку, есть люди, которые могут отловить его, свозить в клинику, НО нет финансов (( Помогите денежкой черненькому котенку с больным глазиком! Простите, если никто не отзовется, он так и останется на улице. Спасибо всем, кому не безразлична его судьба! Котикам инвалидикам действительно тяжело выживать на улице!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Даже не в анализах дело! если у него было бы что-нибудь из "четверки" (панлейкопения, ринотрахеит, калицивирус или хламидии) он бы уже давно... не бегал, в общем. проблема в челюсти, я процентов на 80 уверена - там перелом... котик гниет заживо... без вет. помощи нет смысла его на передержку помещать...
сегодня отлов то будет? словите - везите... сама разберусь...
(с куратора потом всё взыщу с процентами )
Добавлено: 15 сен 2014, 01:24
Частый гость
Все нездорово. Поэтому мы ничего и не писали. Отлов был в субботу вечером и в воскресенье днем (в 11.00) и вечером. Отлавливали вдвоем, я и Лена. Прождав 2 часа, никто не вышел!!! Была договоренность с машиной, чтобы отвезти их в клинику... в будни машины не будет. Я не знаю, такое ощущение, что они еще где то тусуются. В воскресенье вечером возле выбитого окошка (в субботу оно было заделано) сидела только кошка серо-белая, что на фото № 5 и всё На кис кис никто из подвала не вышел... Миски были перевернуты. В подвал можно попасть, только открыв его ключом... Наверное, надо утром искать дворника и спрашивать откуда кошки могут приходить? Лена, напиши когда в будни ты сможешь подойти? Желательно не по утрам, т.к. некому котеночка будет отвезти на передержку. Девочки, у кого есть возможность посмотреть и поймать котенка утром (вдруг появится). Вечером мы у Вас его заберем и сами доставим его на передержку через клинику. Не хочется думать о плохом... Но почему они (котики) не выходили тогда?? Форумчане! Кто на севере города живет? Отзовитесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1