Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посматривайте на Пулковке у Несте рыжего козленка. Черно-белая коза и рыжий козленок на Пулковском ш.
Добавлено: 26 авг 2014, 08:21
Свой на форуме
Автор темы
Мне позвонили в 8-00 утра. Инфо с полей. Такого я не ожидала, собаки, кот, все было, но вот коза! Я помогу привезти. Могу половить ее. Пишу с мобильного. Немного кривовато. Козу надо доить уже, у нее отвисло вымечко. Она жутко несчастная. Пришла с полей, стоит у дверей контейнера с 21-00 вечера. Вместе с ней козленочек. Красивая козочка, черная с белым и козленочек рыженький. Охрана только сейчас сказала.
Мария девять48*ноль6~2~8
Последний раз редактировалось Wrangler 30 авг 2014, 18:22, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!4 дня до смерти. Срочно ищем дом для козы, в возрасте,доится мало.Черно-белая коза и рыжий козленок на Пулковском ш.
Добавлено: 28 авг 2014, 17:18
Свой на форуме
Автор темы
Кать, спасибо больше, к тебе бы отдала за спокойно, пока есть куда везти, завтра утром надеюсь, все организуется, буду Галине звонить, повезут на маленьком каблуке. Жду.... Боюсь спугнуть мужичье, они все про мясо тут песни поют, вот блин....
А хотели.чтобы коза голодная молока давала. Козу нужно было хорошо кормить и поить. Они очень арбузные корочки любят и веточки. А привезли обратно к вам или уже уехала на ПМЖ7
Последний раз редактировалось Ламара 29 авг 2014, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Посматривайте на Пулковке у Несте рыжего козленка. Черно-белая коза и рыжий козленок на Пулковском ш.
Добавлено: 29 авг 2014, 11:38
Свой на форуме
Автор темы
Невероятно, животное, которое может быть едой... пристроили на доживание) ну это отлично, мы за нее переживаем) ну раз уэж пришла она ко мне) так пусть ей повезет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1