Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не архив!Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?
Добавлено: 24 авг 2014, 16:18
Свой на форуме
Автор темы
Итак,данная тема навеяна viewtopic.php?f=32&t=122235&p=4894588#wrapheader вопрос сейчас не по теме лечения, кто прав,кто виноват. Все намного банальнее- вопрос в деньгах. Как-то совсем нечаянно у господ Рихтеров обнаружилась «небольшая», всего в 62 400, недостача по отчету. Все расчеты здесь: http://vk.com/topic-72894551_30456121 все подсчеты данной темы сделаны по распечатке СБ выложенной Ритер Е,скрину Яка,выложенному Чариной(Ольга2609) и по финотчету,который лично вел и сводил Рихтер Е.(чеки в отчете выкладывались Рихер Евгением), те все подсчеты сделаны со слов всех финкураторов. Товарищи обналичили деньги в период с 15 июля до 22 июля , тк Чариной(Ольга2609)они отдали уже пустую карту , передали финкураторство И спокойно укатили в отпуск. Отчет « финкураторов: http://vk.com/topic-72894551_30171495 Отчет Чариной http://vk.com/topic-72894551_30394478 таким отчет должен быть : http://vk.com/topic-25257469_30582818 Из всех денег у Рихтер(судя ими же выложенной распечатке, т.е фактически с ИХ СЛОВ) остались только 27 тыс на Голодном Телефоне. получается, что Зету они должны 62 400+27000 21 августа господа вернулись в Питер , на все предъявленные им обвинения внятного ответа нет На телефонные звонки не отвечают. На контакт не идут. Оставшиеся деньги на голодном висят мертвым грузом, те фактически Рихер удерживают деньги Зета совершенно беспричинно. напомню, что это не личные средства Рихтер,деньги собирались всем миром на лечение Зета.
Пес проходит курс реабилитации, предстоит ещё одна операция, препараты и перевязочные материалы стоят совсем не копейки. господа Рихтер находятся в контакте с двумя нашими замечательными форумчанками: Ираида и Ольга2609. С их посыла данные товарищи так себя ведут? Что или кто стоит за упорным « молчанием ягнят?»
неужели данные дамы не умеют считать фин отчеты? и не видят явного не соответствия в расчетах? и тогда получаются они покрывают товарищей Рихтеров? Почему наши форумчанки оказались не на стороне собаки,а,так сказать,не очень честных « финкураторов»? Мы не просим денег на этого пса,но собранные на него деньги должны быть потрачены только на него.
Где деньги и что делать? И главный вопрос:почему деньги не выводятся с голодного телефона?
Последний раз редактировалось скади 07 окт 2014, 01:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?
Добавлено: 25 авг 2014, 00:23
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Страница 12 из темы Зета под названием Архив.
maryroz Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарик Новое сообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 02:15 Не в сети Участник Цитата Аватар пользователя
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 16:08 Сообщений: 5467 Откуда: Васильевский остров Девочки, сделайте меня админов в группе или сами проверьте. У Вас там 2 отчета в двух местах, а хорошо бы в одном писать, а второй удалить))) И чеки перенести в финотчет, чтобы ими можно было расходы подтверждать))) А назначения и фото можно в отдельном обсуждении. И ГЛАВНОЕ - ВСЕ ИТОГО НА ДАТУ!!! неважно, что все приходы\расходы прописаны с датами, итого на 21.06, баланс на 21.06 и т.п.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Щенок ждет семью viewtopic.php?f=2&t=117008 Ричард ищет дом viewtopic.php?f=2&t=106519&p=4161763#p4161763
Пожаловаться на это сообщение Вернуться наверх Профиль Отправить личное сообщение Ответить с цитатой ylita Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарик Новое сообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 11:51 Не в сети Частый гость Цитата Аватар пользователя
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 15:14 Сообщений: 2700 Откуда: Купчино maryroz писал(а): Девочки, сделайте меня админов в группе или сами проверьте. У Вас там 2 отчета в двух местах, а хорошо бы в одном писать, а второй удалить))) И чеки перенести в финотчет, чтобы ими можно было расходы подтверждать))) А назначения и фото можно в отдельном обсуждении. И ГЛАВНОЕ - ВСЕ ИТОГО НА ДАТУ!!! неважно, что все приходы\расходы прописаны с датами, итого на 21.06, баланс на 21.06 и т.п.
maryroz, я вчера Наде уже сказала об этом. Вчера у них интернет через раз работал. У меня вообще ничего не грузиться. Мне им не помочь со своего компьютера в этом. Сегодня должны сделать. Ребята мои соседи по садоводству. Знаю их уже 4 года. СЕйчас дойду до них и скажу,чтобы вас админом еще сделали. Может вам из города проще будет редактировать в группе информацию.
Им не вывести деньги с голодного(( они могут их только проговорить((((( если деньги переводились с телефона на телефон( с номера на номер) - они не подлежат выводу.((( если деньги вносились через терминал- их можно вывести.... ИМ ТУПО НЕ СНЯТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ!!!!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Им не вывести деньги с голодного(( они могут их только проговорить((((( если деньги переводились с телефона на телефон( с номера на номер) - они не подлежат выводу.((( если деньги вносились через терминал- их можно вывести.... ИМ ТУПО НЕ СНЯТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ!!!!
Добавлено: 25 авг 2014, 00:32
Участник
Ол-ля-ля писал(а):
я не понимаю какая разница сами они пришли или кто то им подсказал . даже если кто то им подсказал . то он за них не ответчик . максимально что может сделать человек . который с ними общается . так это попытаться им объяснить . что ругань -руганью . но пес . которого они якобы так любили . не виноват . деньги нужны ему . а не нам . от этого зависит его дальнейшая жизнь
Последний раз редактировалось хардик 25 авг 2014, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 авг 2014, 00:37
Участник
хардик писал(а):
я не понимаю какая разница сами они пришли или кто то им подсказал . даже если кто то им подсказал . то он за них не ответчик . максимально что может сделать человек . который с ними общается . так это попытаться им объяснить . что ругань -руганью . но пес . которого они якобы так любили . не виноват . деньги нужны ему . а не нам . от этого зависит его дальнейшая жизнь
Если она их хорошо знает пусть с ними поговорит,чтобы вернули деньги.Рихтеры сами писали,что нам посоветовала хорошая знакомая.
Добавлено: 25 авг 2014, 00:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ол-ля-ля писал(а):
я сама об этом только что узнала.
а смысл? ну переведут- и это опять будет с номера на номер и на другом тел эти денежки будут так же "висеть"
Смысл есть: ну, например, если они мне переведут на тел. 500 р ( сейчас конец месяца, все равно положить надо будет), то я эти 500 р наличкой отдам. И другие так же сделают. Вот и деньги у Зета появятся.
В ответе за все Рихтер. Меня тоже пытались осчастливить, но это не значит, что я удалено модератором. я четко знала, что и для чего я делаю. никто не ангел, но это не значит, что человек в полном здравии и уме, неосознанно и нечаянно, вопреки своему сердцу и совести, подчинится чужим замыслам.
Последний раз редактировалось Наталья Агарева 25 авг 2014, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 авг 2014, 00:50
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Ол-ля-ля Не, ну так и что?? Я ЯК обналичивала своими, и отправила куда полагалось. В чем загвоздка то?? Чего то я не пойму. Отдать налом собаке,а с голодного хоть на Луну переводить. Это не собакина пичалька((( Ты уверена про голодный, имею ввиду вывод денег?? Это у МТС?? Ну а остальные где деньги?? Или чеки??
Все делается намного проще , правда теряешь в районе тысячи с любой суммы . кому интересно . напишу в личку . не хочу Рихтерам облегчать жизнь и помогать беспрепятственно присвоить и эти деньги . пусть слюной обливаются , как лиса перед кувшином
Добавлено: 25 авг 2014, 01:09
Участник
хардик писал(а):
Все делается намного проще , правда теряешь в районе тысячи с любой суммы . кому интересно . напишу в личку . не хочу Рихтерам облегчать жизнь и помогать беспрепятственно присвоить и эти деньги . пусть слюной обливаются , как лиса перед кувшином
по теме - я очень сомневаюсь, что Рихтеры взяли деньги себе
но по-человечески могу понять - когда собаку предлагают записать не на себя, а на кого-то, для получения скидок и тд, а потом под предлогом что куратор не ты, а этот кто-то - собаку просто выдергивают от тебя, добавив "пусть скажут спасибо, что им разрешают деньги в клинику приносить" (цитата хардик, не дословная)
вместо того, чтобы скандалить и искать тех, кто "навел" на форум (это просто смешно немного) - ищите компромисс и переговорщика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4