Решила создать отдельную от стрижек тему, так как там уже я сама теряюсь)
Вернулся из профилактики мой ультразвуковой аппарат, поэтому почистив зубки всем постояльцам своей квартиры, опять чищу всем желающим.
Процедура безболезненная! Для форумчан у меня вполне себе гуманные цены для такой процедуры.
Самое приятное в том, что ультразвук не портит эмаль, и не обязательно ждать камней на зубах что бы их почистить ( как в случае с механической чисткой ), можно чистить даже самый незначительный налет.
Бездомыши - 500р, всем породам и размерам.Хозяйские ( для форумчан )
Декорашка, мелочь, средняя собака - от 500 до 800р
Крупные, гиганты - 800 - 1100рЕсли у вас мега спокойная, с хорошей нервной системой кошка, которая позволяет завязывать ее в банты, то возьмусь и за кошку. Так как кошку не зафиксировать,морда короткая, держаться на за что и вообще все очень трудно, не говоря уже о том, что звук работающего аппарата кошки не уважают =)
Кошки от 700р по ситуации.
На дом я все так же не езжу, по многим причинам,в том числе что боюсь за дорогостоящее оборудование которое от перевозки в общественном транспорте может пострадать.
В виде исключения, по договоренности, могу приехать к большому скоплению собак, которые нуждаются в чистке. Пользоваться чудом техники меня учил наш " семейный " вет врач, так что точно знаю что, зачем и когда