Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ШПРИЦЫ ПРИЕХАЛИ!!! Отпишитесь, кто еще не отписался,когда подъедете забирать. Автово
некоторые коробки 2,3,5 и 50 испачканы сажей и помяты. коробки, в которые упакованы шприцы по 100 шт,ну а 50 по 25 шт, меня не предупреждали,поэтому если кто хочет отказаться, я деньги верну. тем, кто оплатил
Есть возможность купить шприцы инсулиновые по 1 рублю за шт. , иголка съмная. Но покупать надо 3000шт. ,т.к. упаковку не вскрывают. я бы взяла 800штук. , может еще кому надо?
т.89062796607
Последний раз редактировалось Rena 01 ноя 2014, 17:06, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шприцы дешево. может нужны кому
Добавлено: 27 авг 2014, 21:16
Старый знакомый
Автор темы
В ГП напишу попозже. мне на карту можно перевести, завтра последний день , на кредитку надо положить кто может я скину номер карты в личку
но мне не все, только 14000, остальное надо наличными,передержки за сентябрь надо оплачивать
завтра буду знать когда привезут шприцы, напишу, а цены откорректирую в соответствии с прайсом. где-то подороже, где-то дешевле, скидку сделали), копейки)
Последний раз редактировалось Rena 27 авг 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
В ГП напишу попозже. мне на карту можно перевести, завтра последний день , на кредитку надо положить кто может я скину номер карты в личку
но мне не все, только 14000, остальное надо наличными,передержки за сентябрь надо оплачивать
завтра буду знать когда привезут шприцы, напишу, а цены откорректирую в соответствии с прайсом. где-то подороже, где-то дешевле, скидку сделала), копейки)
Если хотите, я могу перевести на карту, или наличкой отдам, как Вам удобнее. Если на карту, то номер в личку киньте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1