Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вера в людей и судьба человека в наших руках
Добавлено: 22 авг 2014, 01:12
Друг хвостов
Автор темы
ЛЮДИ! Мы все люди и никто из нас не застраховать от горя и несчастий. Никто не знает, что ждет его на крутых поворотах судьбы. Но все мы всегда ожидаем какой- то поддержки от близких нам людей. А друзья- это как раз близкие люди. Если конечно это не формальность. Надеюсь, что проведя на этом форуме несколько лет и активно помогая животным, попавшим в беду, Юля тоже может на нас рассчитывать. Рассчитывать на слова поддержки и реальную помощь. А ей она очень нужна. Трагическое событие, происшедшее в Юлиной семье как бы разделило ее жизнь на ДО и ПОСЛЕ. НИКТО. НИКТО не имеет права осуждать ее. " Материнское горе не знает границ"...как правильно сказал Виктор....Мы, ее друзья, вместе с Юлей разделяем его и от всей души соболезнуем.Но сейчас помощь нужна и Юле... Не только словами, пусть и сказанными от всей души, и чувствами.... Юле очень нужна квалифицированная помощь адвоката...И ДЕНЬГИ НА НЕГО..... НЕЛЬЗЯ позволить ситуации зайти еще дальше и выйти на еще один трагический виток....
ПРОШУ ВСЕХ, КТО МОЖЕТ И ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ, НАШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ, ОКАЗАТЬ ЭТУ ПОМОЩЬ.
Сумма , предположительно, около 100000 р........... Но все вместе мы ее сможем осилить.
по правилам форума, оставляю свой телефон 8-911-741-67-82, Ольга
Желающие помочь Юле, могут переводить деньги на карту Елены_вет. Пожалуйста в примечаниях пишите свой ник на Всехвостах. Карта СБ 4276 ...... 6187 держатель Сухотина Елена Сергеевна. (полный номер в личку). ПРИХОД: 1000-Olgitza на карту Юли 26.08.2014. 2000-Vasilich и Женинамама на карту Юли 27.08.2014. 500-ЛюблюКошек на карту Юли 27.08.2014. 1000-Барсик на карту Юли 28.08.2014. ----------------- ИТОГО: 4500р.
Последний раз редактировалось чипка 28 авг 2014, 02:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вера в людей и судьба человека в наших руках
Добавлено: 24 авг 2014, 23:03
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Елена_вет писал(а):
Я общалась с Юлей вчера. Она пока не хочет обращаться к психологу. Следствие - формальность, которую надо пережить, как сказала сама Юля. Подробностей разговора, извините, выложить не могу, это очень личное. Пинать ее и обвинять - самое поганое. Они с Никиткой были близки очень.
подробности и не нужны, самое главное ИМХО, поддержать Юлю как возможно. Ни пинать, ни обвинять мы права не имеем ни малейшего.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 25 авг 2014, 11:52
Участник
Горе какое ...как не справедливо ... Юля потерпи немножко...потом научишься жить параллельно с этим..
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 26 авг 2014, 14:15
Друг хвостов
Автор темы
Елена_вет писал(а):
Я так думаю, помочь пока что лучше просто финансово... если что и потребуется адвокат, лучше всего обратиться к Оксане Валерьевне с ЛВ, но вообще до этого дойти не должно. Через пару дней постараюсь узнать у Юли, как идет следствие. Сами понимаете, тяжело разговаривать о таком((( сбор средств можно на Олю-Чипку, или, если доверите мне - на мою карту.
ну вот, получилось добраться до темы. Елена_вет, спасибо за предложение своей карты для сбора средств. На мою карту это неудобно делать. Тогда жду ревкизиты.
Добавлено: 26 авг 2014, 18:29
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Елена_вет писал(а):
Я так думаю, помочь пока что лучше просто финансово... если что и потребуется адвокат, лучше всего обратиться к Оксане Валерьевне с ЛВ, но вообще до этого дойти не должно. Через пару дней постараюсь узнать у Юли, как идет следствие. Сами понимаете, тяжело разговаривать о таком((( сбор средств можно на Олю-Чипку, или, если доверите мне - на мою карту.
Давайте на Вашу карту. Время уходит, а дело стоит.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Добавлено: 26 авг 2014, 21:03
Частый гость
Страшное горе... Ничего не бывает тяжелее в этой жизни, чем страдания матери погибшего ребенка. Все здесь теряли любимых животных, и как бы ни было больно, понимаешь, что так устроен этот мир, их век короче, и человек тут бессилен. Но когда родителям приходится хоронить детей, боль усиливается от сознания противоестественности этого. У меня есть такие знакомые. И нет никаких слов утешения, чтобы уменьшить эту боль. Особенно, когда не на войне, не от болезни и, кажется, никогда не отпустит этот вопрос: "Зачем?!!...". Животные тут не при чем, конечно. Детские души их чувствуют. По фотографиям видно, что ребенок любит животных, и с мамой они друзья. Были... Надо помочь, конечно, по возможности. Вышлите номер карты в личку, пожалуйста.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила """://vk.com/id99400973
Добавлено: 27 авг 2014, 15:40
Друг хвостов
Автор темы
Желающие помочь Юле, могут переводить деньги на карту Елены_вет. Пожалуйста в примечаниях пишите свой ник на Всехвостах. Карта СБ 4276 ...... 6187 держатель Сухотина Елена Сергеевна. (полный номер в личку).
Добавлено: 27 авг 2014, 21:49
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
чипка писал(а):
Желающие помочь Юле, могут переводить деньги на карту Елены_вет. Пожалуйста в примечаниях пишите свой ник на Всехвостах. Карта СБ 4276 ...... 6187 держатель Сухотина Елена Сергеевна. (полный номер в личку).
пожалуйста дайте полный номер в личку
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 27 авг 2014, 23:43
Частый гость
Барсик писал(а):
.... Вышлите номер карты в личку, пожалуйста.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила """://vk.com/id99400973
Добавлено: 28 авг 2014, 00:20
Частый гость
Перевела 1000 руб. на карту 427655******8896. Переводила с ЯКа (*2224), не знаю, как долго идут деньги при таком переводе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0