Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! Малыши дома! ) Викуся заболела
Добавлено: 21 авг 2014, 09:36
Частый гость
Автор темы
Очередная беременная красотка - зеленые глаза и нежная душа, - из дворов Купчино, где недавно отловили двоих кисен-неразлучников и котика бандита-полосатика. Она тоже надеется на чудо, может и ей повезет. Когда кормили - бежала пол-дома следом, только чтобы не уходили и взяли с собой. Очень жалко ее. И живот уже огромный...
******************************************************** 21/08/14 Первый пост ВК: http://vk.com/dom_kotam?w=wall-36618576_16415 Пожалуйста, помогите с передержкой и отловом. Финансы возьму на себя.
22/08/14 Временную передержку нашли, нужна помощь с перевозкой. Купчино-Нарвская
23/08/14 На передержке.
Назову ее Викки.
Наши красотки:
_________________ Наталья
Последний раз редактировалось Windy Mint 17 янв 2017, 14:50, всего редактировалось 21 раз(а).
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Часа полтора назад ходила искать - нет Сегодня схожу туда ещё пару раз.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Ну все..... Ушла нав тихий уголок для родов искать:((((((( Чуть чуть опоздали
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Если держать ни сколько не можете - я могу прибежать через 10-15 мин!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Могу попробовать отвезти на передержку. Куда её везти?
Сейчас Вам Наташа позвонит, или сами ей позвоните. Викки в переноске?
Девочки! Давайте быстренько решим! Обрабатывать Викки фронтлайном? У меня есть спрей! Если да - я её пшикну.
Девочки! Давайте быстренько решим! Обрабатывать Викки фронтлайном? У меня есть спрей! Если да - я её пшикну.
Я как-то в клинику звонила, говорили что лучше ничем. Но что же она, чесаться что-ли будет? И малышей потом жрать начнут. Подождём, что Windy Mint скажет. Я бы пшикнула. Немного на Викки и на лежачок.
Она в ящике. В переноску её засунуть было просто не реально.
А что за ящик? Она оттуда не выберется? В нём можно перевезти? Или мне всё-таки с переноской идти?
Давай В 19-00 приедет Антон. Давай в 18-50 у парадной?
шахира14 Ира, встретите нас?
katёna У меня нет Вашего телефона. Звякните мне около 19-00. Антон же Вас на Типанова должен подобрать.
Я из сети сейчас выхожу. Буду на связи по телефону!
В 18-50 будем у парадной Ирины - я и N_A_TA_L_I. В 19-00 приедет на машине Антон. Дальше едем на передержку, по дороге забираем katёna.
katёna , жду Вашего звонка.
Вот как-то так.
Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти!Нужна машина для перевозки на передержку!
Добавлено: 23 авг 2014, 17:10
Новичок
Большой, тяжелый ящик. Я его скотчем замотала - не выберется Перевезти, думаю, можно. А вот как в переноску пересадить - не представляю. Боюсь, что не получится. Викки не очень понравилось, когда её куда-то запихивают, всю кофту мне разорвала и убежала, пока я её пыталась в мягкую переноску засунуть. Если бы не этот ящик - я бы её никогда не поймала
Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти!Нужна машина для перевозки на передержку!
Добавлено: 23 авг 2014, 17:24
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
шахира14 писал(а):
Большой, тяжелый ящик. Я его скотчем замотала - не выберется Перевезти, думаю, можно. А вот как в переноску пересадить - не представляю. Боюсь, что не получится. Викки не очень понравилось, когда её куда-то запихивают, всю кофту мне разорвала и убежала, пока я её пыталась в мягкую переноску засунуть. Если бы не этот ящик - я бы её никогда не поймала
в мягкую переноску вообще трудно запихивать... ну, посмотрим на месте. а там дышать то есть через что в ящике? тихо сидит?
Давно уже Жалко только, что теперь новости только в понедельник. До понедельника Викки будет одна.
В любом случае, она уже не на улице. В безопасности, тепле и сытости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1