Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Хозяин высадил собаку из автобуса! Будапештская! Нечего есть, помогите кормом или деньгами.
Добавлено: 19 авг 2014, 21:58
Участник
Автор темы
Хозяин нашелся.
24.08.14 На 2 недели найдена передержка. Но! Совсем нет денег! Собаке нечего есть, надо собрать на мешок 15 кг мерадог 2200руб. Собаке надо к врачу на стерилизацию и осмотр на предмет аллергии. Помогите, пожалуйста!
Приход: 25.08.14 1000руб. Юлия Итого: 1000р.
Расход: 1000руб. Баланс на 25.08.14: 0руб.
Нужна передержка или ручки. Найдена собака на ул.Будапештская, видели, как из автобуса либо высадил хозяин либо сама выскочила маленькая беленькая собачка, чисто белая, в холке 35см, похожа на финскую лайку, уши стоят.Собака металась у остановки в панике! Собаку перехватили до субботы, но уже суббота! Что делать? Куда ее деть? Женщина уезжает... 89522106795 Лена.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Хозяин высадил собаку из автобуса! Будапештская! Нечего есть, помогите кормом или деньгами.
Добавлено: 24 авг 2014, 18:37
Участник
Автор темы
А карту СБ я у Лены просила, смс написала.. Но она не ответила. Объявления распечатала Яна Назарова https://vk.com/id9572087, спасибо ей за это огромное! Передала по просьбе Лены Миле с Дунайкого пр.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Хозяин высадил собаку из автобуса! Будапештская! Нечего есть, помогите кормом или деньгами.
Добавлено: 24 авг 2014, 18:47
Участник
Автор темы
С Леной обсудили, договорились, что собирать деньгу будем на мои реквизиты, т.к. я смогу отслеживать и вести фин.отчет, а я ей уже на сбер буду переводить. Саша, позвони Лене, чтоб она тебе это подтвердила
Спасибо огромное, девочки!! спасибо, Юля за редактирование поста. Я через пол часа пойду гулять её, потом вернусь и раскидаю по группам пост. Чеки у Лены были.
Добавлено: 24 авг 2014, 20:16
Участник
Автор темы
Chiryck писал(а):
Спасибо огромное, девочки!! спасибо, Юля за редактирование поста. Я через пол часа пойду гулять её, потом вернусь и раскидаю по группам пост. Чеки у Лены были.
Чеки Лена сказала, второпях не взяла.. Пойдет, попросит товарник хотя бы... В главпосте новый пост и вступайте в группу (пост из группы).
Добавлено: 24 авг 2014, 21:01
Участник
Автор темы
В общем-то я думала заказать Мерадог гипоаллергенный, но Лена мне не может сказать свой адрес. Мерадог уже закрылись на сегодня, корм заказать не успели... Не знаю, что завтра будет есть собака.
Добавлено: 24 авг 2014, 22:25
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Chiryck писал(а):
как у собы с расчесами? лучше не становится? лена говорит что от стресса скорее всего началось, она на глазах краснеть начала и чесаться когда на остановке оказалась
Добавлено: 24 авг 2014, 22:45
Частый гость
Помогите пожалуйста на корм!за лену ручаюсь,знаю ее давно, познакомились когда откачивали бездомную собаку на волковской и везли вместе в филлмора года 4 назад, у нее действительно нет денег совсем на свои проблемы и своих животных(9 соб и 3 кошки) не то что уж на подобрашку
как у собы с расчесами? лучше не становится? лена говорит что от стресса скорее всего началось, она на глазах краснеть начала и чесаться когда на остановке оказалась
Честно говоря при мне она реже намного чесалась, но расчёсы такие же. Она одна 12 часов сидела, контролировать некому.
Добавлено: 25 авг 2014, 12:26
Частый гость
девочки если кто с леной будет сегодня разговаривать, передайте пожалуйста что я тел дома забыла, буду на работе и до вечера без свяязи а то подумает что я ее бросила))
имею ввиду пиарный пост, а не просьба о фин помощи. Сколько она см в холке в итоге и сколько ей лет примерно? номер давать то же, что и в первом посте? Собачку по договору отдаете? и какая она по характеру?
Добавлено: 25 авг 2014, 16:36
Частый гость
Пиарить нужно обязательно, чаще все же выкидывают а не теряют, да и пиар не даст ручки через 2-3 дня, но хоть начнут звонки поступать. будем предупреждать что ищем пока старых! моей соседке так посчастливилось найти хорошие ручки. женщина вошла в положение, подождала, и когда недельный поиск хозяев не дал результата то забрала собачку.
Добавлено: 25 авг 2014, 17:44
Участник
Автор темы
Расходы пока не писала, чуть позже Лена скинет чеки, внесу в ф.о. Будут встречаться с хозяином, разговаривать на предмет нормального ухода за собакой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2