Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужна помощь - пристроить 7 котят в добрые руки
Добавлено: 15 авг 2014, 14:53
Посетитель
Автор темы
Нужна помощь - пристроить котят в добрые руки.
Вот вся история:
Мы подкармливаем кошек уже давно. Одна кошечка родила котят. Однажды ночью собаки ее задушили (ходил убирал ее с дороги).. Кошка была очень умная и смелая, мне кажется, что потому ее вчера собаки и задушили, скорее всего, она выбежала, чтобы отвлечь внимание собак от маленьких котят...
Кошку очень жалко, но уже не вернешь, а котята остались одни на улице без матери.
Котят 3 недели кормили заменителем кошачьего молока через соску.
Сейчас котят уже перевели на сухой корм и муссы от РК. Начали ходить в лоток.
Растить 7-эх оказалось довольно накладно.. ) Если кто хочет поучаствовать - скинуться, сколько не жалко, то вот
яндекс деньги: 410011637975325 вебмани: R365892264822 или Z988185701757 есть еще карточка сбербанка (пишите в личку - сброшу данные)
Помогите найти ХОРОШИХ хозяев!
Отчет по расходам и поступлениям
Расход: молоко Beaphar Kitty Milk 4 банки по 200 г. + 1 банка 500 г. = 2950 руб молоко Royal Canin Babycat Milk 8 банок = 6010 руб. бутылочка-соска = 80 руб. капли Бриллиантовые глаза = 130 руб спрей от блох Фронтлайн = 765 руб термометр для молока = 150 руб капли ципровет = 105 руб. паштет Royal Canin для котят = 90 руб лечение (прием врача, анализ крови, уколы тилозин, этамзилат, глюкоза+катозал всем котятам) = 3400 руб смекта = 140 руб антибиотик для уколов = 110 руб шприцы инсулиновые = 80 руб 10 кг. корма РК для котят = 2500 руб ИТОГО: 16 500 руб
Приход: 250 руб от ирина 77 300 руб от АРимма 500 руб от matilda2034 500 руб от Пашечка 300 руб от анонима банка Royal Canin от Ulkis банка Royal Canin от Leny2006 ИТОГО: 1850 + 2 банки Royal Canin
+7 921 395-11-32 Александр
_________________ Помощь животным Красносельского и Кировского р-нов С-Пб: https://vk.com/spasikota
Последний раз редактировалось nifty5 28 сен 2014, 20:54, всего редактировалось 29 раз(а).
Фрнтлайн не репелент, то есть блох он не отпугивает. Если какая ненормальная из них укусит подстилку то помрет. На самом деле, если опрыскать подстилку, часть конечно сдохнет. но оставшиеся будут есть котят и дальше. Массировать В и С. то есть низ живота. можно же держать вертиркально и массировать. После каждого кормления. Обычно писают после каждого. какают хотя бы раз в сутки. 7 минут смысла нет. Как приспособитесь масировать точно где надо, будут пистаь сразу.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Спасибо всем вашим помощикам ! Глазки с 9 дня открываются , и кормить можно уже через 3-4 часа , если не истощены и сьедают норму . А блох лучше всего над ванной с водой чуть наполненной , и обтирать обрызганной фронлайном тряпочкой , кто убежал, тот утонет , высыхая , фронтлайн уже не отравит собратьев ! Фронтлайна нет у вас ?
Заголовок сообщения: Re: убили кошку 6 маленьких котят остались без мамы. нужна кормящая кошка
Добавлено: 16 авг 2014, 23:49
Посетитель
Автор темы
вообще ели не очень хорошо вчера... НО! сейчас я удивился такой прожорливости. Всех перекормил. Вроде, все наелись, потом опять просят сразу почти - еще покормил. Опять.. раза 4 каждого покормил. стали значительно лучше есть, что не может не радовать. Вот только на процесс часа 1,5-2 уходит, чтобы всех перекормить
_________________ Помощь животным Красносельского и Кировского р-нов С-Пб: https://vk.com/spasikota
Заголовок сообщения: Re: убили кошку 6 маленьких котят остались без мамы. нужна кормящая кошка
Добавлено: 16 авг 2014, 23:59
Посетитель
Автор темы
мариshka c кошкой ничего пока. Нина не отвечает пока, возьмет или нет. А тем людям, которые свою кошку на прокат хотят дать, я не хочу писать. Мне кажется, что они просто хотят кошку свою отдать и с концами и не ясно, есть ли у нее вообще молоко. Да я и не могу еще кошку взять себе. Мне, наоборот, нужно котят отдать людям, которые гарантированно смогут пристроить их. Я то сам не смогу.
Добавлено: 17 авг 2014, 00:11
Посетитель
Автор темы
но надо котят начинать пристраивать. может, кто-то часть возьмет, кто-то еще часть - так попроще будет. Просто не хочу чтобы наступил момент, когда и я не смогу их уже держать дальше и другие никто не возьмет к себе.
Уважаемые форумчане, особенно те, кто писал и звонил мне с просьбой взять котят с улицы на день хотя бы к себе. Вы обещали потом сами пристроить котят, а сейчас пока никто так ничего и не предлагает из Вас... Я не смогу ждать пока они вырастут у меня все. Я сразу писал, что нет такой возможности у меня. Не считая всего остального, я сейчас даже ничем другим кроме котят не могу заниматься - все время уходит на них.
давайте как-то решать этот вопрос уже сейчас, пока не поздно еще.
Заголовок сообщения: Re: убили кошку 6 маленьких котят остались без мамы. нужна передержка
Добавлено: 17 авг 2014, 13:36
Частый гость
Я предлагаю помощь в пристройстве подросших котят. Таким маленьким ещё надо окрепнуть, сейчас пристраивать рано. Будем искать вместе кормящую кошку или людей которые смогут выкормить.
Заголовок сообщения: Re: убили кошку 6 маленьких котят остались без мамы. нужна передержка
Добавлено: 17 авг 2014, 14:09
Старый знакомый
АРимма писал(а):
Я предлагаю помощь в пристройстве подросших котят. Таким маленьким ещё надо окрепнуть, сейчас пристраивать рано. Будем искать вместе кормящую кошку или людей которые смогут выкормить.
Спасибо Большое за помощь!!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
sveta1963, у Вас там написано 7 котят, а в стартовом посте Александра было 6. Сколько на самом деле котят? По поводу Вашего объявления Вконтакте - я бы добавила, что у человека, приютившего котят, не хватает времени и опыта, чтобы полноценно за ними ухаживать.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Добавлено: 17 авг 2014, 17:13
Посетитель
Автор темы
АРимма писал(а):
а какие шансы пристроить всех нормально, когда подрастут?
Добавлено: 17 авг 2014, 17:24
Посетитель
Автор темы
просьба ко всем - поспрашивайте у знакомых, напишите везде в соц сетях и т.п. может, кто-то хочет котенка взять (будущий хозяин). Можно сказать, что пока маленькие еще, но скоро, как станут самостоятельными - будет актуально. Просто, хорошо бы заранее уже как-то подготовиться, может, кто-то уже сейчас хочет и готов подождать немного. Можно даже показать сейчас их.
не знаю отдавать ли другим на передержку. Если бы 100% гарантия что пристроят и будут очень хорошо заботиться, то да, но душа, боюсь, будет не спокойна...
Добавлено: 17 авг 2014, 18:15
Старый знакомый
Lessia писал(а):
sveta1963, у Вас там написано 7 котят, а в стартовом посте Александра было 6. Сколько на самом деле котят? По поводу Вашего объявления Вконтакте - я бы добавила, что у человека, приютившего котят, не хватает времени и опыта, чтобы полноценно за ними ухаживать.
Но фоток 7!!! Возможно Александр, когда нашел , недосчитался одним.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3