Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята уже не в беде, очень нужна помощь с фото и пиаром!
Добавлено: 12 авг 2014, 19:27
Посетитель
Автор темы
Какие-то сволочи выбросили котят в контейнер с мусором, мы их с трудом достали, но что делать дальше я не знаю! Я их выкармливать не смогу, сейчас работаю на 2 работах, ухожу в 7утра, возврщаюсь в 11 вечера, муж лежит в больнице, нет ни времени ни денег, совсем. Я всегда справлялась сама, но сейчас ситуация просто критическая, а мимо я пройти, к сожалению, не смогла.
Дорогие форумчане, помогите пожалуйста крошечкам, они очень хотят жить, и их жизнь сейчас в наших руках! Малыши замечательные, я буду помогать с пристройством и т.д., спасите котодеточек!
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 09 ноя 2014, 18:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята уже не в беде, очень нужна помощь с фото и пиаром!
Добавлено: 17 дек 2014, 18:17
Посетитель
Автор темы
У нас хорошие новости, пристроила черного котенка, его взяла моя подруга, она давно хотела себе котика, и вот решилась, мальчишка попал в очень хорошие и заботливые ручки, у подруги доченька - ей 12 лет, теперь она его мамочка, назвали - Маркиз, Марк.
Пристроила кошку, которая выкормила котят, ее тоже определила к знакомым, у них дом в Парголово, кошка ходит гулять, ее стерилизовали, и она, что удивительно, не гадит вообще! В туалет ходит на улице. У них полностью огороженный участок,за забор кошка не выходит.
Рыжик с больным глазиком почти здоров, глазик зажил, я боялась, что придется удалять... Редко бываю на форуме, очень сложная ситуация в жизни, но о своей живности я забочусь, очень их всех люблю.
Заголовок сообщения: Re: Котята уже не в беде, очень нужна помощь с фото и пиаром!
Добавлено: 17 дек 2014, 22:43
Посетитель
Автор темы
Остались три рыжика и трехцветочка девочка. один рыжик - одноглазый, второй- оказался девочкой , с третьим - все в порядке, потихоньку ищем ручки. Трехцветочка растет безумно ласковая, постоянно у меня на плече, на голове, на подушке лежит, всегда мурчит, гладится.
Добавлено: 13 фев 2015, 12:54
Посетитель
Автор темы
Вчера уехал домой мальчик без глазика, самый задохленький, будем надеяться, что у него все сложится хорошо! Полинка прислала фото черныша, он теперь Маркиз,Марк:
Добавлено: 23 фев 2015, 03:22
Посетитель
Автор темы
Вернули одноглазого Пирата, говорят, гадит на кровать, у меня он даже когда очень болел , всегда в лоточек ходил, да и сейчас без проблем, кот очень обрадовался, когда домой вернулся, бегал, как сумасшедший, потом на своем месте уснул в домике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5