Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У нее будет "Завтра"! У ее детей тоже. Очень нужен пиар и корм. Жаль, что никому до них нет дела
Добавлено: 11 авг 2014, 14:37
Участник
Автор темы
Пава дома!!! Николас дома!
Очень нужно пристроить сестренок!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ КОРМОМ ЩЕНКАМИ И ПИАРОМ!
15.08.2014 УСПЕЛИ! ОТЛОВИЛИ И ВЫВЕЗЛИ В БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО. Три деффки и парень. Мама ручная.
Ловили вдвоем, было очень сложно. Жаль, что никто не откликнулся помочь, рук катастрофически не хватало. Но мы все-таки справились. Еще бы неделя-другая и поймать было бы невозможно. Одичали бы совсем. Представьте только себе их участь в деревне. И сколько бы еще успели наплодить таких же несчастных!
10.08.2014 Я знаю, как ее будут звать, когда мы вывезем ее и детей из этого опасного места. У нее будет очень красивое имя, такое же как она сама. А пока ее зовут просто Белка. Скорее всего ее купили как голден ретривера. Но она оказалась не породистой, хотя от этого не менее красивой, любящей и преданной собакой. Какое-то время она дарила свою любовь хозяевам. Но те не уследили за своей собакой, и Белка оказалось беременной. Этого ее хозяева уже совсем не хотели терпеть и вывезли ее подальше от дома, чтобы не могла вернуться обратно, в Псковскую глушь и оставили на кладбище. Там Белка и родила пятерых щенков. Когда щенки подросли, она вывела их поближе к людям. Те, кто ее увидел тогда, говорят, что это был ходячий скелет, еле держащийся на ногах. Сейчас ее немного откормили. Белка, несмотря на предательство, все еще верит людям, тянется к ним. Она абсолютно ручная, ласковая и очень красивая собака. А щенки пугливые, в руки сами не идут, надо ловить. Если их не отловить в ближайшее время, они совсем одичают. Еще Белка любит ЛЕЖАТЬ ПРЯМО НА ДОРОГЕ, а уродов, которые даже не притормозят там достаточно. Щенки тоже БЕГАЮТ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ И ВОЗЯТСЯ ВОЗЛЕ МАМКИ. Вот такая ситуация.
Мы нашли передержку для Белки и ее детей в Питере. Я готова ехать за ними.
Но нам нужна еще ваша помощь: 1.ФИНАНСЫ на бензин, щенячьи прививки (паппик) для четверых щенков, корм для мамки и для щенков (все брали в долг). Помогите, пожалуйста. 2. Нужно сделать посты о помощи Вконтакте. 3. Максимальный перепост и ПИАР. Время передержки рграничено.
Я очень надеюсь, что найдутся люди, которые смогут помочь.
.
8 921 380 02 69 Елена 8 964 399 27 67 Анна
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Последний раз редактировалось Рося 26 окт 2014, 20:23, всего редактировалось 13 раз(а).
Рося, давайте я на АВИТО подредактирую объявление на щенка/щенков, я своих раздала и подниму завтра-послезавтра. Пришлите фотку самого нехудого или пристраиваемого и начнем пиар. У меня объявление еще 20 дней будет висеть на авито, а в выходные буду поднимать. Это ссылка на мое объявление, гляньте, хотите - подредактируйте, я уже второй помет с ним отдаю. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _267044639
Заголовок сообщения: Re: У нее будет "Завтра"! У ее детей тоже. Очень нужен пиар и корм. Жаль, что никому до них нет дела
Добавлено: 23 авг 2014, 16:16
Участник
Автор темы
Оксана, спасибо!
Белина - самая шебутная. Мелиса - самая скромная, немного пугливая. Все щеночки уже привыкли к человеку, тянуться к рукам. Обработаны от блох, проглистогонены. Телефоны: 8 921 380 02 69 Елена 8 964 399 27 67 Анна
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
В пиар сегодня-завтра возьму. Нужен возраст щенков, предположительно какого размера вырастут, информация про прививки и поподробнее про характер. А вот про кладбище писать наверное не стоит. Они уже не очаровательные комочки, чтобы пристроить, придется попыхтеть.
Объявление сейчас отредактировала на АВИТО, разместила фото всех щенков в одном. Вот только денег "поднять" нету. Ссылка все та же, может кто-то сможет поднять на эту неделю. После 8-го должны появиться деньги, смогу поднять тоже. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _267044639
Заголовок сообщения: Re: У нее будет "Завтра"! У ее детей тоже. Очень нужен пиар и корм. Жаль, что никому до них нет дела
Добавлено: 24 авг 2014, 22:11
Участник
Автор темы
Рита, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Телефон можно мой, можно Лены. Щенкам около 3-х месяцев. Первая глистогонка была 10 дней назад. Мамка у них средняя, местами похожа на далматинца, местами на сеттера Они стройные на длинных лапках.
LisichkaRita и Оксана Шалыгина, спасибо за поднятие объявления. Я сейчас отредактировала его - мамка будет у нас метисом сеттера. Сегодня 27 просмотров, но звонков не было. На АВИТО - мой тел, если ручки понравятся, буду связываться с куратором.
Разместила щенков по доскам, на Авито сделала еще одно объявление. По контакту по возможности покидаю. А где они территориально? Если буду на остановках рекламу заказывать, чтобы с районом не прогадать.
Добавлено: 27 авг 2014, 00:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Если кто-то ездит по маршруту Ленинский пр. (или юг, юго-запад СПб) - Васильевский остров. Перехватите у меня корм для Павы (спасибо Ирине за корм!). Мешок 15 кг. 89216374508.
Разместила щенков по доскам, на Авито сделала еще одно объявление. По контакту по возможности покидаю. А где они территориально? Если буду на остановках рекламу заказывать, чтобы с районом не прогадать.
LisichkaRita, если сделали объявление на АВИТо с теми же фото щенков, убирайте! Или я свое уберу. В течение суток комп вычислит. что одни и те же щенки и забанит и вас и меня. А мне это не надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0