Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все-таки Хеппи! 4 укуса Венеры или Я поймала котенку из-под ларька.
Добавлено: 09 авг 2014, 19:28
Частый гость
Автор темы
Вчера с мамой шли из магазина, смотрю - рядом с овощным ларьком сидит, умывается нечто пушисто-облезлое и радостное. Подошла поближе - комок, на вид около месяца. Только хотела погладить - пулей удрал под ларек. Все попытки выманить ни к чему не привели. Торчат усы и все. Вечером с мужем пошли с переноской - и так и сяк, не выходит чудо, прячется. Рядом ни кошки ни других котят. Сегодня поехали снова. Час стояли у ларька - лапкой играется, но не вылезает. Дала свой телефон продавщицам, говорю: "Поймайте, я заберу его". Уехали. Вернулись через несколько часов. Два часа я ползала на солнцепеке около ларька - и веточкой и колбасой и вискасом заманивали - голову высунет и опять под ларек... Но я не сдавалась. Села на корточки, взяла шуршащий мешочек, веточку. И еще пол-часа игралась с ним. Наконец существо осмелело и вылезло на пол-корпуса. Я схватила его. Боже, как оно завопило Укусило меня раз, второй, третий. И четвертый. В общем, повезли мы его в Рувет, а потом в Котонай на Захарова. В Рувете я подумала, что надо же существу дать имя и первое, что пришло в голову - Венера. Подумалось: "А если мальчик?" ... На этот вопрос я ответить не смогла. Поэтому остановилась на Венере.
В общем, у нас девочка. Венера. Проплешины по всему телу. Грязная ужас. На спине в районе начала хвоста вообще нет клока шерсти, голое тело. Хвост тоже наполовину без шерсти. Еще глазки текут и сопли. А в клинике у нее нашли клеща и даже показали мне в микроскоп. Ужасно красивый, красный Кроме клеща никакого особого криминала не нашли. Оставили ее в стационаре. Вот это чудо:
Пока не очень представляю куда ее после стационара... Возможно, придется изолировать ее на своей кухне после стационара... Ну не пройти было мимо такого чуда
Мой тел. 8-911-243-4 один пять 4
_________________ Наталья
Последний раз редактировалось Windy Mint 13 июл 2018, 15:36, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! 4 укуса Венеры или Я поймала котенку из-под ларька.
Добавлено: 26 июл 2016, 19:05
Частый гость
Автор темы
Я в шоке. Случайно у хозяина Венеры увидела пост - он отдает ее, ищет новых хозяев. Причина - у племянницы аллергия, хотя причем тут племянница - Венера жила с ним, а не с племянницей... В общем, надоела кошечка, уже теперь другие планы у человека.
Я не знаю, что делать... Забирать ее, но дома некуда... а оставлять там - он отдаст ее кому попало, чтобы избавиться. Вот как пристраивать животных, как?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Больше Не Хеппи! 4 укуса Венеры или Я поймала котенку из-под ларька.
Добавлено: 02 авг 2016, 12:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
А как кошка в целом - здорова по внешнему виду? Кушает? Привита, стерилизована - это все неизвестно?? Но это же очень важно! Как люди меняются... Страшно.
Заголовок сообщения: Re: Больше Не Хеппи! 4 укуса Венеры или Я поймала котенку из-под ларька.
Добавлено: 02 авг 2016, 14:37
Частый гость
Автор темы
padutoev писал(а):
А как кошка в целом - здорова по внешнему виду? Кушает? Привита, стерилизована - это все неизвестно?? Но это же очень важно! Как люди меняются... Страшно.
Она здорова, кушает, очень ласковая и общительная. Не привита и не стерилизована ( Надо будет этим заняться...
Да, вот мне тоже страшно, потому что не знаю как пристраивать животных... Этот молодой человек казался мне вполне ответственным и тем, с кем можно вести диалог... Но вот не нужна ему стала кошка уже через 1,5 года, а может и раньше... Я вообще подозреваю, что она жила вообще не с ним, а попеременно у его друзей, родственников, знакомых... мешала короче... Ну вот если любящий хозяин отдает животное по объективным причинам, он разве даст в приданое горсть корма? Он разве не будет интересоваться как там его кошка (собака) себя чувствует, может ей надо что-то, может она скучает или стрессует?... А ему ничего это не интересно - отдал и забыл. Когда была котенком - была милая и на пару месяцев скрасила быт, а потом появились новые цели, задачи, увлечения, котенок стал не нужен...
Я вот не понимаю, у него куча друзей, он успешен, он хороший человек наверное, но вот то, что он предал маленькое существо - это как бы нормально в его понимании?... У меня нет ответа... Для меня не нормально, а вот многие мои знакомые сказали бы: "А что здесь такого, это всего лишь кошка (или собака)"...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2