Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новости на 27.08.2014 Котенок на передержке у Даши (Darya).Дарсонваль тоже у Даши.Огромное спасибо форумчанкам за передачу аппарата!
Обновлен финотчет, ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ
ПРИХОД на ЯК: 41001759144853 19.08.2014 10:39 400,00 Перевод от 410011957246043 15.08.2014 14:31 150,00 Московский Кредитный Банк, пополнение 14.08.2014 19:48 300,00 Связной, пополнение 14.08.2014 14:31 150,00 Мобил Элемент, пополнение 13.08.2014 13:33 500,00 Перевод от 410011062462853 12.08.2014 10:41 600,00 Рапида (НКО), пополнение
ПРИХОД НА КАРТУ СБ : 500 руб. от Татьяны 12.08.2014
НА РУКИ: 500 руб. в клинику от Ирины 17.08.2014
ВСЕГО: 3 100 руб. 26.08.2014
РАСХОД: 600 руб. чек из клиники 02.08.2014 323,9 руб. чек из магазины за пелёнки 09.08.2014 1 000 руб. чек из клиники 14.08.2014 1 500 руб. чек из клиники с 11.08.2014 -15.08.2014 1 510 руб. чек из клиники с 16.08.2014 - 20.08.2014 1 841 руб. чек из клиники 20.08.2014 300 руб. на такси(перевозка Шами на передержку) 20.08.2014 2 000 руб. на передержку( на нужды Шами) 20.08.2014
ВСЕГО: 9 074.9 руб. 26.08.2014
ИТОГО: - 5 974.9 руб. 26.08.2014
ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ!
СИТУАЦИЯ УХУДШИЛАСЬ.ЛАПЫ У КОТЕНКА ПОЧТИ НЕ СГИБАЮТСЯ, ТОНКИЕ, ТИПА КАК ССЫХАЮТСЯ.СДЕЛАЛИ УЗИ, АНАЛИЗ МОЧИ.НЕФРИТ.НАЗНАЧИЛИ ЛЕЧЕНИЕ.МОЧУ НЕ ОТЖИМАЮТ.СТАЦИОНАР В КЛИНИКЕ ГОСТИНИЧНОГО ВИДА.ТЕРЯЕМ ВРЕМЯ.НИКАКИХ ФИЗИОПРОЦЕДУР НЕ ДЕЛАЕТСЯ.КОТЁНКУ НЕОБХОДИМО ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ПОЛЗАНЬЯ, НУЖНО СГИБАТЬ ЛАПКИ, КОЛОТЬ. ГЛИСТОГОНКУ НЕ ДАЛИ.СИТУАЦИЯ КАРАУЛ!!! ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??КЛИНИКА В ЧЕТВЕРГ НЕ РАБОТАЕТ (НЕТ ПЕРСОНАЛА).ЕЁ ТОЛЬКО ПОКОРМЯТ...В КЛИНИКЕ СПРАШИВАЮТ, ЧТО ДАЛЬШЕ??
ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА КАК ВОЗДУХ!!!АУУУ!!!СОКУРАТОРЫ!!!
СРОЧНО НУЖНА НАДЕЖНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТЁНКА С ТРАВМОЙ ПОЗВОНОЧНИКА! НУЖНЫ СОВЕТЫ ТЕХ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНОЙ СИТУАЦИЕЙ. И ЕСТЬ ЛИ ШАНС НА НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ У ТАКОГО ЖИВОТНОГО??!
Сейчас котенок у ветврача дома, но 10 АВГУСТА НАМ НАДО СЪЕЗЖАТЬ СРОЧНО!КУДА? НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ И ПОПЕЧИТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ.
Всё произошло в Сертолово.На детской площадке появился котёнок, передвигался на передних лапках, волоча за собой задние.Абсолютно ручная девочка пыталась доползти до людей, но люди лишь сторонились её...Котейку пожалела девочка 13 лет, положила в коробочку, накормила и дала временный кров, этим же вечером котёнок оказался у нас.Сразу отвезли к ветврачу.На следующий день сделали рентген и получили консультацию у Ю.П. Микитюка Результат
Назначения
+ колят травматин
ИЗ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО: хороший аппетит, желание жить, обработана от блох, ушки чистые, умывается сама, ходит в туалет сама, передвигается на передних лапках. Дали имя Ша-Миа - сильная духом. ГОТОВИМСЯ к борьбе за жизнь животного.Надеемся на помощь.
Девочки, вдруг пригодится эта идея для разрабатывания лапок? "Светлана Чирко нашла кота на ступеньках своей работы. «Добрые» люди явно знали, где нужно оставить кота, чтобы он наконец-то попал в нужные руки. Животное было в очень плохом состоянии.
- Когда я стала его поднимать с холодных бетонных плит, то увидела, что задние лапки беспомощно повисли, кот был вымазан в собственных испражнениях по пояс и заживо гнил. Кожа на животе и лапах была разъедена, он испытывал жуткие боли. Несмотря на ужасное состояние, он был очень отзывчивым: не царапался, не кусался, с надеждой тянулся ко мне и смотрел так, что невозможно было не заплакать, - рассказала о своей первой встрече с котом Светлана Чирко... Его согласился взять к себе Артем Хакимзянов, который забрал «пациента» два дня назад. Макс стал уже третьим котом в его доме.
- У меня мейн-кун Белка и сфинкс Плим. Пока они шипят друг на друга, возмущаются новым соседом. Но я думаю, что в течение недели они подружатся, это ведь не первый кот, которого мы берем к себе, - поделился Артем Хакимзянов.
Чтобы Макс хоть как-то смог передвигаться, ему требовалась коляска, которая бы поддерживала задние лапы при ходьбе. В России такие производят только в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах. Поняв, что ждать такой инструмент очень долго, Артем решил смастерить коляску самостоятельно. Он нашел схему в интернете и приступил к работе.
- Я изготовил алюминиевый профиль, просверлил дырки. Купил шлейку, переделал ее под коляску, приделал колесики. На первой примерке Макс не знал, как себя вести, но потом адаптировался. Тем более мы немного расширили профиль, просверлили новые дырки, приделали упор сзади коляски, чтобы она не отъезжала, когда он стоит, - рассказал Артем. Артему удалось создать модель значительно дешевле заводских аналогов. При этом в группе он предложил помощь в изготовлении таких же колясок для других животных.
Сейчас же Макс продолжает осваивать непривычный для себя прибор. Пока его хватает только на полчаса с коляской, после чего он устает и просит ее снять. Но благодаря ей кот идет на поправку. Скоро Артем начнет занятия плаванием с котом и думает об иглоукалывании...
Девушки кураторы, какова дальнейшая судьба кото девочки? Мочевой в порядок привели. мышцы укрепляются, диагноз окончательный...может пора искать котеньке хозяев? Она же не может вечно жить на передержке
Заголовок сообщения: Re: Котенок-спинальник на передержке.А долг в клинике остался...
Добавлено: 12 сен 2014, 17:03
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Darya писал(а):
ходить не может и не сможет( зато носится по дивану как ветер)
Я понимаю, что это стоит денег, но, может, иглоукалывание или гирудотепария, физиотерапия помогут развить хотя бы спинальную ходьбу?
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
до нас добралась Катя- in-fanta,за что ей огромное спасибо! Пиня,у меня спинальник с таким же дигнозом..Мы занимались с ним практически с момента травмы с полутора месяцев, тут такая же картина..Она двигает лапами,переваливается через них,но попыток ходьбы или опоры нет..за хвост стоит пока держишь и то падает.. Привились повторно уже..
до нас добралась Катя- in-fanta,за что ей огромное спасибо! Пиня,у меня спинальник с таким же дигнозом..Мы занимались с ним практически с момента травмы с полутора месяцев, тут такая же картина..Она двигает лапами,переваливается через них,но попыток ходьбы или опоры нет..за хвост стоит пока держишь и то падает.. Привились повторно уже..
Пиня,если у вас есть возможность взять Понку и заниматься,было бы просто чудесно...Кроме массажа и дарсонваля я ,к сожалению,ничего ей предложить не могу..
http://www.youtube.com/watch?v=BQfpjk5lyDE http://www.youtube.com/watch?v=r5Q6_-ICv2A на последнем видео точным ударом лапы Понка запустила мясом прям Сулику в рот) Сулик был счастлив)
Виктория, странный тычок в бок. Что значит бросили и забыли? Малышка на платном пиаре стоит, по контакту пиарю я, может ни так часто, но, простите, как могу, деньги перечисляем. Что не так? А вообще обидно, изначально искали хотя бы фин. кураторов, все только разводили руками, жалели бедную кису... Дарье огромное спасибо, если бы не она... Многие готовы были помогать, но их волной смыло. Где же вы все сердобольные? Поднимите хотя бы пост в контакте http://vk.com/club44436511?w=wall-44436511_11036 .
Девушки кураторы. Даша не скажет, но я знаю, что девочку скоро придется от нее забрать. Дело в точ, что у Даши живет кот спинальник Фефа таких животных не кастрируют по мед.показаниям, ваша девочка тоже не кастрированая...все понимают чем это может обернуться. У Даши нет возможности разделить их.
ну я как-то уже и не рада,что вписалась в передержку...Видимо котируются только платные передержки кураторы,ау...
Это не от меня тычок. А так пишет передержка ... Вот поэтому я и спросила почему она пишет так. Не понимаю в чем проблемы со стерилизацией?! мы всех спинальников стерилили и у них не было проблем. Шами будет больший стресс от переездов, чем от стерилизации...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0