Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
jVnPpNuIl7k.jpgvIwjQCpAWV8.jpgiwrfbrzjUrs.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
fhuzJcMDY1w.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg1234567.jpggIYcmgks49Q.jpgviru_god.JPG
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
18.jpgKN8f55HtHfQ.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgpinchery4.jpgPWJyByC6B54.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
DSC_0085.JPG-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgkoten.jpgDSC_0893.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
HD7_6652.jpgHD9_8059.jpgx-1QF_rGqzA.jpgLisa-Alisa~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
3~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 07:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:41 
Участник

Автор темы

Знаю, что здесь у нас не только те , кто спасает животных, но и те кто их уничтожает, так вот хочу сказать дохам и прочим , что их ждет за свои деяния.Многих любимцев дворов они уничтожили у нас.Но по моим наблюдениям те, кто травил и убивал животных-собак и кошек, через некоторе время вдруг заболевали неизвестными болезнями (или известными) и часто -онкология и в муках умирали.Так я многих проследила (поселок у нас маленький)Хочу этих предупредить - вас настигнет та же участь за жестокость.Мы, конечно так же болеем от переживаний за животных,Но вот у них обязательно что-то случается плохое, если и не болезнь, то крах своего дела, разводы, спиваются потом исчезают....Господь говорит в одной заповеди - не убий и наказывает за эти преступления. так же наказуемо и равнодушие...Жалко только замученных собак и кошек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 17:42 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Написала так, как прочитала. Здесь запрещено писать ник кириллицей?
Ну ладно. Serina.
Так правильно?

всё юморите ;) , ну-ну....
только это юмор не взрослой женщины, ученика из спец-школы...
желаю удачи в развитии интеллекта :bye:

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 17:49 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Брехня история. Чтобы родился нездоровый ребенок, должно иметь место быть первичное заражение токсоплазмозом в течение 1-го триместра.

Суть то не болезнь- а больной ублюдок ;) , но, что кота прибили -это факт...
На этом заканчиваю....
и ухожу из этой мерзкой темы...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 18:17 
Посетитель

Cerina писал(а):
всё юморите ;) , ну-ну....
только это юмор не взрослой женщины, ученика из спец-школы...
желаю удачи в развитии интеллекта :bye:

Где тут-то юмор? Ошиблась в заглавной букве, так ведь тут же исправила! Что Вы придираетесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 18:25 
Посетитель

Saheli писал(а):
РАНО!!!
Рано такие истории постить. Еще не стемнело.

Вот как стемнеет - тогда можно будет и про тещу с молотком, и про черную руку, и гроб на колесиках.

Терпение имейте, дамы и господа!

Да чего ждать?
Щас напишем.

Читать дальше...

Цитата:
*шепотом и с ужасом*

в одной толстой-толстой девочке...
был лишний-лишний вес...
и однажды ночью он начал ее душить!
и девочке пришлось перестать есть!
совсем!
только так можно было спастись...

а у одного сисадмина был черный-черный ноутбук...
и однажды ночью, когда сисадмин спал и не работал,
ноутбук приполз в спальню и стал смотреть на хозяина
экраном...
а потом начал его душить!
створками! и немного шнуром питания.
сисадмин так и ходит с тех пор слегка придушенный,
с отпечатком створок на голове...

а еще одна девочка решила погадать...
положила под подушку мужские треники,
чтобы приснился суженый, ряженый в треники...
уснула, а ночью треники выползли из под подушки...
и стали девочку душить!
та еле убежала.
тренированные треники оказались...

а еще однажды завели некоторые кота...
а мяса ему не дали...
кот пришел после этого ночью к ним...
и начал их всех душить!
потому что хотел мяса.
те люди всё равно не очень нужные для общества были,
вот на корм коту - в самый раз...

а одна женщина сварила борщ...
и забыла убрать его в холодильник...
ночью борщ остыл, притек в спальню...
и начал женщину душить!
она не знала, что и делать потом.
и жить с таким борщом страшно, и вылить жалко.
так и мучилась, пока муж с дежурства не пришел
и не съел борщ....
весь! и без хлеба!

еще из одного зоопарка сбежал сорокаметровый питон....
залез ночью в кровать к учительнице младших классов...
учительница проснулась, испугалась, заорала...
и начала питона душить!
это был первый случай в истории , (с) dobraya_veda
когда учительница задушила питона,
а не наоборот...

а вы какие страшилки знаете?
только не про синие занавески - у меня синие,
я их и так боюся...
http://dobraya-veda.livejournal.com/520 ... ad=2128227

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 18:52 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):
Saheli

Вы не удивляйтесь, что все-то Вас обворовывают, оскорбляют и менты задерживают. Тему прочитайте внимательно и всё на свои места встанет. Не карма, а помыслы Вас наказывает. Грязная душа - грязные ответки.
НичейЁжик, извините, а Вас никогда не обворовывали?
Вам никогда не отвечали злом на добро?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 18:57 
Старый знакомый

В очень глубоком детстве мне прокусил руку,насквозь, хозяйский цепной пес,я постоянно таскала ему угощение,что то типо печенья,и однажды,почему то решила залезть к нему в будку,вынуть тиз пасти этолсамое печенье и разломать,что бы песику было удобнее кушать ;) Так хозяин этого пса,деревенский мужичина, тоже хотел жестоко наказать этого пса,так я устроила такую истерику,что никаких попыток даже предпринимать не стал, а пса и дальше носила угощение,ну только,конечно, в будку больше не залезала,никогда.
Котики,кстати тоже бывают кусачими: http://msk.kp.ru/daily/26266/3144648/ :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 19:57 
Посетитель

ольга п., да по-любому, котики слабее собак. Стаи котиков не обмяукивают почтальонов и врачей "Скорой помощи" на подходе к дому, не кидаются на велосипедистов и детей на роликах, не рвут собачек, не загрызают насмерть людей.
Знаете, я люблю и кошек и собак, но вот защищать я буду тех, кто слабее, уязвимее. Тех, кто больше страдает. Только поэтому, а не потому, что у меня какое-то предубеждение или страх перед собаками.

Вы же не можете утверждать, что собаки сильно страдают от котиков?
Вы можете назвать хоть два-три примера, когда котик загрыз или серьезно покалечил человека?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 20:09 
Старый знакомый

Покалечили,да,сразу могу вспомнить два случая: первый,когда с сестры моей бывшей коллеги кошка сняла,практически,скальп,прыгнув на нее со шкафа,а второй,когда моей бывшей коллеге,кот в подъезде,вцепился в ногу,после чего она перенесла несколько операций.Относительно защиты,да,если я увижу, что кошка схватила птичку или мышку,то обязательно постараюсь отобрать,если успею и получится,но это вовсе не значит, что при этом убью эту самую кошку,хотя очевидно, в силу своей сущности,кошка убьет и мышку, птичку,лягушку,точно так же,некоторые собаки убивают кошек,крыс,птиц и т.д. и т.п.

Последний раз редактировалось ольга п. 09 авг 2014, 20:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 20:09 
Участник

Дискавери писал(а):
Вот видите. Из тюрем не вылезает. Ничего хорошего из него не выросло. И СОБАКА ЭТО УЖЕ ТОГДА ПОЧУЯЛА. Поэтому и кинулась. Ну не кусают и не кидаются собаки на хороших людей. И Ваш рассказ еще одно доказательство.

Это большое преувеличение.. ;) .Меня тоже цепной пес укусил в детстве (причем наш.дедушкин) Бабушка ему травы (вейник) принесла поесть.а я решила эту траву у него забрать и угостить другой(какая мне понравилась на вид) ;) .Дак вот укусил меня как следует за руку-реву было на целый двор.С тех пор в тюрьмах не была.животных люблю.. ;) Многие собаки.специально не воспитанные могут укусить.если у них еду забирать.особенно цепные. Это не показатель того.хороший или нет человек у него еду забирает..Показатель глупости-это да ;) .ну дак какой ум у детей? А тот папаша урод однозначно.. :( ну и сына соответственно воспитал-что удивляться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 20:20 
Старожил

Lessia писал(а):
Знаете, я люблю и кошек и собак, но вот защищать я буду тех, кто слабее, уязвимее.

Собаки уязвимы не меньше кошек. В противном случае не было бы столько ужасных фото и видео, от больных на всю голову, любимых вами людей. Где они не боясь ни кары, не возмездия, издеваются над собаками, пытают, мучают, потом убивают.
Теперь ответьте мне, за что можно любить людей?
Неприязнь к себе подобным, дело нормальное. Неприязнь или ненависть к животным-психическое отклонение.
Тема мерзкая. То, что писали здесь двое ненавистников собак, мерзко вдвойне.
Не верю я в вашу любовь к кошкам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 20:52 
Свой на форуме

Цитата:
так муж-урка забил котёнка молотком и долго очень убивал, с пьяну не попадая чётко, что б за один раз...(рассказ достоверный, рассказан тёщей этого ублюдка)...

А не фиг связываться с урками-алкашами да ещё рожать от них детей.
Кармический урок такой - следующей будет эта самая тётенька. Так ей и надо.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 20:58 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
А не фиг связываться с урками-алкашами да ещё рожать от них детей.
Кармический урок такой - следующей будет эта самая тётенька. Так ей и надо.

о чём и речь, тема то об этом, а не о том кто среди животных слабее или сильнее ;) , а вы о чём?...
про тётеньку и её зятя ничего не знаю и кому воздастся тоже не я решаю..., но воздаётся-это факт...

и кот совсем не при чём.... , а пост был про то , если живодёр, так найдёшь кого изувечить, не важно собака ли кот или птичка или рыбка...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 21:44 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Покалечили,да,сразу могу вспомнить два случая: первый,когда с сестры моей бывшей коллеги кошка сняла,практически,скальп,прыгнув на нее со шкафа,а второй,когда моей бывшей коллеге,кот в подъезде,вцепился в ногу,после чего она перенесла несколько операций.
Ольга, ну согласитесь же - это единичные случаи.
У моей родственницы тоже была кошка, которая кидалась на всех, кто проходил мимо. Кроме хозяйки. Правда, обходилось без страшных травм, но все же приятного мало. Но это был просто клинический случай - думаю, у нее в мозгах какая-то вавка жила.
А в подавляющем большинстве своем кошки не кидаются. Если только котятам что-то угрожает.

Татьяна А писал(а):
Собаки уязвимы не меньше кошек. В противном случае не было бы столько ужасных фото и видео, от больных на всю голову, любимых вами людей. Где они не боясь ни кары, не возмездия, издеваются над собаками, пытают, мучают, потом убивают.
Это маньяки. Это недолюди.
Насчет того, кто и в чем уязвимее - я уже перечислила.
А от психопатов страдают все, и кошки, и собаки, и мышки. Все, кого поймать можно. Только я не про психопатов говорила.
Татьяна А писал(а):
Теперь ответьте мне, за что можно любить людей?
Неприязнь к себе подобным, дело нормальное. Неприязнь или ненависть к животным-психическое отклонение.

А я и не каждого человека люблю. Более того, я вообще про свою любовь к людям не писала. Где Вы это вычитали?
Татьяна А писал(а):
Тема мерзкая. То, что писали здесь двое ненавистников собак, мерзко вдвойне.

Если один из этих ненавистников я - то, пожалуйста, цитату. Которая доказывает мою ненависть к собакам.
Татьяна А писал(а):
Не верю я в вашу любовь к кошкам...
Вопрос Вашей веры обсуждать не собираюсь. Вы не обязаны верить, а я не обязана обращать на это внимание. Пусть это будет Вашей личной проблемой.

Кого интересует моя любовь к кошкам/собакам/птичкам, пишите. Предоставлю фото моих животных. {yee}

Последний раз редактировалось Lessia 09 авг 2014, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 22:33 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Относительно защиты,да,если я увижу, что кошка схватила птичку или мышку,то обязательно постараюсь отобрать,если успею и получится,но это вовсе не значит, что при этом убью эту самую кошку,хотя очевидно, в силу своей сущности,кошка убьет и мышку, птичку,лягушку,точно так же,некоторые собаки убивают кошек,крыс,птиц и т.д. и т.п.
Ольга, я тоже отбираю у кошек птичек.
Мышек... Ох, раньше у своих кошаков отбирала. Теперь перестала - решила, что все же нехорошо у них всю честно пойманную добычу отжимать. Так что, я совсем уж не зверствую. Хотя мышек жаль. Отнимаю только если мышка не повреждена.
А птиц я их ловить отучила.
Цитата:
кошка убьет и мышку, птичку,лягушку
Цитата:
некоторые собаки убивают кошек,крыс,птиц и т.д. и т.п.
Понимаете, дело в чем. Есть разница между никому не известной птичкой и дворовой кошкой, которую все жители дома в лицо знали. То есть, в морду. Каково это - находить окровавленные ошметки дворовых любимцев?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 22:47 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Понимаете, дело в чем. Есть разница между никому не известной птичкой и дворовой кошкой, которую все жители дома в лицо знали. То есть, в морду. Каково это - находить окровавленные ошметки дворовых любимцев?

Нет,не понимаю, и разница для меня нет,абсолютно никакой, я не страдаю избирательным милосердием.Моего "дворового любимца" убили двуногие твари,кормила я его несколько лет. Если правильно поняла Вас,Вы поддерживаете уничтожение бездомных собак,именно потому,что иногда они могут разорвать,просто так,только потому, что по определению сильный убивает слабого,дворовых кошек? А как Вы относитесь к двуногим особям,которые давят во дворах и на дорогах тех же самых кошек? Да не только кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 22:51 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Мышек... Ох, раньше у своих кошаков отбирала. Теперь перестала - решила, что все же нехорошо у них всю честно пойманную добычу отжимать

А почему Ваши кошки в приоритете,для собак,дворовая кошка,т.е. бездомная, точно такая же добыча,как и для Ваших кошек мышки,и не важно,сожрут они эту добычу или нет,это добыча, и этим все сказано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 23:06 
Старожил

Дискавери
Доктор, снова Вы к нам попи---ть {crz}

А завтра к нам придет веселый старый доктор
Домой веселый старый доктор к нам придет
А, вот и он - ха-ха, веселый доктор
Домой веселый, старый доктор к нам идет
Домой веселый, старый доктор к нам идет

Песня В.Королева называется "Базар-вокзал" ;)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 23:19 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Ольга, ну согласитесь же - это единичные случаи.

А что,бездомные собаки составляют собой реальную угрозу массового истребления человеков ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 23:19 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Нет,не понимаю, и разница для меня нет,абсолютно никакой, я не страдаю избирательным милосердием.Моего "дворового любимца" убили двуногие твари,кормила я его несколько лет. Если правильно поняла Вас,Вы поддерживаете уничтожение бездомных собак,именно потому,что иногда они могут разорвать,просто так,только потому, что по определению сильный убивает слабого,дворовых кошек? А как Вы относитесь к двуногим особям,которые давят во дворах и на дорогах тех же самых кошек? Да не только кошек.

Нет, Вы меня не совсем правильно поняли. Я за эвтаназию агрессивных собак. А если собака не причиняет вреда - зачем ее уничтожать?
Другое дело, что бездомные собаки уже обречены на уничтожение - неважно, кто их будет уничтожать. Процесс пошел, его не остановить. Как бы я (Вы, Сахели, неважно кто) к этому ни относились.
Цитата:
А как Вы относитесь к двуногим особям,которые давят во дворах и на дорогах тех же самых кошек? Да не только кошек.
Ольга, отвратительно я к таким особям отношусь. И опять-таки, неважно, какое именно животное давят особи. Это в любом случае отвратительно. ИМХО, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 23:20 
Посетитель

Мусь писал(а):
Не буду спорить на счет популяции распространенных видов, а как на счет исчезающих?(
А животноводчество и производство кожи и меха наносит не меньший вред экологии, рекомендую фильм "Земляне" если Вы не смотрели.
Пришвина любила в детстве особенно "Кладовую солнца", а Тургенева не читала никогда ( хоть и надо было по школьной программе), не люблю его. Ваш вопрос не поняла.
Есть такое поверье, желать всем добра и здоровья, не говорить гадости и не сквернословить. Для хороших добрых людей все слова пойдут во благо, а вот для злых и нечисти всякой обернется обраткой.

За что и почему тогда не любите ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 23:24 
Посетитель

ольга п. писал(а):
А почему Ваши кошки в приоритете,для собак,дворовая кошка,т.е. бездомная, точно такая же добыча,как и для Ваших кошек мышки,и не важно,сожрут они эту добычу или нет,это добыча, и этим все сказано.
Я уже объяснила.
А теперь Вы мне объясните.
Почему мышей ловят практически все кошки, даже те, которых мать этому не учила, но далеко не все собаки дерут кошек? Ведь если бы для собак было естественно добывать кошек, то они бы все этим занимались.
Вывод?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 23:26 
Свой на форуме

Дискавери

«

— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван. — Ужасно не нравятся. — А вы какие читали? — Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель. — А как же вы говорите? — Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал?
» ( Мастер и Маргарита )

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 23:27 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Нет, Вы меня не совсем правильно поняли. Я за эвтаназию агрессивных собак. А если собака не причиняет вреда - зачем ее уничтожать?
Другое дело, что бездомные собаки уже обречены на уничтожение - неважно, кто их будет уничтожать. Процесс пошел, его не остановить. Как бы я (Вы, Сахели, неважно кто) к этому ни относились.

Если собака проявляет агрессию,реальную,к человеку,и только к нему,то надо выяснить причину этой самой агрессии.Вот в США совсем недавно произошло убийство подростка лабрадора или близкого метиса,только потому, что он бегал без привязи и подбежал к ребенку и вроде как прихватил его за ногу,но на видео было отчетливо видно, что щенок просто играл.На уничтожение обречены не только собаки,лично я нахожу практически каждый день убитых кошек во дворах, а не собак, а собак и кошек массово уничтожали еще в СССР, ну и имеем,то что имеем,далее-будет, еще хуже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 23:30 
Посетитель

ольга п. писал(а):
А что,бездомные собаки составляют собой реальную угрозу массового истребления человеков ;)
А что, уже истребленных собаками человеков Вам мало? Статистика есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 23:35 
Посетитель

Lessia
вы адекватны или нет? Вы знаете, что такое привязанная собака в деревне? На цепи? или тоже подойдете погладить? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 23:40 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Я уже объяснила.
А теперь Вы мне объясните.
Почему мышей ловят практически все кошки, даже те, которых мать этому не учила, но далеко не все собаки дерут кошек? Ведь если бы для собак было естественно добывать кошек, то они бы все этим занимались.
Вывод?

Нет, не все,моя кошка,подобранная кстати,абсолютно индифферентно относится и к мышкам и к птичкам,убитый,мой несчастный дворовый кот, не ловил не мышек ,не птичек,сто лет они были ему не нужны.Собаки убивают кошек, в двух вариантах: когда их натравливает хозяин, и когда они оказываются в стае,т.е.,за компанию,но собственно,той же мышке,какая такая разница,кто,когда и зачем ее убьет, и лично для меня жизни мышки не менее значима,чем жизнь кошки. Кстати,вот вспомнился мне случай,много лет назад я подобрала на остановке крупного метиса,явно домашнего, с обрывком поводка,притащила его домой, у меня была кошка,он даже не взглянул на нее,но когда в ночи я пошла его выгуливать,тогда еще было можно без поводка и намордника,он молниеносто разорвал дворовую кошку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 23:40 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Если собака проявляет агрессию,реальную,к человеку,и только к нему,то надо выяснить причину этой самой агрессии.Вот в США совсем недавно произошло убийство подростка лабрадора или близкого метиса,только потому, что он бегал без привязи и подбежал к ребенку и вроде как прихватил его за ногу,но на видео было отчетливо видно, что щенок просто играл.
То есть, у собаки были хозяева, я правильно поняла? В случае, если собака хозяйская, выяснить причину агрессии достаточно легко. Как Вы предлагаете выяснять эту причину у бездомной собаки?
А ссылку можете дать на этот случай в США?
ольга п. писал(а):
На уничтожение обречены не только собаки,лично я нахожу практически каждый день убитых кошек во дворах, а не собак, а собак и кошек массово уничтожали еще в СССР, ну и имеем,то что имеем,далее-будет, еще хуже.
Да. Бездомность. А что Вы хотели?
Вполне естественное развитие событий. Про это и разговор.
Волонтеры спасают и выпускают, через какое-то время собаку находят мертвой. И "эта песня будет вечной".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 23:41 
Частый гость

Lessia писал(а):

Это не идет ни в какое сравнение с количеством человеков ,уничтоженными самими же человеками!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 23:42 
Посетитель

Adalheidis писал(а):
Lessia
вы адекватны или нет? Вы знаете, что такое привязанная собака в деревне? На цепи? или тоже подойдете погладить? :O
Я-то знаю. А ребенок, тем более двухлетний, знает далеко не всегда.
Или мы о разном?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 23:42 
Старый знакомый

Lessia писал(а):

Я Вам тоже тогда предложу ознакомиться со статистикой задавленных и убитых двуногими сородичами, как считаете, кого будет более?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]