Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НОВЫЕ ФОТО НАШЕГО МАЛЬЧИШКИ.ХОРОШЕЕЕЕНЬКИЙЙЙЙЙ!... ____________________________________________________ ПРОШУ ПЕРЕПОСТ ВК! ПОМОГИТЕ! https://vk.com/dogkuratorin?w=wall-34250457_884 _________________________________________________ Ну... Можете смеяться, вертеть пальцем у виска, но в этого пацаненка невозможно не влюбиться Здравствуйте! Тема viewtopic.php?f=41&t=124661&start=30.... Сказала себе : " Только посмотреть, одним глазом!" , и не смогла оторваться. Такое мохноухое симпатичное создание Если короче, то договорились, поехали, забрали это чудушко Хороший мальчишка, худой только, лапы рахитные, уши- эх...с очесами, но все грязные, в семенах череды, какой-то липкости Шкура еще- дитячья, мягкий подшерсток, только на спинке крепкая, немного волнистая Назвала.... Марсом Ощущение БЫВШЕЙ ДОМАШНЕЙ собаки- умный, знает команды, дает лапу.Ласковый, лизун, как все дитяти в его возрасте. Зубы недавно поменялись- беленькие, крепкие, прикус идеальный. Да в общем и целом, хороший мальчишка. Мордатый, голосистый( бас ого-го...)... Есть все предпосылки к тому, что при хорошем уходе, любви, воспитании, станет замечательной и красивой собакой! Спасибо ОГРОМНОЕ Кате за то, что ПОДОБРАЛА Марса, Юле, которая поехала со мной, в ***я , Светочке-Светуся, за приют нашему Богу ...войны Вот, собственно и герой, праздношатающийся в районе метро Пионерская Хочется найти для малыша руки, САМЫЕ руки...Мы, кажется их и нашли ____________________________________________________________________________ Пока ничего особенного просить не буду, денежка у нас есть, Катя передала в " приданое" нашему чудику 5000 рублей, из которых она купила Марсу корм( 1500 рублей), была оплачена поездка Юлечке, мотались долго, очень, и далеко ____________________________________________________________________________ Просто заходите, радуйтесь, читайте новости. Да, в Потеряшке зарегистировали. Не знаю, ищут ли его, не знаю...И , честно, даже и отдавать НЕ СОБИРАЮСЬ! Клейма, чипа нет, болтался Бог знает где и сколько, дрыщ рахитный, а мне отдать? Ни хрена Сейчас разгребусь с работой, дочапаем до Светы, посмотрим, как этот герой малолетний себя чувствует и ведет...в приличной семье ____________________________________________________________________________ Куратор- я, телефон- мой 8-963-313-81-67, Ираида
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 18 авг 2014, 22:57, всего редактировалось 5 раз(а).
марина2 Спасибо, но мне еще одну платную...можно сразу У меня " тяжелые" собаки, требующие ОЧЕНЬ больших вложений.Поэтому дите сидит за корм Оно же дите
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки! Спасибо всем Завтра поеду к ребенку.Отвезем его к доктору- осмотримся, купим глистогонное...
Сходили с дитем к доктору-осмотрены, прослушаны, прощупаны, температура измерена Хорошее дите, тяжеленькое, не меньше 12-15 кг Зубы поменялись, все, но еще маленькие, поэтому Марсюхе месяца 4,5, до 5-и, не больше.Будет крупным. Купили глистогонку, заплатили за прием, купили еще корм...Потратили 950 рублей Это спасибо Кате за приданое в виде денежки для мальчишки! Есть еще 500 рублей Марина Гурьева перевела мне на карту 500 рублей(для Ника) я их отправила Свете( за игрушки-погрызушки для Марса), Никки вложу наличные Возьмите Марсюху! Пожалуйста!
Свет! Можем 16-го отвезти Числа до 25-26, там... Ирочка! Спасибо! Ир, он не гавкает, только просыпается рано- будильником работает
Nordic Нин, ну право Ириша перехватит, а Свету отпустим, в родные пенаты Пацан- хороший, активный, веселый, как и все детки
Оксаночка, да! Перехватит Ирочка-irenvl Света вернется, Марсюха поедет к ней, там у него подружайка Завтра перевезем этого " чувствительного" ребенка
Ириша общала вернуть... не до конца невоспитанного и " испорченного" любовью
Да и я о том же, а то есть у нас тут некоторые " мамы собачьи", которым жалко детей Как наше чудо- юдо поживает? пысы. Свет! Твои девки меня покорили, кк и Аллины... Эх, так хочется всех, сразу и навсегда Юрасик- стоИт отдельно
Железной руки нет Но обещаю,что буду делать все по рекомендации. Возьму блокнот и запишу по пунктам 1. 2. 3. и.т.д. А еще хочу сказать,что у меня худых нет,начиная от мужа и заканчивая Васей(Ираида,Васю помнишь?).Так что делайте выводы.
Буду на том же автобусе, который с Просвещения в 10-12, то есть, как вчера-11-10 Ириша подъедет к 11-и часам. Жди
Марсюша доехал на редкость удивительно тихо и спокойно, под конец немного послюнявился, но пакеты не пригодились: спал ребенок Хороший такой домик у Иришки- уютный, чистый, со всеми удобствами, вот такой я и хочу Собаки замечательные- упитанные, как и кошаки Марс обижен не будет Сначала декви его погоняли, но так, беззлобно, а когда вернулись с озера, пацан осмелел, носился и домогался Келли и Лису Ладно- Лиса маленькая, а Келли- 3/4 овчарка, дама в теле Не, ему понравилось, мне, впрочем, тоже, очень! 12 соток счастья ППЦ как хочу домик и вольеры поставлю, так же , как у вас, девочки, вдоль забора Я поела и вкусной клубички, перепачкалась, стала хуже обслюнявленного Марса, даже не заметила СПАСИБО ВАМ ОГОРОМНОЕ ДЕВОЧКИ! ВЫ ОЧЕНЬ МЕНЯ ВЫРУЧИЛИ И ПОМОГЛИ! Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2