Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочется убицца ап стенку! Я не успела разобраться до конца с подвалом в соседнем доме, как тут непонятно откуда к моему дому, рядом с подъездом прибилась кошка с котенком, мес.4 . Котейка очень симпатичный. Я через 10 дней уезжаю, тема скорее всего 100% инф, ни на что практически не надеюсь. Они всегда вместе, их покормишь - они начинают играться в травке, котенок так забавно играет с мамкиным хвостиком... Вижу их третий день, только вчера и позавчера они приходили очень поздно, после 11, даже сфотографировать на телефон не получалось, просто камера не брала эту темноту. Сейчас мне наконец-то удалось их найти вечером, когда ещё светло, рядом с соседним домом, опять на травке. Они тихо-мирно спали. А рядом стоят машины, они немного пугливые, но идут к людям особенно на еду, погладить себя не дают, но подходят очень близко, и даже могут понюхать мои руки. Очень-очень голодные, все три дня подряд два пакетика корма были съедены буквально за полминуты. Откуда они появились - никто не знает. Соседка, которая подкармливает здесь бездомышей, их не видела. Котенок тощий, грязненький, но красивый, глазки здоровые. Не знаю, что делать, я уезжаю через 10 дней. К себе не могу даже на ночь никак. Могу поучаствовать в отлове, единичный опыт уже есть, есть фотик неплохой, но все деньги сейчас уходят на другую тему, с которой ещё не до конца разобрались..... Что-то смогу подбросить только 15-го числа, перед отъездом. Я вообще в прострации
14.08.14 кошь вместе с которебёнком были отловлены. Кошь уехала в Филлмора на стерилизацию, потом поедет на временную передержку до 19.08.14, потом к сожалению выпустим. Которебёнок отправился на временную передержку в клеточку, с последующим поиском постоянной передержки и новых хозяев. Мы в один голос решили что это девчушка
ПОМОГИТЕ ПОСТОЯННОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЛЯ ДЕВЧУШКИ И В ИДЕАЛЕ ДЛЯ ЕЁ МАМОЧКИ!!!!
С 16.08.14 - 30.08.14 я уезжаю, временно не могу заниматься темой.
По правилам форума 8-981-823-0441 Лена
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Последний раз редактировалось klenchic 30 сен 2014, 09:55, всего редактировалось 6 раз(а).
помогите с поимкой черного котенка на Луначарского вчера пытались сачком, не вышло, они там все дички, близко подойти не дают((( http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1#p4915541 у котенка что-то с глазом и щеку уже раздуло((( и еще 3 кошки там, подскажите, в Филлмора записываться на стерилизацию или можно приехать без записи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0