Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропадут....! 3-е дачных котят ... Всех поймала ! Мама с дочкой и Вульф на передержках. Фрося -длма .Нужен дом и этим!
Добавлено: 05 авг 2014, 10:35
Бан
Автор темы
ДРУЗЬЯ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ , ПОЖАЛУЙСТА ,ЗДЕСЬ ИЛИ В КОНТАКТЕ О ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ СРЕДСТВАХ ! 12.10. мне на СБ поступила 1000 руб , я не знаю в эту тему или какую другую . Кому спасибо говорить ? Отпишитесь, пожалуйста !
КОШКУ -МАМУ МАРУСЮ СТЕРИЛИЗОВАЛА . КОШКУ И КОТЯТ ПРИВИЛА . НУЖЕН ДОМ СЕМЕЙСТВУ !
Садоводство . Кошка . Вроде и считается , что она домашняя. Зимой живет у женщины , которая всю зиму живет в садоводстве . Летом уходит к соседке . Наверное та добрее , наверное там безопаснее. В благодарность приносит мышек соседке . РОДИЛА 3-х КОТЯТ . Красивые . Типа сибирячков . Диковатые , но поймать можно . Женщина -соседка пытается их пристроить в семьи , просто предлагает соседям . О стерилизации кошки речь не идет . Деньги там никто тратить не собирается на кошку , ни хозяйка, ни тем более соседка , у которой кошка живет летом , вернее живет под ее домом . Я СМОГУ ПОЙМАТЬ КОТЯТ И ПРИВЕСТИ , ЕСЛИ КОМУ ПОНРАВЯТЬСЯ . Я МОГУ ОТВЕСТИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ КОШКУ . СТОИТ ЭТО 2300 руб в Кириши , но У МЕНЯ НЕТ ЭТИХ 2300 руб И НЕ БУДЕТ . Я инвалид, пенсионерка .
Помогите на стерилизацию кто может .
САМОЕ ГЛАВНОЕ , ЕСТЬ ЕЩЕ И ДРУГАЯ СОСЕДКА , КОТОРАЯ УДАРИЛА КОТЕНКА И ОН 3 ДНЯ НЕ ЕЛ , НО МАТЬ СОСЕТ . ЖЕНЩИНА , У КОТОРОЙ ЖИВЕТ КОШКА , СКАЗАЛА , ЧТО ОН ОТЛЕЖИТСЯ , НО Я БЫ ХОТЕЛА ЗНАТЬ , КАК ЕМУ МОЖНО ПОМОЧЬ? ВРОДЕ У НЕГО НИЧЕГО НЕ СЛОМАНО . МОЖЕТ ДАВАТЬ ЕМУ АНТИБИОТИК ? КАКОЙ ? ПОДСКАЖИТЕ !
[b]МЫ В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ БРАЛИ КОТЯТ ДОМОЙ И ПРИСТРАИВАЛИ В ГОРОДЕ , НО СЕЙЧАС МЫ НА ДАЧЕ С ВНУКАМИ И УЕЗЖАТЬ С ДАЧИ И ЗАНИМАТЬСЯ КОТЯТАМИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. ПРИВЕСТИ СМОГУ . МОЖЕТ КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ ПО КОТЕНКУ . ОНИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ! [/b]
Фото пока только такие
СМОГЛА СФОТОГРАФИРОВАТЬ ТОЛЬКО 2-х
Звонить 8 953 36286 22 и 8 911 7067864
А ВОТ ЭТОГО УДАРИЛИ! СПАСИТЕ ЕГО , ПОЖАЛУЙСТА ......
Заголовок сообщения: Re: Пропадут....! 3-е пушистых котят ...если не забрать .Нужен попсовет и передержки . Зайдите в тему , пожалуйста !
Добавлено: 29 авг 2014, 22:41
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Тамара Ивановна 38 я тогда размещу объявление на авито,только чтобы больше никто не размещал эти фотки,а то забанят. Напишу Вам в личку и стр.ВК. Опишите мне характер и пол котят и возраст
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Пропадут....! 3-е пушистых котят ...если не забрать .Нужен попсовет и передержки . Зайдите в тему , пожалуйста !
Добавлено: 31 авг 2014, 10:04
Бан
Автор темы
результатов пока нет . вчера выйти в интернет практически не смогла . Смогла только прочитать , а ответить -никак. Сегодня договорилась с женщиной которая кормит , надо что б получилось , потому что сегодня еду в город по своим неотложным делам .
результатов пока нет . вчера выйти в интернет практически не смогла . Смогла только прочитать , а ответить -никак. Сегодня договорилась с женщиной которая кормит , надо что б получилось , потому что сегодня еду в город по своим неотложным делам .
Я ответила под постом вконтакте, что свяжитесь с ней, когда позволит интернет.
Добавлено: 31 авг 2014, 14:51
Бан
Автор темы
ПОЛЙМАЛА !!!!!!!!!!!!!!!! НО не пушистого мальчика, которого ударили , а котенка девочку , что на первом фото ( выглядывает из-под дома ). Она как бы трехцветная , серая с беленьким и розовая полоска на голове . ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ !
Если будет куда ее вести сегодня до 18 часов , то повезу в город . Если нет , то будет сидеть в клетке . Поймала просто руками , за шкирку,( когда ела) не такая она и дикая , практически не сопративлялась , немножко пошипела . Переноску цапала лапой , но да же не мяукала ,потом сложила лапки и ехала в переноске молца , пошипела для порядка и то когда в клетку пересаживала . В клетке забилась в дальний угол ( она большая , клетка ) под куртку и сидит . На холку ей налила "БАРРС" от блох и глистов . Еду поставила .Но еще не ела , сидит забившись в угол .
КОШКА -МАМА ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ, ЛАСКОВАЯ И РУЧНАЯ . ВЗЯТЬ ЗАПРОСТО . ХУДЕНЬКАЯ И ВРОДЕ БЕРЕМЕННА. ЖИВОТ ЕСТЬ , НО МОЖЕТ И НЕ ОТ БЕРЕМЕННОСТИ . НО РАДУЕТ , ЧТО НЕ НА ПОСЛЕДНИХ СРОКАХ. ТАК ЧТО СТЕРИЛИЗУЮ .
Заголовок сообщения: Re: Пропадут....! 3-е пушистых котят ...если не забрать Поймала одну! Передержка срочно ! Зайдите в тему , пожалуйста !
Добавлено: 31 авг 2014, 16:39
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
у меня есть руки на серого котенка,но мальчика правда хотят.Рассказала про ваших,сегодня посмотрят фотки у меня,если понравится кто-то они готовы взять,если привезете в город.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Пропадут....! 3-е пушистых котят ...если не забрать Поймала одну! Передержка срочно ! Зайдите в тему , пожалуйста !
Добавлено: 31 авг 2014, 16:55
Бан
Автор темы
Leny2006 там есть красивенький серенький . вот . Да же типа вискас что-то .
вы его покажите .
я его поймаю и привезу . Но не сегодня . И кошечку то же сегодня не повезу , потому что некуда . И пусть от стресса отходит . Она поела , теперь спит в клетке .
Если вашим знакомым понравится кошечка , то я ее привезу .
У меня через 3 часа электричка . Кду в город . Созвонилась с женщиной , что их кормит . Договорились ловить в среду . Я во вторник обратно уже приеду . Я еще во вторник схожу , вдруг кого поймаю . Главное кошка ручная !
Добавлено: 31 авг 2014, 17:01
Бан
Автор темы
Тимка писал(а):
Возьму на кураторство серенького пушистика, при наличии б/п передержки Звоните, если что 8-921-417-77-78
Тимка , я поймала серенькую девочку . Ее возьмете на кураторство ? Если бесплатную передержку найду ? Или только мальчика ? Пока она у меня в клетке на даче сидит .
Добавлено: 31 авг 2014, 23:40
Бан
Автор темы
Марина22 только приехала в город . Да смогу подъехать . Когда ? Я завтра напишу подробно , что удалось узнать о кошке . Она ничья . Просто там живет бомж ( мужчина ) , он не имеет прописки , но живет на даче у женщины , именно он кормит всех кошек , которых бросили в садоводстве . И еще узнала много про наших дачников , не с хорошей стороны .
Добавлено: 01 сен 2014, 00:30
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Если сделать фоточки не в условиях улицы, попросить написать текст Марию Максовну ( ее тема : viewtopic.php?f=78&t=94002&start=0 ) и разместить на Авито, то дом найти котятам можно. А в этом разделе форума viewforum.php?f=78&start=0 можно найти бесплатную помощь в пиаре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5