Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Позв., сказали-заберите, иначе усыпим, дали только 2 дня, очень срочно нужна квартирная передержка щенку,помогите!
Добавлено: 04 авг 2014, 17:00
Старый знакомый
Автор темы
22 октября 2014 Я в шоке, ну как так можно Опять звонят, говорят- заберите собаку, он укусил жену до крови Через 2 дня придется усыпить, если не заберете Я настолько была ошеломлена, что подробностей не узнала Сказала, что заберу, а куда его забрать???? Был вариант на вольерную передержку определить, а залезла в контакт и ужаснулась они Мишку побрили
Поэтому нам нужна только квартирная или в доме теплом передержка Даже если бы искать сразу ручки, кто его такого возьмет??? Я очень прошу помочь, откликнитесь люди
Сейчас понимаю, что наверно надо было еще тогда забрать Мишку, но понадеялась на людей, думала, что все нормально будет, дура я полная
20.08.14 Мишка остается дома Люди все-таки не сдались и сделали еще всякие анализы, выяснилось, что скорее всего это была реакция на кису, которую они подобрали и пристроили, видимо оставались везде от котейки шерсть и все остальное.
Все банально, возвращают щенка, из-за того, что у родившегося недавно в семье ребенка, появилась аллергия на Мишку, так зовут очаровательного щенка, которому сейчас 7-8 месяцев, здоров, привит, есть паспорт, отлично гуляет на поводке, знает команды- сидеть , лежать, дай лапу, место, рядом. Держать смогут еще максимум неделю , а потом, как бы им не жаль было, усыпят если я не заберу. Я конечно заберу, по передержкам таскать его не хочеться, нам бы сразу ручки
Заголовок сообщения: Re: Позвонили, сказали-заберите, иначе усыпим, дали только 2 дня, очень срочно нужна квартирная передержка щенку,помогите!
Добавлено: 23 окт 2014, 23:09
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо всем большое кто переживает и поднимал тему, как назло на работе нэт вырубили не могла зайти(( На данный момент нашла передержку,( спасибо просто огромнейшее моей знакомой девочке), но тока на неделю всего, но хоть что-то, завтра вечером или в субботу заберу Мишку на передержку и параллельно искать другую, потому как не знаю кто его в таком виде возьмет((( Сегодня забрать не получилось,т.к. я на работе до 9 вечера, а в 10 вечера меня не могли принять(((
и надо посмотреть как он по характеру, действительно ли он кусачий
Забирайте его уже скорее, мне кажется это неадекваты какие-то, они могут начать вас мурыжить - "отдам, неотдам". Уж если они умудрились его так обрить (на мой взгляд, это издевательство над животным), то чего от них еще можно ожидать. Парнишке свитерок бы надо сообразить, как он в такой холод гулять-то будет.
сама хочу уже скорее, если им веить, то говорят что есть во что одеть, но не знаю, правда или нет
Оксана, можно прихватить с собой обычный свитер или вязаную кофту. И пару поясов чтобы подхватить где будет висеть. Пару-тройку булавок можно. Главное забрать от этих извращенцев и не простудить. А там и комбез подберёте.
Заголовок сообщения: Re: Позвонили, сказали-заберите, иначе усыпим, дали только 2 дня, очень срочно нужна квартирная передержка щенку,помогите!
Добавлено: 26 окт 2014, 15:01
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оксаночка! Ну что с Мишкой?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 окт 2014, 09:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки...Эти недоумки и ушлепки сделали все по-своему- отдали ребенка хз куда. Оксана соберется с силами, напишет подробнее
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 окт 2014, 17:50
Старый знакомый
Автор темы
всем большое спасибо за переживание, извините, что не писала, не было возможности выхода в нэт, да и сейчас на работе забежала ненадолго до сих пор не понимаю, как так вот "люди" поступают, сначала звонят, заберите, вам 2 дня на это, а то придется усыпить, я как умолишенная ищу в срочном порядке передержку, мне чудом везет, нахожу, хоть и всего на неделю пока, пытаюсь договорится когда забрать, а тебе потом раз и не отвечают на звонки и смс, а потом на сообщение в контакте отвечают- мы его отдали.; спрашиваю- кому?, ответ- знакомым загород и все Сейчас пытаюсь выяснить все-таки кому и куда, хотя бы какие-то координаты чтобы мне дали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2