Сокуратор, откликнись, я тебя очень прошу! ( читаем сразу 3-ю страницу)
Срочно ищем квартирную передержку в городе для Вольдемара! С 11 августа - некуда переехать для обследования и лечения! Помогите, пожалуйста!!! Ссылка для перепоста новая : будет
Ссылка для перепоста прежняя : http://vk.com/gulinairina?w=wall32906339_1510%2Fall
[b]09.08. ( продолжение) В пятницу, 08.08 ездили по врачам, сдавали анализы, делали рентген, УЗИ и т.д. Новости - неожиданные, мягко говоря
Опухоль на молочной железе - самое приятное из результатов. Скорее всего это не рак, а липома.
Зато есть новообразования селезенки - 2 штуки, одно большое 4х4 см, одно поменьше...
Новообразования печени - 1 шт, небольшое.
Возраст на бланке - это карточку когда заводили ошиблись, фоксу будет 9 лет в январе.
При этом никаких видимых признаков нездоровья у собаки нет: отличный аппетит и физическая форма.
Умница замечательный - сам ложился и замирал, вытягивал ножки на УЗИ и рентгене, вел себя паинькой на сдаче крови и проч и проч.
Потрясающая, просто потрясающая собака: ураган эмоций, темперамента и веселья))
Нам КРАЙНЕ НУЖНА ГОРОДСКАЯ КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, т.к. мы будем проходить обследования, консультироваться и решать что с ним делать по поводу этих новообразований в печени и селезенке.[/b]
Фактически времени нет совершеннно, в понедельник у Вилли (его домашнее прозвище) последний день содержания в гостинице, перемещать его для обследования и лечения - некуда
07.08. (продолжение) Вольдемар с 5 августа находится в гостинице - на неделю. Нами с хозяином было принято такое решение, раз уж не судьба была срочно за 2 дня найти ему квартиру/дом-передержку, то неделя в гостинице даст нам такой шанс, надеюсь.
- Появились новости о здоровье собаки: оказывается, с апреля с.г. у фокса в области молочной железы растет опухоль.
По всей видимости, начало роста совпало с помещением Вольдемара в гостиницу первый раз и обоюдным стрессом, а хозяин, разрываясь в поисках выхода для себя и собаки, эту опухоль не сразу заметил и в той обстановке не смог быстро обратиться к вету за консультацией.
Сейчас опухоль доросла до размеров чуть менее перепелиного яйца.
Решено собаку в первую очередь отвезти на осмотр к ветврачу. Учитывая, что фокс не кастрирован, это м.б. и онко...
На осмотр собираемся завтра, с машиной договорились.
В любом случае все равно -
продолжаем искать квартирную передержку для Вольдемара, т.к. гостиница только до понедельника 11-го, а если потребуется операция и лечение-уход, то тем более ему очень нужно место в городе.
Большое спасибо всем, кто не оставляет тему без внимания от меня и от Владислава!!!
04.08. (Начало) Зарекалась я в ближайшие несколько месяцев брать на себя еще хоть мышку под кураторство, как примерно неделю назад в подъезде на мне буквально повисла соседка и рассказала историю о том, как ее сосед по загородному дому в Приозерском районе умирает и пытается спасти свою собаку.
Умоляла ему помочь, т.к. "вы же собачкам помогаете", но сама, как водится, участие в помощи не приняла, ибо "у нее у самой собака".
И сообщила, что дала ему мой тлф.
Отступать, короче, было некуда
Краткое содержание предыдущих серий.
Хозяин с собакой проживает далеко за Приозерском в частном доме. Фокстерьер Вольдемар ( полное длинное породное имя не запомнила), 8,5 лет - ходил с ним на охоту всю свою жизнь. В лесу - как дома. Живут вдвоем, родственников нет, бывшая жена почти общается, детей нет.
Оставались всегда зимовать, причем единственные на поселок.
В этом феврале хозяин внезапно заболевает и попадает в больницу на "скорой". Собака остается одна в доме и чудом выживает, т.к. на 5-6 день хозяин пришел в себя и упросил бывшую жену приехать к собаке покормить.
Переживая за собаку, хозяин возвращается не долечившись.
Наступает весна, понимая что лечиться все-таки нужно, хозяин пытается договориться со знакомыми и проч о временной передержке собаки. Желающих не находится. Время идет.
В результате Вольдемар оказывается в зоогостинице сроком на месяц.
Это был, конечно, большой стресс для обоих, т.к. пес такое содержание категорически отвергал, а хозяин за него переживал, что здоровья ему не прибавляло.
Хозяин опять возвращается к собаке раньше, чем заканчивается курс лечения.
В конце июня у хозяина наступает резкое ухудшение, опять "скорая", вердикт врачей таков: если в ближайшее время не лечь на операцию, затем на длительную реабилитацию, то можно заказывать себе место на кладбище.
Понимая, что собаку нужно куда-то пристраивать, хозяин, скрепя сердце, обзванивает всех, включая бывшую жену и умоляет найти для собаки новый дом.
Получает совет - да усыпи ты его, в чем проблема?
Три недели хозяин настойчиво, довольно плохо себя чувствуя, тем не менее пытается собаку спасти: развешивает объявления, просит зоогостиницу помочь в пристройстве и проч - все тщетно.
А срок госпитализации на операцию назначен давно - 6 августа с.г.
Подвернувшаяся соседка неделю назад обнадежила его, сказав, что есть у нее знакомая ( это я), которая "всех собачек пристраивает", и Вольдемара спасут.
Позвонивший мне хозяин буквально рыдал в трубку, что прорезалась хоть какая-то надежда, потому что бывшая жена пообещала ему, что чем собаке умирать с голоду, она его так и быть, усыпит...
Таким образом, Вольдемару срочно необходима :- передержка ( желательно, бесплатная, или за минимальную сумму, например за еду - я не смеюсь, просто у меня на опеке и кураторстве 4 минских, я не потяну,
однако рассматриваем и платные варианты тоже)
- сокуратор для пиара и сбора средств ( я одна пятую собаку на кураторство не смогу и не очень круто умею пиарить)
Мне нужны рекомендации по содержанию и пристройству такой собаки, я охотниками не занималась никогда! Девушки, дорогие, помогите, пожалуйста!Я не могла отказать этому человеку, тем более что он так радовался и плакал, что появился шанс для собаки...
Но и я не железная: я тяну 4 очень сложных минских с операциями и др проблемами, дома у меня 9 собак в однушке и проч и проч.
Мне одной это не поднять.
Помогите, пожалуйста, создать пост ВКонтакте и раскидать по группам!
Очень надеюсь на помощь форума!!!
Помогите спасти Вольдемара и Владислава !!!