Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ну я надеюсь встану, сегодня встала для ловли щенка, но с трудом. главное с инета вылезти не в 4 утра удавку, палку не надо для собаки брать я так понимаю?
Я не бью собаку вообще. Иногда ору на неё, когда она совесть в кустах оставляет. Но если подошла ко мне - тут же перестаю ругать. Вот и получается - я на неё "Ах ты тварь поганая, ну ты сейчас у меня получишь" ,а она ко мне бежит и передо мной садится. Вообще когда хозяин ругается на собак сильно действует. Хотя некоторых надо периодически как следует дёргать за ошейник.
Лекция мне понравилась, поняла что я почти отношусь к хозяевам-лохам, обидно, что не показали рабочих собак, оч интересно было посмотреть В следйющую субботу планируем идти на занятие, очень порадовало, что никакого насилия над собакой и удавки. В целом оч много положительных эмоций
Лекция мне понравилась, поняла что я почти отношусь к хозяевам-лохам, обидно, что не показали рабочих собак, оч интересно было посмотреть В следйющую субботу планируем идти на занятие, очень порадовало, что никакого насилия над собакой и удавки. В целом оч много положительных эмоций
конечно, но немного не так..лохи, как дрессировщики и не более, я это слыш постоянно, когда разговариваю с кинологами, ничего нового
Очень довольна лекцией! Было интересно, понятно даже моему 11-летнму сыну, не запарно, весело и по-существу.
Большое спасибо Сергею!
И Алисе за организацию!
Объяснялась именно методика дрессировки, позводяющая составить алгоритм отработки любой команды или навыка. По ней можно научить, в принципе, любой команде и отработать нужные именно вам навыки, скорректировать поведение животного.
Совсем лохом я себя не считаю (и собака не 1-я и на биофаке в свое время училась, хоть и не закончила в результате его - ушла совсем в другие сферы), и много для меня было не новостью, хоть и подзабыто изрядно, но стройно уложилось в голове именно после лекции. Опять же свои ошибки стали более понятны.
На Дашиной собаке опять-же очень наглядно была показана отработка команды.
Ребенок отсидел 3 часа открыв рот. Причем понял, что мы не так делаем со своими собами сам, без допонительного разжевывания. И как надо делать, чтобы стало лучше, тоже понял.
Для меня эти деньги были тоже далеко не лишними, и скепсис определенный был, не отказалась вчера больше из-за того, что уже пообещала сыну пойти, но лекция их стоила. Не пожалела ни разу, что пошли. По-моему каждый для себя что-то сегодя вынес.
И винить лекцию в неправильном воспитании щенка странно. Полученную инфу надо еще правильно применть, это всем ясно. Главным все равно остается хозяин. Это по-любому не панацея. Даже интересно что там такого Вам наговорили, что последствия такие ужасные.
Вон Даше кто-то посоветовал бить собаку и душить удавкой, тоже где-то наслушались. Конечно, после этого последствия могут быть только негативные.
Еще раз СПАСИБО Сергею и Алисе!
Последний раз редактировалось natali1703 18 янв 2009, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
О Рональде много разного слышала, сама не сталкивалась, хоть и была мысль в их лагерь съездить.
Индивидуально, пообщавшись с Сергеем, с удовольствием бы пошли, но сейчас финансы спели совсем все - будем со временем наскребать на групповые у него. Дома вечно ленимся сами заниматься с собаками, в этом главная у меня проблема, но пинок дан.
Наш случай тоже сложный (лай без людей, страх улицы и петарды будь они не ладны).
Даша, а Лана по-моему устала за сегодня, ну и еще не привыкла к новому с Вами общению.
да Ланка устала, потом мы еще на прививку съездили, у нас как раз закончилась, пришла домой и спать увалилась.
Ланка да звезда, особенно в начале лекции
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 16:12 Сообщений: 629 Откуда: СПб, Центр
Мне лекция очень понравилась!
Главное не новизна материала, а его преподнесение.
Я имела дело со многими кинологами и Сергей мне очень понравился своим подходом.
это просто невозможно дорого.. ну посчитайте.. около7.5 тыщ получается за час лекции))) таких цен ни в одном универе нет)))) там что? сам Господь Бог лекции то читать взялся?)))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Я хочу на 25-е. Но у меня вопрос- а,если не наберется 15 человек, придется доплачивать сверх того?И в главпосте написано, что начало в 12, а потом уже в 15ч.
это просто невозможно дорого.. ну посчитайте.. около7.5 тыщ получается за час лекции))) таких цен ни в одном универе нет)))) там что? сам Господь Бог лекции то читать взялся?)))
))) Бог или не Бог уж не знаю )) Но Дашину Лану за 1 мин за 5 команд не дотрагиваясь до нее и не повышая голос научил команде "нет" - не брать сосиску с пола. хотя Лана не отличалась хорошим поведением - совсем непослушная она )))
Более того на сегодняшний момент Лана по команде нет отходит от миски тойчика, на поводке по команде ко мне подходит с первого раза за вкусняшку, иногда без вкусняшки, без поводка пока не подходит, но если ее догдать, то не убегает, стоит на месте и ждет, а тойка стала в разы меньше гавкать по команде нет, раньше ее не заткнуть было.
Почему 7,5тыс за час лекции? Прошлый раз нас было 4, лекция была 4часа вместо 3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1