Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: уникальный кот, такого я еще не видела
Добавлено: 11 авг 2014, 11:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Какие странные люди - телефон в посте указан, а они не звонят, а пишут и ждут ответа. А кот на улице, и случиться может все, что угодно в любую минуту ...
Добавлено: 11 авг 2014, 11:23
Частый гость
padutoev писал(а):
Какие странные люди - телефон в посте указан, а они не звонят, а пишут и ждут ответа. А кот на улице, и случиться может все, что угодно в любую минуту ...
Спасибо за совет уже давно созвонились и пытались поймать. Пока не удалось.
Добавлено: 11 авг 2014, 14:15
Посетитель
Автор темы
Простите, сюда редко захожу. Кот приходит только, когда местная бабулька приходит кормить, а кормит она в 22.00-22.30. Вчера ходили в с Anksa где-то в 21.00 не было, потом я пошла в 21.30 тоже не было, потом я вышла по времени кормешки, смотрю сидит кормится. Покормился и пошел по делам. Знаю, что пойдут вопросы...Отвечаю заранее, кота могу передержать не больше часа. Тк собака "неравнодушна" по- хорошему к кошачим. Будет гавкать без умолку, у кого такса, тот поймет. Сегодня попробуем снова поймать, и сразу увезти на передержку
В Пушкине есть хорошая доктор, чикнуть, не дорого) Хоть какую нибудь фотку ждем Кто поймал??
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 13 авг 2014, 13:24
Посетитель
Автор темы
elina761 писал(а):
Эля & Барон
Кто поймал??
Я поймала....)) Гуляла с собакой, смотрю лежит мой красавец, хоть опаздывала в театр, решила,что спасение кота дороже)) Побежала за переноской, пришла смотрю лежит там же, как увидел переноску сразу вжик и под машину стоящую...проложила путь кормом от него до переноски... стал потихоньку выходить, я его Томми называла, на голос вышел...прошел дорогой выложенной кормом, ей богу "Том и Джерри"...голову в переноску сует, а телом не входит)) потом почуял неладное и вообще пошел, я за ним.....)) охота...) прилег на травку...я пересилила себя и взяла его на руки и стала засовывать в переноску, кот сопротивлялся, но не царапал меня, просто был в растопырку)) всё так мне удалось положить его....кот замечательный оказалось, мы с ним подружились, а то раньше у нас были чисто деловые отношения))) Поставила его в ванне, смотрю а блох там кишит на грудке белой... Котик отзывается очень контактный...Поймали маршрутку и повезла для передачи на Восстания, зверь ну очень тяжелый, "на зубах" донесла... от и всё))) В театр я опоздала на час...зато Томми спасла))) недовольная моська Томми
А если в нем есть порода, то есть ли на котах чип или клеймо, я просто не знаю, я больше про собак.
Последний раз редактировалось Руни 13 авг 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Руни Вы молодец!!!!! Давайте чикать его быстрей), помогу с организацией) Пристроится влет
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 14 авг 2014, 21:44
Частый гость
Хорош чертяка))) и без фонов всяких фотографии классные. Мне кажется, что пиарные в обычной домашней обстановке даже лучше - естественнее, уютнее как-то что ли.
Добавлено: 14 авг 2014, 21:48
Новичок
Зарегистрирован: 01 май 2009, 20:10 Сообщений: 458 Откуда: Питер. Пушкин
Ну такого кота думаю можно с любыми фотографиями пиарить, такую красоту и так схватят ) Но на фоне тоже будут фотографии, такая красивая модель не должна просто так простаивать )))
Эля & Барон а то налетят разведенцы((( Такой котяра шикарный
Добавлено: 15 авг 2014, 00:17
Новичок
Зарегистрирован: 01 май 2009, 20:10 Сообщений: 458 Откуда: Питер. Пушкин
elina761, я больше о коте в данный момент думаю, ему самому тяжело некастрированным, он очень хочет на улицу, видимо кошек у него там достаточно было. Может он и породистый, но без документов он все равно "дворняжка", какой смысл ему мучится некастрированным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0